大侠卢小鱼之夕阳红战队 (2021)

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨 / 曾云云 / 王熙铭 / 果晓丹 / 李睦夏子
主演: 卢正雨 / 蔡文静 / 杨晴瑄 / 岳跃利 / 范薇 / 王滋润 / 周卫星 / 叶峰 / 森·安徒生 / 王冠 / 单林林 / 宫寿林 / 包蕾 / 吴建铮 / 胡笑源 / 邓紫飞 / 郄意 / 刁彪 / 程凡 / 王瀚 / 周维克 / 白晶晶 / 陶亚军
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-21(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 大侠卢小鱼
5星
13.7%
4星
17.3%
3星
31.0%
2星
23.8%
1星
14.2%

大侠卢小鱼之夕阳红战队的分集短评 · · · · · ·

大侠卢小鱼之夕阳红战队的短评 · · · · · · ( 全部 5460 条 )

热门 /  最新 / 

233 白胖饺子 看过 2021-01-21 21:03:09

有些无聊,注水有点多,无厘头并不意味着放弃叙事,喜剧和燃也不代表只靠口号和为出现而出现的段子。

153 高达君 看过 2021-01-21 22:28:46

被“周星驰接班人”框死了,看了2集就笑了2次有1次还是因为弹幕的吐槽,跟早年的《绝世高手之大侠卢小鱼》差距甚远。

102 猫魔人 看过 2021-01-22 01:24:08

卢正雨还在抱着最成功的绝世高手的名号当噱头 学勇者义彦学成了万万没想到电影版 真的建议以后不要拍20分钟以上的片子 比万合天宜还烂

78 无产阶级 看过 2021-01-21 21:12:22

哎,天才毕竟是少数,再怎么模仿,没有自己的东西是致命的,从莫小白的水怪日记,到嘻哈四重奏,一直都很关注卢正雨,觉得是一个很努力的人,靠着对电影的喜爱,对星爷的崇拜,走到今天,确实很不容易,但是这个剧刚看了一半真的看不下去了,老套的搞笑方式,东拼西凑的笑点,让人很失望,就像一锅大杂烩什么味都有,却没有自己的味道。

158 豆友199636342 看过 2021-01-22 13:53:37

不理解为什么这么多人打低分,刚看了两集,挺好看的呀。不比那些上阳赋、狼殿下之类的强百倍吗? 看完追加评论: 看完了,8分神剧,豆瓣真的越来越不客观了!

> 更多短评 5460条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大侠卢小鱼之夕阳红战队的剧评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

新房子叔叔 2021-01-21 21:09:37

更新自己的观后感吧(已弃)

这篇剧评可能有剧透

先回顾,也算是卢正雨的老粉了: 《嘻哈四重奏》系列:没看完,作为开先河的都市轻喜剧,整体笑果不错。 《嘻哈三部曲》系列:非常喜欢,很难得的微电影制作水准 ,尤其是《绝世高手》单元把邵氏和周星驰无厘头结合得很好。 《大侠卢小鱼过大年》系列:桥段经典,即使是《绝世...  (展开)
林青霞 2021-02-11 14:23:01

严重被低估 一篇梳理卢小鱼封神之路

近来被一位朋友安利《大侠卢小鱼之夕阳红战队》这部剧,利用空闲时间刷了一下剧,一下子看完了,真的是又尬又上头,下面就想唠唠我从“这嘛呀”到“卢小鱼,永远滴神”的真香心路历程。 说实在话,前面的一些无厘头剧情确实让人摸不着头脑,而且导演铺垫了大量的线索和伏笔,一...  (展开)
玛丽莲梦鸽 2021-02-09 22:07:50

为这5.4的评分不平

Rt,不是影评人,一口气看完24集,想为这部良心剧鸣不平,一直以来都很信赖豆瓣的评分,这是我心中的一方净土,所以格外希望它能一直客观公正。也希望观众们能真正看过再作评论,这个年代喜剧本就难得,多给有才华的人一点机会。 观后感是有内容有想法,有笑有泪,讽刺辛辣,情...  (展开)
不要香菜 2021-01-30 00:33:16

瓣友们打分是不是太着急了?

现在看到14集,开始确实挺无聊的,后面慢慢渐入佳境,对于社会上一些现象这是赤裸裸的讽刺,剧情也越来越精彩。后面的剧情不比博人传燃?我看沈腾的片子真是一次都没笑过,可能他的那种幽默方式不是我喜欢的类型。但是这一部到了后面我确实笑了,甚至觉得剧情对社会的映射真的...  (展开)
曹宇宁 2021-02-06 15:39:41

小丑竟是我自己。

无论是对剧还是对人,都希望大家能做到公正一点。 很早就开始看卢导的网剧了,刚开始是零碎的笑点,和尴尬的面部表情。从大侠卢小鱼开始,他是真的开始想做自己的东西了。包括绝世高手和现在的夕阳红战队,都不该在豆瓣是不及格的表现,不能说做到了满分 但6.5-7分的成绩,卢导...  (展开)
令狐伯光 2021-01-23 02:09:55

《大侠卢小鱼之夕阳红战队》遭遇全网差评?只靠模仿和堆段子是走不远的

这篇剧评可能有剧透

文|令狐伯光 周星驰作为华语“喜剧之王”是公认的事情。 也因为周星驰喜剧风格的成功,后来有很多喜剧人多多少少都受到了周星驰的影响。 包括像大鹏、教授易小星、白客、陈翔六点半等等这些新生代喜剧团队。 其它还有如《哪吒之魔童降世》的导演饺子,动画《刺客伍六七》的导演...  (展开)
白爷 2021-01-28 21:57:58

他只是个孩子呀

去年偶然在抖音上看到了《大侠卢小鱼》的短视频段子觉得蛮有趣的,在B站看到新的系列上线后就立马来看了。 平心而论前两集挺失望的,梗虽然很多但总觉得剧情推进的很慢,甚至有些套路。但看到后面突然感觉渐入佳境了,尤其巨婴城的时光鸡(雕宝)投影的插画(如截图请自行欣赏...  (展开)
lonely 2021-02-05 22:17:41

低开高走,别被前几集劝退了

如果你硬要说我是水军我也没办法,你说是就是咯。 很多人是只看了第一集甚至没怎么看就直接过来打分了,高赞的那几个评论日期那么早可以看得出来。 可能前几集会有点劝退,相信我,看到后面你会发现这部剧会逐渐有深度,暗讽许多社会现象,逐渐发现并没有故意搞笑刻意升华,后...  (展开)
眼珠 2021-01-30 03:08:19

请问做卢导的水军怎么赚钱?

这个人不知道是谁雇来的黑子,搞笑到说别人是洗地水军,我这账号用了好几年,头一回知道还能当水军,自己拿个小号,鬼鬼祟祟,说别人大号是水军,爷爷的账号实名认证的,要不说现在小孩子不能让他们太早上网,没有辨别能力。 我是卢导的粉丝,现在又被变成卢导的水军,还是免费...  (展开)
不会飞的章鱼 2022-06-03 18:51:51

什么是侠义

这篇剧评可能有剧透

20集太经典了,因此把完整内容记录了下来,大家自行体会。 ------------------------------分割线----------------------------------- 卢小鱼:偶像,与魔教联手做戏,骗取无辜百姓钱财,这是您所说的侠义吗? 风清白:侠义是什么,是路见不平,拔刀相助,还是为民除害,分文...  (展开)

> 更多剧评 121篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大侠卢小鱼之夕阳红战队的影评:
feed: rss 2.0