惊悚诡计 Trick (2019)

导演: 帕特里克·卢西尔
编剧: Todd Farmer / 帕特里克·卢西尔
主演: 瓦妮莎·阿斯皮利亚加 / 欧玛·艾普斯 / 杰米·肯尼迪 / 艾伦·阿黛尔 / 汤姆·阿特金斯 / 亚历克斯·布鲁 / Thom Niemann / Kristina Reyes / Dani Shay / Todd Farmer / 亚伦·达拉·维拉 / Jason Iannacone / 加里·J·滕尼克利夫 / Hilary Greer / 布鲁克·卡雷尔 / 罗佰特·麦凯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-15(中国台湾) / 2019-10-18(美国)
片长: 97分钟
又名: 血腥万圣节(台)
IMDb链接: tt9177040
5星
3.4%
4星
9.0%
3星
32.5%
2星
35.5%
1星
19.6%

惊悚诡计的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

5 daybreakbear 看过 2019-10-26

狗屁不通,警察就是一群智障。

0 glim 看过 2020-07-19

🎃教的诞生,看来续集是妥妥的

1 酸电子⍤⃝୨🍖 看过 2019-10-29

血腥暴力杀人狂电影 但无休止的烂演技 和意料之内的反转 让人无语

0 横丫肠 看过 2020-07-05

堅持機關殺人會好點。

0 Roger Federer 看过 2021-01-08

5.5/10

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊悚诡计的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊悚诡计的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2019-11-01 19:39:33

耍猴呢?(简评,trick)

万圣节特辑。 美国电影《惊悚诡计》 作品类型:惊悚 主要演员:Kristina Reyes 故事概述:正义联盟(警察两人组+女主)vs邪恶团体(Trick组织) 上映时间:2019年10月18日在美国上映 作品提名一览: 令人无语的作品,内容高仿、故事雷人,除了“应景”的主题之外,乏善可陈,这...  (展开)
精灵的梦想 2020-04-06 11:47:06

人,到底可不可以随意剥夺他人的生命,不管以什么样的理由?

2020年春天,当中国新冠肺炎疫情渐渐趋于平静,原先空无一人的街道重新响起热闹的声音,人们的生活慢慢地回复了正常;但在大洋的彼岸,美利坚的国土上,肆虐的疫情才刚刚开始,而且在国内的各种媒体报道上,那边的局面越来越往不可控的方向发展。2020空寂无人的春天,中国付出...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊悚诡计的评论:
feed: rss 2.0