仙书奇谭 (2020)

导演: 董伟
编剧: 叶蘅
主演: 张致恒 / 何蓝逗 / 骆应钧 / 王李丹妮
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-22(中国大陆网络)
片长: 75分钟
又名: 捉仙记2
暂无评分

仙书奇谭的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 来西剑一 看过 2020-05-25

还行,什么时候能好好改编一下天书奇谭呢?

3 打架鸭 看过 2020-05-31

编剧水平堪忧,浓浓的小成本网剧风。剧情生硬不连接,想以小见大,结果小故事没讲好大道理也一塌糊涂,天下无妖头尾呼应的很糟糕,王子和九色鹿的人妖恋令我觉得阿鹿真的很舔还想问一句为什么图他年纪大图他不洗澡??每次猫妖故作姿态地一叫,我就尬的头皮发麻,开局还被压着打的突然就得道暴打男女主了呵呵。何蓝逗演技太过稚嫩,除了两小孩叫的“娘"没有一点点像为娘的样子,像极了小女生过家家,当然这片里没有哪个人演技在线... 编剧水平堪忧,浓浓的小成本网剧风。剧情生硬不连接,想以小见大,结果小故事没讲好大道理也一塌糊涂,天下无妖头尾呼应的很糟糕,王子和九色鹿的人妖恋令我觉得阿鹿真的很舔还想问一句为什么图他年纪大图他不洗澡??每次猫妖故作姿态地一叫,我就尬的头皮发麻,开局还被压着打的突然就得道暴打男女主了呵呵。何蓝逗演技太过稚嫩,除了两小孩叫的“娘"没有一点点像为娘的样子,像极了小女生过家家,当然这片里没有哪个人演技在线的。还有朕的十万大军?令我狂笑五分钟为敬 (展开)

4 小康 看过 2020-05-30

垃圾到爆炸 我感觉我也可以当导演啊

0 harvey少校 看过 2020-08-06

捉妖录法宝

0 Z 看过 2020-05-26

特效可以。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仙书奇谭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仙书奇谭的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

佚名路人 2020-06-19 04:28:52

关于电影《仙书奇谭》2020版

注明:以下内容为笔者看完电影第一时间的感受,若有雷同,纯属巧合。 第一:关于演技。 关于两位主角的演技,笔者不予置评,但是两个小孩的表演,确实值得肯定,这让笔者想起十几年前的《少林好小子》当中“小豆丁”一角,该角色在《铜马铁燕传奇》中的也被叫做“小豆丁”,如...  (展开)
欠钱还有理了 2020-06-06 23:22:25

遗憾是常态、珍惜是难得

《仙书奇谭》 特效还凑合,演技也还行。故事有些随意,两个感人点(爱情与亲情),铺垫不够深厚,导致情感描述十分薄弱。 电影本想通过平凡的爱情、平淡的亲情,来书写其伟大,侧面告知人生没有多少次机会,时间是有限的。结果影片时间过短,导致影片的泪点,有些肤浅和随意,...  (展开)
霍霍阳 2020-05-25 22:04:51

推荐!!挺好的一部电影,剧情很有意思

意外看到这部电影,本来没怀啥期望点开,没想到居然挺精彩的! 电影最出彩的是人物造型和妆容,太喜欢这里面的妆容了!每个人的外形都很到位形象,与角色的身份性格十分符合,何蓝逗的老鼠精小巧可爱,猫妖和鹿的妆容也十分特色。同时演员演技也在线,每个角色的特色都被展现出...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仙书奇谭的评论:
feed: rss 2.0