生活对我下手了2 (2019)

导演: 乌日娜 / 李亚飞
编剧: 乌日娜 / 李亚飞 / 大岛 / 刘洋 / 张大可
主演: 辣目洋子 / 嗯呐朱莉 / 童瓜 / 向夏 / 常远 / 阿云嘎 / 黄才伦 / 董力 / 于小彤 / 白客 / 董岩磊 / 赵天宇 / 易小星 / 王天辰 / 任世豪 / 黑泽 / 陈鹤一 / 李卿 / 周川珺 / 古子成 / 王佳玉 / 吴泽林 / 彭楚粤 / 吴承泽 / 冯建宇 / 朱元冰 / 张开泰 / 叶河林 / 周彦辰 / 庞瀚辰 / 郑繁星 / 周士原 / 曾少宗 / 蔡尧 / 敖瑞鹏 / 冯荔军 / 王子桀
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-28(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 6分钟
又名: 生活对我下手了 第二季
5星
9.0%
4星
16.0%
3星
46.8%
2星
19.2%
1星
9.0%

生活对我下手了2的分集短评 · · · · · ·

生活对我下手了2的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

17 Error# 看过 2019-10-29

洋子真的属于很讨喜的女孩子。

6 kakakarl 看过 2019-11-06

辣目洋子的专属后宫番,小鲜肉数量也太多了,不过大多数都叫不上名字,且有些笑点太无趣了。

4 可爱的我在游荡 看过 2019-10-29

洋子有点可爱,有些剧集搞笑有的有点尬

8 巧克力卡卡 看过 2019-10-28

[生下1]和[导下1]的小才华呢...刘背实呢...为什么要酱紫毁自己的IP...生气🤐

1 往事如风 看过 2019-10-31

哈哈哈哈偶然点进去挺好笑的(可能是我太久没看到微博的哈哈哈哈哈了

> 更多短评 325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活对我下手了2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活对我下手了2的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
扣儿小姐 2019-11-15 13:50:33

难得一见!有态度的国产喜剧竖屏短片 《生活对我下手了2》

被定义为都市青春竖屏短片的《生活对我下手了2》,依然是由爱奇艺和浩瀚娱乐联合出品,开心麻花乌日娜和辣目视频李亚飞联合执导。继承了第一部真实、搞笑、接地气的风格,《生活对我下手了2》再次集结辣目洋子和一群有名有姓的真实演员们,共同用搞笑的风格演绎生活中那些不太...  (展开)
战台烽 2019-11-08 12:15:54

泡面番《生活对我下手了2》爆笑上线,辣目洋子再次沉溺白日梦

看过都市青春竖屏短片《生活对我下手了》之后,最直观的感受就是,竖屏果然是最适合手机观看的视频格式,也难怪"快、抖"们那么火。如今,作为国内首部竖屏片的《生活对我下手了》的第二季,已经在爱奇艺陆续上线,毋庸置疑,减压又欢乐的旅程,也再次开启。 说起《生活对我下手...  (展开)
崔汀 2019-11-06 19:26:07

《生活对我下手了2》,刷这部竖屏剧根本停不下来

《生活对我下手了2》来袭,第一季的时候就很喜欢,这是一部竖屏网剧,说白了,就是专门针对手机用户观看的。移动互联网的时代,手机成了人们生活的一部分,一个成年人走到哪里都要带上手机,简直不可分割。 人们的时间也越来越碎片化,公交车上、午餐时间、电影候场时、睡觉前...  (展开)
满囤儿 2019-11-02 00:04:24

《生活对我下手了2》:试探成功后,目标一下明朗了

文/满囤儿 影视娱乐领域的创作从来都没有对与错,尤其是在新的技术普及后,往往会给创作打开新的探索空间。有些人喜欢用传统的方式稳扎稳打,就会有另外一些人喜欢尝试探索新的表达。探索过后,鲜明的、真实的观众反馈,可以引导着新的方式方法的成型与传播。比如去年爱奇艺和...  (展开)
鱼为 2019-10-30 14:52:23

竖屏剧扛鼎之作,《生活对我下手了2》尬笑回归,给女性扎针

作为竖屏剧的扛鼎之作,《生活对我下手了》第一部不但成功延续了辣目洋子的网络人气,也让观众看到一种极其适合网络传播的剧作模式——手机配段子,简直无敌。此次上线的第二部内容升级,有了更为鲜明的主题,以“单身的理由”为故事论点,以失宠女性为故事主角,“尬笑”回归...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活对我下手了2的影评:
feed: rss 2.0