无限之住人 重制版 無限の住人-IMMORTAL- (2019)

导演: 浜崎博嗣
编剧: 沙村广明
主演: 津田健次郎 / 佐仓绫音 / 佐佐木望 / 铃木达央 / 花轮英司 / 咲野俊介 / 桑岛法子 / 福松进纱
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-10(日本)
集数: 24
单集片长: 24
又名: 無限の住人
IMDb链接: tt10778040
5星
43.8%
4星
37.1%
3星
16.0%
2星
2.0%
1星
1.1%

无限之住人 重制版的分集短评 · · · · · ·

无限之住人 重制版的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

26 福丸子 看过 2019-10-11

剑豪生死斗后又一部暴力美学作品,质感太感人了。

17 花旗参i ♚ 看过 2019-10-13

幸亏有外挂

19 肯特穆恩 看过 2019-10-14

重制版水准相当高

13 路西法尔 看过 2019-12-27

可能是今年分镜最好的TV anime,因为删减剧情不得当,经常剧情跳跃式发展。沙村广明是个天才,可惜是个变态。

13 施言 看过 2019-10-11

感谢有钱任性的亚马逊霸霸,把原作如此有质感有滋味的影像化展现真是难得

> 更多短评 486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无限之住人 重制版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无限之住人 重制版的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

第三人格看世界 2019-10-27 13:32:42

统主久姑娘X槇绘姐姐(第四集内容中被略过的关于槇绘生世的补充)

这篇剧评可能有剧透

久姑娘爷爷自述还有一段关于槇绘生世的,剧中略过了 阅读顺序:右往左 久姑娘的爷爷和槇绘姐姐的奶奶是亲姐弟, 查了下久姑娘和槇绘姐姐正好是三代外(第四代)的旁系亲戚, 是不算近亲结婚的😂但不提倡🤣🤣 至于槇绘姐姐和凛应该也有表亲关系,待查实,不是很记得了 —...  (展开)
第三人格看世界 2019-10-27 22:02:32

统主久姑娘x槇绘姐姐 【严重剧透】漫画对照整理

这篇剧评可能有剧透

图出自漫画,阅读顺序:右往左 以目前前4集重制版动画,以及24集总篇幅来看 统主与槇绘姐姐的感情极有可能被缩减,但之后槇绘的2场名场面大战应该不会少 现有2版动画所绘内容,也就是漫画前3册内容,时间线·贰【梦弹篇】 主要功能:槇绘出场,槇绘与影久牵绊铺垫,影久人物塑...  (展开)
Small's 2019-11-05 20:22:18

重制版的忧喜

这篇剧评可能有剧透

作为无限老粉听说亚马逊要做重制版了,还是30卷全卷动画化,看着漫画编辑一边吐槽一边宣传的文稿是既期待又担心。脑子里响起旧版的ABpart过场动画时那句经典地「無限」。旧版虽然囿于时代和预算,有些地方还为了拖时间加入了些魔改,但是味道还是有的(比如说斩杀大敌时背后虽...  (展开)
特拉法爾諾 2019-10-18 12:33:53

动画两个版本的声优阵……这是什么蜜汁修罗场(大雾

这篇剧评可能有剧透

这里一枚声优控……看番关注点一直有点偏【。】 旧版动画就是因为有Miki才看的……这季出重制版了也就跟一下~ 然后发现了很多想吐槽(?)的地方www 旧版动画万次的CV是小关,重制是津叔。 (话说津叔19年秋番简直劳模啊……追的好几部全有他诶(我可以!【×】 二者声线本来就...  (展开)
冤罪律师 2020-03-30 23:34:31

“无”&“限”

血腥暴力的东西看多了也觉得有些场面也很平庸,关键是透过鲜血和死斗能看到什么,没看过原著,但是结合原版动画和真人版的来看,是一部讲时代、宿命、对世界的认知、人的信念等很多角度展现武士之间的羁绊的,万次是主角,却又独立于整个故事线之外,真正的主角是天津,是凛,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无限之住人 重制版的影评:
feed: rss 2.0