爱丽丝 앨리스 (2020)

导演: 白秀灿
编剧: 金圭元 / 姜哲圭 / 金佳映
主演: 金喜善 / 周元 / 郭时旸 / 李多寅 / 李载允 / 崔元英 / 李多斌 / 裴海善 / 金相浩 / 智赫 / 郑旭 / 崔宏一 / 黄胜妍 / 金景南 / 崔政宇 / 吴英实 / 李正贤 / 吴妍儿 / 尹柱万
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-08-28(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: Alice
5星
30.9%
4星
41.4%
3星
20.8%
2星
4.7%
1星
2.2%

爱丽丝的分集短评 · · · · · ·

爱丽丝的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

14 麻泥 看过 2020-08-30

不好看,bug多

18 주예야 看过 2020-08-29

非常惊喜 虽然有些情节有些小瑕疵但瑕不掩瑜 对科幻动作题材不感兴趣的我居然看的津津有味 太好奇后续发展了迫不及待想看下一集 周元帅出新高度 金喜善真的是冻龄吧

12 大口大口打呼 看过 2020-08-29

周元完全长在我的审美上了 希望以后接更多好剧吧

5 弗洛伊彪之怒 看过 2020-08-30

如果穿越时空真成了2050年新增的旅游业务…那我倒是一下对退休后的业余生活充满了憧憬!

2 浅疏叠影 看过 2020-09-02

我寻思第二集结束也没看出来母子恋的倾向啊?目前情感还算正常吧,但是bug是有的,穿越老梗可是复杂化之后还算有意思。第一集中部分剧情略显尴尬和奇怪,可能是进展过快的原因。 金喜善这两年选剧思路都是这样,剧情都颇烧脑有趣,但是细节上不太行。从上部九号房到这部爱丽丝。

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱丽丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱丽丝的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

豆友194887012 2020-09-18 19:14:59

爱丽丝梦游仙境

这篇剧评可能有剧透

如果你对过去感到忏悔或悲痛,你会怎么做?是否会想再次回到过去改变一切?因此,当爱丽丝这个时间旅行系统被发明成功,许多人便不惜代价的搭乘时光机回到过去...然而,回到过去真的能改变什么吗😐😐 周元饰演男主角朴镇谦,也很想回到过去...虽然他出生于1992年,但严格说...  (展开)
aRMy 2020-09-17 02:24:36

17/9/20:暂时给5星~

这篇剧评可能有剧透

⚠️ 如果最终烂尾,我会再来修改! ———————————- Alice爱丽丝酒店🏨: 📍在2050年的世界上,科学家团队成功构建一个可以穿越时空的时间旅行系统“爱丽丝 (Alice)”。而“爱丽丝酒店”就是穿越旅行的指定旅馆。 📍酒店建立的目的是带人们回到“平行时空里...  (展开)
黑翅膀amanda 2020-09-15 16:58:01

看不明白?

这篇剧评可能有剧透

目前看起来没那么烧脑吧,女主在2020遇到男二加入爱丽丝,然后可以自由穿梭在2020,2050等时空。但是当发现自己怀孕了,就留在了1992年。 女主2010年死的时候,原来时空的女主22岁的还在上大学,她们在同一个时空,后来满月时候,女主(生儿子的那个)死了,这个时空只留下了22...  (展开)
小楼昨夜不刮风 2020-09-12 22:03:18

特别喜欢男女主亲情线的韩剧

久违的韩剧,《Alice》追平五集,烧脑、悬疑、科幻……金喜善近些年接剧水准颇高,《愤怒的妈妈》剧本就很不错,剧中社会问题很能引人共鸣,小奶狗感情线虽朦胧却热烈,印象深刻。 这次《爱丽丝》剧情超赞,穿越时空蝴蝶效应平行宇宙科幻题材融合复杂的人物关系,亲情线刻画得...  (展开)
人人剧评团 2020-09-11 14:41:33

收视爆表!“逆颜女神”最新科幻悬疑剧,够烧脑!

韩国优秀女演员很多,但要论中国观众印象最深刻的韩国女演员,下面这位绝对是第一。 提到她,总会让人想起她多年前的称号“韩国第一美女”。 对于金喜善,不常追韩剧的小伙伴们对她的印象可能还停留在多年前她参演的成龙电影《神话》。 要不就是老牌韩剧《妙手情天》、《汉城奇...  (展开)
SpecialDark 2020-09-07 04:31:10

(至第6集)多重宇宙里的时间穿越

这篇剧评可能有剧透

1-4集 我一开始也以为只是时间穿越的剧,但从第3,4集来看,它还有多重宇宙的成分。目前还不是很清楚这些多重宇宙之间的关系,不过根据目前已知的至少有以下几个特点。为了方便描述,把我们的宇宙称为日常宇宙吧,把剧中所说的那些未来人所来自的宇宙称为未来宇宙。 1. 两个宇...  (展开)
pokerface1412 2020-09-06 23:18:15

时间线没看懂?

1.通过2050年的时间机器回到过去,女主回到1992年生下自己的孩子。 2.2020年女主正常时间线年龄是32岁,2050年她就是62岁。 3.她是62岁怀的孕?(情节上看明显不是)回到1992年的过去生孩子,直达2010年被杀,她到底真实年龄是多少? 4.并且男主说她妈妈是1968年生人,在1992年生...  (展开)
有.意思 2020-09-05 23:12:32

什么天赐的bug我看不清套路

俗话看不清套路的套路就是好的套路(?) 女主开局暴揍持刀凶犯,发现怀孕后为保住孩子留在92年,成长为一个武力值为5的单亲妈妈(?)男主五岁时被发现感情缺失,女主自己治疗到男主18岁依然薄情寡义的,然后因为女主为他申冤突然开窍(?) 按照时空穿梭理论,未来的行为必不能改变...  (展开)
🖤 2020-09-05 22:01:55

周元和金喜善这个组合太搭配了吧

这篇剧评可能有剧透

太喜欢这个搭配了!没想到居然是母子线 播到第三集,开始好奇编剧要怎么写下去了 剧情虽然是穿越的故事,但是人设新颖耶 男主妈妈是从未来回到过去并留在过去生了男主的 (未来时的泰伊并不知道自己怀孕了并穿越过虫洞,为了保住小孩,选择了留在过去并生出男主) 与此同时,同...  (展开)
影漫博士 2020-09-03 12:38:45

金喜善&周元科幻悬疑剧《Alice》首播收视狂飙!“穿越+平行世界” 剧情超高能~

这篇剧评可能有剧透

由周元、金喜善、郭时旸主演的科幻悬疑剧《Alice》在上周末迎来首播,以「穿越时空+平行世界」为题材,超精彩烧脑剧情让人看了欲罢不能,收视率也从第1集的6.1%一下升到第2集的9.2%,绝对是近期不能错过的韩剧啊! 剧情一开始,2050年的女科学家「尹泰伊」(金喜善饰)成功构建...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱丽丝的影评:
feed: rss 2.0