偶然发现的一天 어쩌다 발견한 하루 (2019)

导演: 金尚燮
编剧: 宋夏英 / 印智慧 / 武柳
主演: 金惠允 / 金路云 / 李宰旭 / 李娜恩 / 郑干柱 / 金永大 / 金智仁 / 李敏豪 / 金贤穆 / 严孝燮 / 崔镇浩 / 池秀媛 / 尹仲勋
类型: 爱情 / 奇幻
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/extraordinaryyou/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-02(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 意外发现的一天 / 偶然发现的7月 / 어쩌다 발견한 7월 / Extraordinary You
IMDb链接: tt10826102
5星
27.8%
4星
33.6%
3星
30.5%
2星
6.5%
1星
1.7%

偶然发现的一天的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哈鲁呀 来自U U 2020-03-27
一个歪楼 来自恩 哼! 2020-03-21
终于把结局看完了😃 来自遗失星球 3 回应 2020-03-20
最有意义的小事 来自xyz 1 回应 2020-03-20
你们觉得这部剧最后能有多少分 来自大白 23 回应 2020-03-20
请问这部剧还有第二季吗? 来自Yanderegirl 1 回应 2020-03-19
这一天 我是不是穿越了? 来自xyz 2020-03-15
如果你是殷端午,你会选白经还是哈鲁? 来自温酒 88 回应 2020-03-11
当经午BE时,我在想些什么 来自StarChamploo 51 回应 2020-03-09
不得不承认哈鲁演技偏弱 来自叮咛草娃 49 回应 2020-03-02

> 去这部剧集的小组讨论(全部750条)

偶然发现的一天的短评 · · · · · · ( 全部 21631 条 )

热门 /  最新 / 

1351 糖包 看过 2019-10-04

女主演的很好,尤其是台词,这角色很容易演成聒噪的神经病。站白经。

735 永恒的天瓶水 看过 2019-10-05

难得碎嘴女主这么自然转换的。感受到了青春的气息。

508 V元气满满v 看过 2019-10-07

太喜欢这剧的设定了 女主只是一个群演连配角都算不上,她突然有了自己的意识是幸也是不幸。不幸是她必须接受她存在的唯一意义推进漫画里男女主的关系。幸的是在她的世界里还可以有那么一个人成为她也只是她的男主角,能保护她摆脱她以为自己躲避不掉的东西。 是暖暖的感觉!

207 星与海的尽头 看过 2019-10-03

首集看完中二奇幻设定意思,迫不及待想看下一集,希望后续一直保持有趣,女主虽然不合我眼缘,但是演员对女主人设把握得很好。

162 PASSMEBY 看过 2019-11-01

20集弃,后半完全编剧崩坏。设定很新鲜很有趣,但是靠一个设定撑全剧是行不通的。哈鲁真是这几年见过最没有魅力的男主角了,没有之一,站一下白经。

> 更多短评 21631条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶然发现的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶然发现的一天的剧评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

Reborn Amber 2019-10-25 00:07:23

【7-8集感想】编剧真的不行!!!剧情崩了!!!

这篇剧评可能有剧透

【先说结论:韩国编剧不行,《偶然发现的一天》80%可能性会崩。这才8集,不叫烂尾,应该叫中段垮掉。】 《偶》原版漫画只有两季,情节偏简单,并不适合改编成16集电视剧。剧版为了丰满情节,有大幅度改编,除了基础设定和人物姓名一样外,其他很多都是原创。 而缺乏漫画打底,...  (展开)
光斑 2019-10-06 20:55:25

stageVSshadow 为谁,真实的心动着【剧情分析,全cp磕糖】演员ins持更 多图预警【已更13-16】

这篇剧评可能有剧透

*截图方便,存图自便* 【剧情向】 1.漫画女主吕珠多的觉醒:白切黑? 证据一:下面这两个镜头 只有觉醒后的角色在stage里展现真实内心时,才会出现的画面处理。 证据二:吕珠多看向了指针逆时针旋转的挂表 所以这一点基本可以确定了。 有人说,吕珠多原来是个白切黑,判断的依...  (展开)
锦鲤鱼 2019-10-28 02:47:52

【多图分析】有人说男主哈鲁是面瘫没演技?对不起,我不同意(11.24更新)

这篇剧评可能有剧透

最近看到很多言论,说男主哈鲁的演员演技木讷、面瘫,不如其他男演员,我真是一万个不同意。难道只有面容扭曲、歇斯底里才叫演技吗?微表情和眼神的传情达意不叫演技吗? 确实,男主的演技还没有达到很精湛的地步,但在这部剧里,至少是合格的,对角色的把握也是准确的,不然也...  (展开)
咚咚桥 2019-10-25 14:20:59

(更新至20集)能不能守多大的碗吃多大的饭?

这篇剧评可能有剧透

看了17-20集,总得来说本周的观剧体验就是哪哪都别扭。整体剧情分布就像剧里频繁出镜的三明治。咦这个剧情好像之前看过呀,哦那个剧情也好像之前演过,哎这个那个剧情好像前几集也演过啊,看了4集好像根本没看,但真没看这4集也不至于如此憋闷,颇诡异的观剧体验了。简单回顾一...  (展开)
就爱吃宵夜 2019-10-17 00:57:53

这里上课时老师正好讲到《花》这首诗的情节安排,细节真的是太到位了。 내가 그의 이름을 불러주었을 때 그는 나에게로 와서 꽃이 되었다 当我叫他名字的时候 他向我走来 变成了一朵花 端午和一天相遇下凌霄花墙下;一天...  (展开)
lexieaaaa 2019-10-10 13:49:53

【July Found by Chance】原版漫画剧透

图二:网页链接(只更新到第一部)http://www.tenmanga.com/book/July+Found+by+Chance.html 图三网页链接(更新到第二部,但要用电脑网页才能打开,https://mangarock.com/manga/mrs-serie-100297968 道华小时候和珠多是好朋友,道华搭好雪人的一部分先回家,只留她一人,后来...  (展开)
Enjolras 2019-10-22 09:50:52

韩国人把爱情戏都能拍出《西部世界》的感觉

豆瓣复活节的当天,吃了优秀的友邻一记安利之后,看了看这个剧,设定很有意思,虽然9分有点太夸张了,但也不失为一部轻松愉快的好剧。 还记得刘慈欣在《三体2:黑暗森林》中写了一段煞有其事的话,是后来单枪匹马拯救世界的罗辑的作家前女友说的: “文学形象的塑造过程有一个...  (展开)
拖延症晚期患者 2019-10-21 23:41:55

谈恋爱,韩国人真的太会了

21来更新一下 妈妈我有点心疼白经是怎么回事?! 我怎么可能心疼白经? 明明哈鲁最🉑️哈鲁最棒。 什么我要为你做一切,什么不管你在哪里我都会找到你,什么自言自语着我怎么会这么心痛然后流下一滴眼泪,天啦噜!怎么会有这么会聊天的沉默寡言的男孩纸?!? 都是导演的错...  (展开)
Vlin 2019-10-31 23:18:17

我觉得我破案了?

白经哈鲁端午古代三角恋。白经和侍卫哈鲁一起长大情深义重,端午大小姐是白经未婚妻。结果端午哈鲁相恋,白经同时被最爱的两个人背叛,用剑插向了端午心口,端午重生才有了心脏病,哈鲁用手阻挡剑,所以手上有了剑痕,后来对剑痕的执念这么大。端午死在了哈鲁怀里,世界崩塌,...  (展开)
rainielo 2019-11-22 19:28:20

剧终还给4星,是因为姐姐粉忆起那些男二是永恒白月光的追剧时光

这篇剧评可能有剧透

这是一个白经姐姐粉写的文章, 如果你喜欢他,我们握握手。 如果你不喜欢,请左拐退出直接走。 咋们无脑看剧,一起粉新墙头,不要上价值!这里不是《奇葩说》。 第15集,白经犹豫、矛盾、最后选择放手…… 暴风哭泣呀,李道华式感动:我们家的孩子终于长大了,我家白女婿终于放...  (展开)

> 更多剧评 338篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶然发现的一天的影评:
feed: rss 2.0