偶然发现的一天 어쩌다 발견한 하루 (2019)

导演: 金尚燮
编剧: 宋夏英 / 印智慧 / 武柳
主演: 金惠允 / 金路云 / 李宰旭 / 李娜恩 / 郑干柱 / 金永大 / 金智仁 / 李敏豪 / 金贤穆 / 严孝燮 / 崔镇浩 / 池秀媛 / 尹仲勋
类型: 爱情 / 奇幻
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/extraordinaryyou/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-02(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 意外发现的一天 / 偶然发现的7月 / 어쩌다 발견한 7월
5星
48.1%
4星
36.5%
3星
12.2%
2星
2.3%
1星
0.9%

偶然发现的一天的分集短评 · · · · · ·

偶然发现的一天的短评 · · · · · · ( 全部 8536 条 )

热门 /  最新 / 

555 永恒的天瓶水 看过 2019-10-05

难得碎嘴女主这么自然转换的。感受到了青春的气息。

386 黛玉钓鱼 看过 2019-10-05

女主角真的演的很好,里面的男演员一个赛一个丑。

406 问小雪 看过 2019-10-06

韩剧真得太会把控少女心了,男主第四集末尾出场竟然也能这么苏这么极致!

265 Justina 看过 2019-10-04

哈哈哈,让人莞尔一笑的设定。艺瑞的演技不错啊。 喜欢看白经的片段,追妻火葬场的桥段太太太合我意了。

74 草莓無聲明 看过 2019-10-16

南韩真是把言情剧拍出花儿来

> 更多短评 8536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶然发现的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶然发现的一天的剧评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

Reborn Amber 2019-10-25 00:07:23

【7-8集感想】编剧真的不行!!!剧情崩了!!!

这篇剧评可能有剧透

【先说结论:韩国编剧不行,《偶然发现的一天》80%可能性会崩。这才8集,不叫烂尾,应该叫中段垮掉。】 《偶》原版漫画只有两季,情节偏简单,并不适合改编成16集电视剧。剧版为了丰满情节,有大幅度改编,除了基础设定和人物姓名一样外,其他很多都是原创。 而缺乏漫画打底,...  (展开)
光斑 2019-10-06 20:55:25

stageVSshadow 为谁,真实的心动着【剧情分析,全cp磕糖】演员ins持更 多图预警【已更13-16】

这篇剧评可能有剧透

*截图方便,存图自便* 【剧情向】 1.漫画女主吕珠多的觉醒:白切黑? 证据一:下面这两个镜头 只有觉醒后的角色在stage里展现真实内心时,才会出现的画面处理。 证据二:吕珠多看向了指针逆时针旋转的挂表 所以这一点基本可以确定了。 有人说,吕珠多原来是个白切黑,判断的依...  (展开)
咚咚桥 2019-10-25 14:20:59

(更新至20集)能不能守多大的碗吃多大的饭?

这篇剧评可能有剧透

看了17-20集,总得来说本周的观剧体验就是哪哪都别扭。整体剧情分布就像剧里频繁出镜的三明治。咦这个剧情好像之前看过呀,哦那个剧情也好像之前演过,哎这个那个剧情好像前几集也演过啊,看了4集好像根本没看,但真没看这4集也不至于如此憋闷,颇诡异的观剧体验了。简单回顾一...  (展开)
30天修改一次 2019-10-28 02:47:52

【多图分析】(11.19更新)有人说男主哈鲁是面瘫没演技?对不起,我不同意

这篇剧评可能有剧透

最近看到很多言论,说男主哈鲁的演员演技木讷、面瘫,不如其他男演员,我真是一万个不同意。难道只有面容扭曲、歇斯底里才叫演技吗?微表情和眼神的传情达意不叫演技吗? 确实,男主的演技还没有达到很精湛的地步,但在这部剧里,至少是合格的,对角色的把握也是准确的,不然也...  (展开)
就爱吃宵夜 2019-10-17 00:57:53

这里上课时老师正好讲到《花》这首诗的情节安排,细节真的是太到位了。 내가 그의 이름을 불러주었을 때 그는 나에게로 와서 꽃이 되었다 当我叫他名字的时候 他向我走来 变成了一朵花 端午和一天相遇下凌霄花墙下;一天...  (展开)
lexie 2019-10-10 13:49:53

【July Found by Chance】原版漫画剧透

图二:网页链接(只更新到第一部)http://www.tenmanga.com/book/July+Found+by+Chance.html 图三网页链接(更新到第二部,但要用电脑网页才能打开,https://mangarock.com/manga/mrs-serie-100297968 道华小时候和珠多是好朋友,道华搭好雪人的一部分先回家,只留她一人,后来...  (展开)
Enjolras 2019-10-22 09:50:52

韩国人把爱情戏都能拍出《西部世界》的感觉

豆瓣复活节的当天,吃了优秀的友邻一记安利之后,看了看这个剧,设定很有意思,虽然9分有点太夸张了,但也不失为一部轻松愉快的好剧。 还记得刘慈欣在《三体2:黑暗森林》中写了一段煞有其事的话,是后来单枪匹马拯救世界的罗辑的作家前女友说的: “文学形象的塑造过程有一个...  (展开)
Vlin 2019-10-31 23:18:17

我觉得我破案了?

白经哈鲁端午古代三角恋。白经和侍卫哈鲁一起长大情深义重,端午大小姐是白经未婚妻。结果端午哈鲁相恋,白经同时被最爱的两个人背叛,用剑插向了端午心口,端午重生才有了心脏病,哈鲁用手阻挡剑,所以手上有了剑痕,后来对剑痕的执念这么大。端午死在了哈鲁怀里,世界崩塌,...  (展开)
不吃饭的Panda 2019-10-31 02:32:10

【剧情分析整理】这个真香

#首先,这是一则来自10.31凌晨1:18的帖,来自于一名看了第9集后刷完微博豆瓣和讨论区所有讨论的观众关于到目前为止剧情以及讨论分析的分析。(我坚定的站哈鲁,后面会分析原因,不接受杠,杠就是你是对的我是错的) Part1:关于吕珠多和南柱 (1)吕珠多的觉醒 这里要先说明,...  (展开)
白白白的白 2019-10-21 23:41:55

谈恋爱,韩国人真的太会了

21来更新一下 妈妈我有点心疼白经是怎么回事?! 我怎么可能心疼白经? 明明哈鲁最🉑️哈鲁最棒。 什么我要为你做一切,什么不管你在哪里我都会找到你,什么自言自语着我怎么会这么心痛然后流下一滴眼泪,天啦噜!怎么会有这么会聊天的沉默寡言的男孩纸?!? 都是导演的错...  (展开)

> 更多剧评 216篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶然发现的一天的影评:
feed: rss 2.0