神秘法医 第二季 Harrow Season 2 (2019)

导演: 彼得·安德基迪斯 / Catherine Millar / 格兰特·布朗
编剧: 斯蒂芬·M·欧文 / 莉·麦克格拉斯
主演: 艾恩·格拉法德 / 瑞米·许 / 安娜·丽丝·菲利普斯 / 达伦·吉尔希南 / 达米安·加维 / 艾拉·纽顿 / 罗宾·马尔科姆 / 亨特·佩奇-洛哈德
类型: 剧情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2019-05-12(澳大利亚)
季数:
集数: 10
单集片长: 52分钟
IMDb: tt9288334
5星
19.4%
4星
43.7%
3星
28.1%
2星
5.6%
1星
3.1%

神秘法医 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神秘法医 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

9 此去经年 看过 2019-07-10

还我西蒙啊啊啊啊啊啊啊

2 姜湙左 看过 2019-07-17

比拼哪个编剧最烂的时候到了,是时候打脸了

2 Chole_Ma 看过 2019-08-19

个人魅力撑起的电视剧,真有意思。

0 欺负我瓶仔是吧 看过 2021-03-15

西蒙小可爱便当了真的是虐点 但是有虐点才更好看 这剧女主真的都不太行 非常不讨喜 法医怎么看都还是跟原配合适 这一部里女儿有成长 很聪明不拉跨 结尾可以 微爽

0 胥若谷 看过 2021-04-24

没被诬陷过的人很难理解无人信任的无助,不是每个人都有能力回天的。去他妈的世界吧,快意恩仇。

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘法医 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神秘法医 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

逝如烟云 2019-08-25 16:24:42

瑜中有瑕,视而不见(多图预警)

这篇剧评可能有剧透

在正式评价这部剧之前,我实在抑制不住激动的心情要吐槽一句:翻译太TM烂了!不知是认为本剧质量不佳不值得翻,还是因太小众无汉化组知晓, 总之我看的版本是个人汉化翻译,然后由某大网发布的。在此我想问一句,某人网代发布质量这么差的翻译作品不会怕毁自己口碑么?! 好,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘法医 第二季的影评:
feed: rss 2.0