亲爱的,结婚吧! (2019)

主演: 蔡康永 / 田亮 / 林允 / 毛晓彤 / 李诞 / 李波儿
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-20(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 最好朋友的婚礼
暂无评分

亲爱的,结婚吧!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好冷清 蓸夔蘥 1 2019-06-06 15:01
哇哦 来自远方深处的 2019-05-17 22:25
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
好冷清 蓸夔蘥 1 2019-06-06 15:01
哇哦 来自远方深处的 2019-05-17 22:25
> 全部讨论2条

亲爱的,结婚吧!的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

7 麦子 看过 2019-05-20

坚持看到第三对,觉得还有一点点意思,前面两对全程尴尬。 iPhone

3 不吃馒头争口气 看过 2019-05-22

无关的特效和画外音太多 访问的连贯性都被打断了 节奏特别碎。ps 一碗麻辣烫700多人民币 LA物价什么时候这么高过!

6 坏飞行员 看过 2019-05-22

除了蔡康永外毫无亮点

1 晏昕 看过 2019-05-21

不错,不同于一样单一的恋爱观察类节目。如果模式是原创的那很加分了。主持人和MC的选择也是花了心思的。虽然小片的剧本感过重,但也还过得去。

1 欧阳锋 看过 2019-07-11

喜欢毛晓彤这个姑娘

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的,结婚吧!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的,结婚吧!的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

你今天真好看 2019-07-22 18:46:40

《亲爱的,结婚吧!》颖儿大秀恩爱 毛晓彤助力求婚感动落泪

《亲爱的,结婚吧!》第十期节目将于今晚20:00点准时上线,这也意味着这档陪伴了大家两个多月的节目迎来了收官。节目的尾声,除了何洁之外,还有颖儿加入成为特邀观察员。在节目中,颖儿分享了她和付辛博甜蜜的婚后生活,讲述自己的婚姻态度。而另外的已婚人士田亮、何洁也大谈他...  (展开)
你今天真好看 2019-07-15 18:37:12

《亲爱的,结婚吧!》何洁四次落泪,婚姻到底有多难?

何洁在《亲爱的,结婚吧!》表示:结婚是个人的事,只要自己能够承担住选择就好。 现代人的婚姻,放眼望去,因为婆媳矛盾,丈母娘和女婿的矛盾等等,普遍叫苦连天,似乎结了婚如何跟对方的家庭相处已经成了婚姻的标配技能。谈恋爱只是我们两个人的事,不是两个家庭的事,对一对...  (展开)
你今天真好看 2019-07-08 19:16:15

前任是朋友、婚礼像工作? 《亲爱的,结婚吧!》何洁太耿直

前任,似乎成为了我们人生中无法挥别的存在。因为“前任”的特殊性,大家都普遍赞成这一观点:和前任最好的关系就是没有关系。但最近,何洁在综艺节目《亲爱的,结婚吧!》竟然表示自己不介意和对象的前任相处,还想和她一起聊八卦。前任就算了,还是对象的前任?吃瓜群众表示...  (展开)
你今天真好看 2019-07-01 18:14:54

《亲爱的,结婚吧!》当父母谈爱情时,是在谈什么

而父母的婚姻与爱情,是我们人生第一本相关教材,综艺节目《亲爱的,结婚吧!》新一期就向大家展示了父母幸福婚姻的经营诀窍。 从他们的相处中,我们很难看到父母说腻歪的情话,但那些暗戳戳撒的狗粮其实可不少。95后情侣安妮太阳回家见家长,很快,岳父就和太阳进行了一场男人...  (展开)
你今天真好看 2019-06-24 21:50:30

柳岩泪洒《亲爱的,结婚吧!》,是这样面对婚恋难题的!

提起柳岩,最令人熟知的大概就是她的身材和高情商,但这样的她情路却相当坎坷。除了曾经被分手之外,最近她又在综艺节目《亲爱的,结婚吧!》坦言曾经带过三任男友回家见父母,可惜最后都没有修成正果。 今年已经38岁的她谈到年龄很大方,表示年龄对她来说只是一个数字了,自己...  (展开)
你今天真好看 2019-06-17 20:42:08

《亲爱的,结婚吧!》田亮被痛骂 吴昕理想型是“黑熊”男友

腾讯视频《亲爱的,结婚吧!》第五期将于今晚20:00准时上线。本期节目,三对情侣将展示自己共度未来的计划,或惊喜有趣,或温馨动人的氛围让演播室的众人对情侣们的未来都十分看好。令人惊讶的是,恋爱观点奇特的吴昕本期意外暴露她其实很好哄,毛晓彤也曝光了自己的择偶标准...  (展开)
昨夜 2019-06-13 13:03:54

男性婚恋学习指南

难以想象我竟然是因为庞博看了这样一档婚恋节目……然鹅庞博咖位太小,每集加起来大概不超过五个镜头,尽管如此,在他有限的台词里,还是感觉到了顽强的求生欲。 整个节目形态有点像是“我们相爱吧”的素人版本,但是三对情侣又不完全是素人,网红,模特,活动主持人这种半素人...  (展开)
你今天真好看 2019-06-10 19:19:17

《亲爱的,结婚吧!》田亮怀念单身 吴昕想当后妈

节目开播以来,三对情侣的相处渐入佳境,正在一步步迈向婚姻。今晚20:00腾讯视频《亲爱的,结婚吧!》即将播出第四期,不料本期节目竟发生了让人意想不到的变化,正负极情侣甜蜜非常,高海拔情侣则爆发了激烈冲突。而演播室内,脑回路神奇的吴昕和情感专家田亮又带给了大家截然...  (展开)
你今天真好看 2019-06-03 19:37:22

《亲爱的,结婚吧!》吴昕曝吵架金句 田亮后悔结婚

延续着甜蜜的氛围,腾讯视频《亲爱的结婚吧》将在今晚20:00播出第三期,同时,节目迎来了三位新成员,远距离观察员吴昕,代表不同立场的观察员庞博、柏邦妮。而吴昕本期的表现堪称是节目中的“泥石流”,全程发言高能,让蔡康永惊到说不出话。三对情侣面临的全新的挑战,也让观...  (展开)
你今天真好看 2019-05-28 20:09:27

《亲爱的,结婚吧!》林允又被虐 毛晓彤揭感情伤疤

昨晚,腾讯视频《亲爱的,结婚吧!》迎来了情侣们的约会日,同时揭晓了上期节目中说不出的愿望清单,让观众进一步了解了3对情侣的日常相处情况,借鉴、学习他们之间的相处模式和处理问题的方法。而本期情侣们的问题和烦恼依旧很有代表性,“男方完全没有经济权丢人吗”“是否介...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的,结婚吧!的影评:
feed: rss 2.0