我们这一天 第五季 This Is Us Season 5 (2020)

编剧: 丹·福格尔曼
主演: 米洛·文堤米利亚 / 曼迪·摩尔 / 斯特林·K·布朗 / 克丽丝·梅斯 / 贾斯汀·哈特雷 / 苏珊·卡莉奇·沃森 / 克里斯·沙利文 / 乔恩·韦尔塔斯 / 奈尔斯·菲奇 / 洛根·施罗耶 / 汉娜·蔡勒 / 麦肯齐·汉奇恰克 / 帕克·贝茨 / 朗尼·查维斯 / 厄里斯·贝克 / 费丝·赫尔曼 / 莉丽克·罗斯 / 凯特琳·汤普森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-10-27(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 45分钟
又名: 这就是我们 / 我们的生活 / 同一生日下 / 同一天的我们 / 我们
IMDb链接: tt10322342
5星
76.6%
4星
17.3%
3星
4.8%
2星
0.9%
1星
0.4%

我们这一天 第五季的分集短评 · · · · · ·

我们这一天 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们这一天 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 831 条 )

热门 /  最新 / 

98 聂隐 看过 2020-10-28

刚看完第一集,天呐,哈哈哈哈,编剧简直紧跟实事,新冠肺炎,以及…我无法呼吸了这个视频。先给我哭!!!!!!

83 江湖骗子 看过 2020-10-29

还没看的人我只想说 第二集高能 and the new big three is coming新的this is us!same birthday!

68 畅导儿 看过 2020-10-29

疫情,BLM,糟糕的世界需要这碗熬了五年的鸡汤。 “你给我的每一手牌都是垃圾,但我仍旧在努力,这么多年了,努力在做正确的事情。”

44 VivianS 看过 2020-10-29

真的是计划赶不上变化哈哈哈,之前一季画下的大饼如今好多都因为新冠变了,所以第一集剧情非常稳没有什么特别之处

46 来映 看过 2020-10-27

第三季就不看了,但给五星是必须的

> 更多短评 831条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们这一天 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们这一天 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

彦初Echo 2020-10-28 10:32:06

《我们这一天》来给我们带温暖了(更至EP9)

这篇剧评可能有剧透

2020年,皮尔森的亲友团们在第四季的最后才相聚在一起,这段日子来我们聊了很多很多,也感恩我们能通过一部剧联系在一起,相识都是缘分呐。 这一年,我最好的朋友也怀孕了,我安利她几百次看这部剧,她就是不看🙈。后来我终于明白了,我这是在强行分享,而对方其实不需要。宝...  (展开)
阿呆 2020-10-31 22:42:30

敬生命里的美好【S5E01+02】

这篇剧评可能有剧透

「她是我生命里唯一的美好」,敬Beth,敬Bec,敬每一个你爱的人和爱你的人,谢谢他们在无数悲伤难过串起的藩篱上,点缀出一个一个泛着微光的彩灯,温暖并点亮你的人生。 来晚了,各位。 这一年,看着自己的孩子渐渐长大,马上就要两岁,再次看这部剧,有了更多的共情,也有更多...  (展开)
安德鲁 2020-10-29 03:59:11

Be a father【S5E1】

这篇剧评可能有剧透

从昨天等到今天,一直在刷新资源页,等着TIU上线,等到中午的时候等来了一份生肉,如狼似虎的我已经顾不了那么多了,直接把片子下在了电脑上。不管怎么说,也总算是在供暖之前看到了TIU的第五季了。 感觉挺神奇的,不管是怎样的剧情,我只要一听到熟悉的bgm就会浑身起鸡皮疙瘩...  (展开)
现充散人 2020-10-29 16:32:01

【更新02】回归首集,技惊四座,THIS IS US, 这就是美国

第五季插曲原声网易云歌单,同步更新:[https://music.163.com/playlist?id=5309911343] 准备把这个帖子当成一个本季目录导航,记录每一集的观感,欢迎交流。 1、5x02眼泪大杀器:Jack父子的电话,把父子之间的通话完整地剪了下来: 微博:https://weibo.com/1080584871/JrKyGh...  (展开)
影探 2020-11-07 19:31:36

开分冲到9.9,怎么夸它都不过分!

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:阿飞 转载请注明出处 一条突发新闻震惊了太多人——贾斯·沃特(Jas Waters)自杀(6月9日)。 知道这个名字的人寥寥。 不过,也只有知道这个名字的人,才会察觉出这条新闻背后巨大的讽刺。 贾斯·沃特,大热家庭剧《我们这一天》的...  (展开)
安德鲁 2020-10-31 02:31:46

One day at time 【S5E2】

这篇剧评可能有剧透

其实对每一季的每一集都写点东西是我在看完第一季最后一集时就有的想法。看到每一季下面都有很多小伙伴在做这件事,万万没想到自己开始写的时候已经到了第五季。 在写E2的剧评之前我一直在想这一集的主题是什么呢。一开始我以为是pray,因为前半段似乎刻画了很多人们面对生活中...  (展开)
巴塞电影 2020-11-05 17:46:46

这碗美剧鸡汤继续暖心,五季回归还是高分

鸡汤式的影视剧一向是日剧的特色,平淡细腻的剧情加上充满哲理的台词让很多人成了粉丝,但其实一向以刺激大胆著称的美剧,煲起鸡汤来也是毫不逊色。 最近一部没有大牌卡司加盟的美剧回归,评分直接飙到了9.6!而它没有细思极恐的烧脑剧情,也没有视觉冲击的大片特效,有的只是...  (展开)
甜橙冰 2020-11-01 15:05:38

2

Beth 太治愈了🧡 Our life just hanging there, between these really sad fence posts. You were born out of tragedy, multiple tragedies. All that loss, all that sadness. And look at what you’ve hung on your fence posts. Look right in front of you. Look what ...  (展开)
阿呆 2020-11-18 23:20:32

熟悉的陌生,陌生的熟悉【S5E03】

这篇剧评可能有剧透

每个人都很难100%展现真正的自我,无论在什么关系中。 第三集讲述了很多微妙的人物之间的关系,一个一个说。 「伴侣间的熟悉与陌生」 正如预想的一样,Kevin和Madison之间的感情还是出现了问题,或者说这个问题本来就存在,是不过被时间的放大镜倍化。新鲜的刺激属于恋爱的狂热...  (展开)
David Leeo 2020-10-24 22:03:56

第一季陪伴我在西非

一眨眼,马上第五季了。第一季的温暖至今记忆犹新。一个好的爸爸,真的可以治愈一家人;妻子、儿女们。在世界上最穷困的非洲马里,每周一更的期待,让我的时间充满温暖。转眼回国三年多,生活改变了好多,日子越过越好,事业家庭都走上了快车道。这季前半程的时候,我已在伊利...  (展开)

> 更多剧评 38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们这一天 第五季的影评:
feed: rss 2.0