我们这一天 第四季 This Is Us Season 4 (2019)

导演: 肯·奥林 / 克里斯·科赫 / 小乔治·提尔曼
编剧: 丹·福格尔曼 / 艾萨克·阿普塔克 / 伊丽莎白·伯格
主演: 米洛·文堤米利亚 / 曼迪·摩尔 / 斯特林·K·布朗 / 克丽丝·梅斯 / 贾斯汀·哈特雷 / 苏珊·卡莉奇·沃森 / 克里斯·沙利文 / 厄里斯·贝克 / 费丝·赫尔曼 / 乔·胡尔特拉斯 / 迈克尔·安格拉诺 / 亚利桑德拉·布莱肯瑞吉 / 洛根·施罗耶 / 詹妮弗·莫里森 / 麦肯齐·汉奇恰克 / 帕克·贝茨 / 汉娜·蔡勒 / 朗尼·查维斯 / 奈尔斯·菲奇 / 罗恩·彼得·琼斯 / 利丽克·罗斯 / 奥斯汀·艾布拉姆斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: nbc.com/this-is-us
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-24(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 50分钟
又名: 这就是我们 / 我们的生活 / 同一生日下 / 同一天的我们 / 我们
IMDb: tt10322306
5星
78.8%
4星
17.7%
3星
3.1%
2星
0.2%
1星
0.2%

我们这一天 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

2022留 来自Austin 4 回应 2022-06-18 04:25:20
这是什么神仙爱情啊啊啊!!! 来自Mr. Tang 6 回应 2022-06-14 21:57:14
R&R剧情 and Kevin剧情后续… 来自Mr. Tang 43 回应 2019-11-21 18:15:01
S4E06 这种叙事方式总让我眼泪来得那么猝不及防 来自阿鱼 2 回应 2022-06-11 10:49:38
贝丝在学校宿舍对着镜子审视自己是哪一集,有人有... 来自瓜迪奥拉 2022-05-25 23:53:20
这才反应过来deja名字的含义 来自eudo 1 回应 2019-11-10 02:16:33
好喜欢Beth 来自掉下一只小 4 回应 2022-05-23 11:26:38
请问这是哪个角色啊! 来自 12 回应 2020-03-26 07:45:05
隐瞒生父这件事真的如此不可原谅吗? 来自不二的湖 10 回应 2022-05-17 23:57:11
两个细节不太懂 来自MapleBuddy123 10 回应 2022-05-08 19:14:12

> 去这部剧集的小组讨论(全部2469条)

我们这一天 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们这一天 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 6172 条 )

热门 /  最新 / 

163 CaptainKeating 看过 2019-09-28 23:06:21

就靠这两部剧续命了,我们这一天和无耻之徒,他们教会我为什么要有家庭,一个家应该是怎样的。我希望能遇到一个女孩,爱上她,追求她,在一起,有一个孩子,到时候还能全家一起看这两部剧的第十季第二十季。

79 悟饭婆婆 看过 2019-09-25 09:56:31

一年仅此一次的“鸡汤”如约而至,这一季只求不降低水准,但也盼着能看到更多打动人心的细节,所以……让泪水决堤得再猛烈些吧!

68 小浣熊不吃糖 看过 2019-09-26 00:46:23

我的精神粮食

73 旅途中的叶子 看过 2019-09-29 01:56:09

新的小Jack好帅啊!!!虽然看不见但眼里有星星的那种!!首集水准一如既往,好想这部剧就这么一直拍下去啊,这样每年都有那么一段电视机前温暖被治愈的日子

24 生人回避 看过 2020-02-10 04:01:13

每年攒一季,一个通宵全看完。就像是分别了两个城市的发小,一年只能过节在老家见一次,两个人坐在客厅,毫无约束的喝着啤酒,不保留的边哭边笑边回忆边倾诉着彼此的生活、工作和感情,不经意,一夜就过去了。

> 更多短评 6172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我们这一天 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

彦初Echo 2019-09-26 11:04:35

《我们这一天》陪我们成长(S4完结撒花!)

这篇剧评可能有剧透

如约而至,Pearson们回来了。有人说,已经看腻了编剧的时空手段,但我们一开始爱上这部剧的原因,不就是因为时空给我们未知,也给我们惊喜吗? 生活中的我们不是观众,无法看到自己的过去,也无法看到自己的未来,我们只能活在当下,活好当下。 看了这部剧三年,想写点东西。接...  (展开)
矛颓体好茅颓 2019-09-26 13:52:25

This Is Us S04每集配乐详单

鉴于大家看的视频可能存在时间不同步的问题,将加上配乐所在画面的截图以供确认 格式:歌名—歌手 E01 E02 E03 E04 E05 E06 E07 E08 无 E09 E10 E11 E12 E13 E14 E15 E16 E17 E18  (展开)
叶小俐 2020-01-18 09:31:55

为Miguel发声

看来看去觉得Miguel是这里面最正的一个人,虽然他的玩笑有点老旧,有些笑话总是那么的不合时宜。但是他很包容啊,也不介意别人孤立他啊,家里一团乱的时候他还能保持正常的情绪。 突然有点心疼这个小角色了。在这个大家庭里一直被忽视,不是那么招人待见的一个角色。他一直在努...  (展开)
波兰贵妇 2019-11-17 23:01:18

一集哭八次

this is us里最让我触动的是Kevin酗酒之后接受治疗,医生要求所有家属出席,Kevin跟Rebeca吵了起来说只关心自己的弟弟Randel,Rebeca崩溃着说那是因为只有他在乎我的感受,播到第四季,Jack爸爸去世之后,孩子们都长大有了自己的生活重心,Rebeca除了要承受失去挚爱的痛苦还要...  (展开)
阿呆 2019-10-20 08:42:00

父爱如山【S4E01】

这篇剧评可能有剧透

Hello,Pearsons,Welcome back! 预告片中的人物陆续登场,之前的猜想大家也都看到了,只能说well,well,well,人生处处是惊喜啊。 本集信息量很大,但是触动最深的是两个父亲,Bec的父亲像是巍峨的高山,Malik的父亲像是温暖的靠山,后面细说。 ONE 老爸老妈的罗曼史 第四季...  (展开)
Anasa 2020-04-01 17:16:24

Kevin and Randall

Kevin: Wants to be taken seriouly Randall: Issues about taking control Randall是理智派,Kevin是感性派。 阿茲海默病病程緩慢,從發病開始算壽命一般是10年左右。而Bec當下還不算太老自然壽命應該會比10年長,所以覺得用9個月來爭取活到壽終正寢是值得一搏的,雖然概率很...  (展开)
小k 2019-09-27 02:31:24

这剧让我感动是它真的让我相信世界会变好。(记录一下感动,更至08)

第一集 oh my jack,一开头“hey hey”两声 我就差点没忍住,跟着第一句就是“we are home”,受不了! 结尾Jack Damon从后台走出来,万众欢呼,唱着开头外公和外婆坐在车里说的语句。 镜头一转,小酒馆里jack站在台下如此深情看着bec,bec:“he makes me feel like one day,...  (展开)
木木夕草韦 2019-09-29 15:00:45

神仙编剧

第四季依然超棒!前三十分钟阶段性以为看错剧了,后面十分钟拉回,小Jack一开口,配上Rebecca镜头的回忆,顿时鸡皮疙瘩呀~~~~难以形容那种感触,好像是你所希望的没有得到的有人会帮你完成,而有些遗憾无法避免,就像有些美好会轮回。 It's so strange, isn't it? How,just lik...  (展开)
阿呆 2020-03-14 23:36:03

水烧开了就关掉,人呢?【S4E15】

这篇剧评可能有剧透

如果能够做到只为自己而活,应该会快乐很多吧。 每个人有每个人的活法,但是如果你真的累了,就换一条路吧,心疼Randall三秒钟。 ONE RUN Randall大多时候是那种一定要把问题解决的「处女座工作狂」性格,除了在面对自己的问题时。 木屋归来后,Randall终于愿意尝试去做心理治...  (展开)
Dong 2020-06-28 14:54:35

看完《this is us》前四季的体会

成长的每一个阶段的经历,快乐的、幸福的、悲伤的、痛苦的,都将会在未来的某一个时刻映射在你的生活里。而我们要做的不是只保留成长中的那些快乐与幸福时刻,要在快乐与悲伤杂合的人生经历中,学会与自己和解,与生活和解;要在悲喜交融的亲情和爱情关系中,完成自我救赎与他...  (展开)

> 更多剧评 166篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们这一天 第四季的影评:
feed: rss 2.0