精神错乱 Unhinged (2020)

导演: 德瑞克·伯特
编剧: 卡尔·埃尔斯沃斯
主演: 罗素·克劳 / 吉米·辛普森 / 加布里埃尔·贝特曼 / 凯伦·皮斯托里斯 / 迈克尔·帕帕约翰 / 安妮·雷登 / 西尔维娅·格雷丝·克里姆 / 露西·浮士德 / 奥斯汀·麦肯齐 / 萨曼莎·博利厄 / 唐娜·杜普兰提尔 / 戈登·德克海默 / Devyn A. Tyler / Stephen Louis Grush / Gregory Hobson / Brett Smrz / Gretchen Koerner
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-07-31(澳大利亚) / 2020-08-21(美国)
又名: 爆怒时速(港) / 超危险驾驶(台) / 精神失常
IMDb链接: tt10059518
5星
15.6%
4星
28.1%
3星
31.3%
2星
17.2%
1星
7.8%

精神错乱的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 安提诺乌斯 看过 2020-08-02

今年在影院观看的第一部电影,紧张刺激,适合影院观赏

1 人谷书生 看过 2020-08-03

被这么傻逼的电影吓得胆战心惊简直是一种耻辱..

1 念霆 看过 2020-07-29

槽点太多了,看得我着急,前三十分钟里女主被车追,手机丢了的时候,你就不能随便开个地方找个小店电话打给警察啊、?发现车里有另一个手机的时候为什么要接电话啊??然后餐厅里那些食客也是有意思,只会看热闹不会打给警察吗?简直气死我了(有幸在瑞士汽车影院观看)

1 绿鸡蛋饼 看过 2020-08-02

女主的演技还是很稚嫩,还好有Russell大叔的眼神撑起了整部戏,追车的片段有点重复,音乐一般般,最后结局要是女主不小心把自己儿子送走了可能就有点像黑镜了。全片简直就是TAC的campaign广告,大家还是尽量文明开车啊。

0 Vincent_GaoHJ 看过 2020-08-11

可以可以,够刺激

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精神错乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精神错乱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪看的呀。 来自池信宏 7 回应 2020-08-06
等资源 来自哆啦酱 2020-07-21
7.16德国领先全球上映 来自宅pp 2020-07-13
豆瓣真的迷惑 来自凌寒 2020-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精神错乱的评论:
feed: rss 2.0