逍遥法外 第六季 How to Get Away with Murder Season 6 (2019)

导演: 斯蒂芬·克拉格 / 迈克尔·史密斯
编剧: 皮特·诺沃克
主演: 维奥拉·戴维斯 / 比利·布朗 / 杰克·法拉赫 / 阿雅·娜奥米·金 / 马特·麦高瑞 / 查理·韦伯 / 莉莎·维尔 / 卡拉·索萨 / 康拉德·里卡摩拉 / 阿米拉·万恩 / 罗姆·弗林 / 汤姆·维里卡 / 蒂莫西·赫顿 / 埃塞·莫拉雷斯 / 法米克·詹森 / 西西莉·泰森
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-26(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 42分钟
又名: 天才刑法班
IMDb链接: tt10438290
5星
43.4%
4星
41.6%
3星
13.3%
2星
1.3%
1星
0.5%

逍遥法外 第六季的分集短评 · · · · · ·

逍遥法外 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

37 Waldeinsamkeit 看过 2019-09-29

“被嫌弃的安娜丽斯的一生”

19 德永凌太 看过 2019-09-28

为年少时嗑过的Coliver保留最后一丝善意,大概就是我对这部drama剧最大的温柔。

4 不吃馒头争口气 看过 2019-09-29

好紧张啊 结局终于要对AK下手了吗?Tegan不会黑化了吧 不过 第一集Collier就发糖 编剧加鸡腿。 又一个最终季了,且看且珍惜

0 郎中 看过 2019-09-27

最终季 5分预定

0 wrng 看过 2019-10-02

看了第一集,我有点对这一季的发展绝望了,希望后面会让我改观吧。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逍遥法外 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逍遥法外 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Jessica Chang| 2019-10-05 23:25:53

其实很治愈

AK 作为黑人女律师 她永远在帮身边的人擦屁股,家人,朋友,学生,不知道她上辈子欠了谁? 她应该无数次想死,但最后还是站起来,去Kill一个又一个麻烦,很讽刺的一句台词:AK是他们所有人里面 唯一一个手上没有罪恶的鲜血的。 每每看到她,总是能自我安慰,如果像她那样无数次...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逍遥法外 第六季的影评:
feed: rss 2.0