实习医生格蕾 第十七季 Grey's Anatomy Season 17 (2020)

实习医生格蕾 第十七季的分集短评 · · · · · ·

实习医生格蕾 第十七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

实习医生格蕾 第十七季的短评 · · · · · · ( 全部 330 条 )

热门 /  最新 / 

70 享乐猪 看过 2020-11-15

简直了!重点都不是关系越来越乱,而是你越来越接受他们乱。

12 attwilight 看过 2020-11-14

太太太太drama了,但MC Dreamy就值得我的五星,活久见 & too foreign to be true真实又唏嘘,这剧不管怎样都把我泪腺吃得死死的///现在的心情就是一边想完结吧没意思了一边又继续拍吧我都可以,再dream一下Yang和我的Calzona回归吧

10 暗夜 看过 2020-11-15

永远的格蕾,永远的实习医生

2 渔余 看过 2021-04-03

虽然格蕾躺了半季,但见到了德里克,小格蕾和马克,也不亏

1 你家有脆脆鲨吗 看过 2021-04-05

这一季要完结了嘛。Derek一出来,我都要疯!然后Mark,G和Le,天惹,简直恨不得慢速看。我还能等来Yang嘛!!

> 更多短评 330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生格蕾 第十七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生格蕾 第十七季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

昂昂万里 2020-11-14 10:22:08

实习医生格蕾 第十七季 1-12集

这篇剧评可能有剧透

第十二集:[https://www.douban.com/note/800440163/] 第十一集:[https://www.douban.com/note/799802085/] 第十集:[https://www.douban.com/note/799152505/] 第九集:[https://www.douban.com/note/798182934/] 第八集:[https://www.douban.com/note/797382910/] 第七集:...  (展开)
彦初Echo 2020-11-13 15:41:33

《实习医生格蕾》第17季,一晃就是17季!记录每集格蕾独白(更至EP 11)

这篇剧评可能有剧透

必须这张图打头!!!今年让我们多等了两个月,却等来了惊喜。(惊喜陆续有来,我不能剧透了哈) 希望目前的猜测未来都会实现,实在是太想念离开的那些人了,有空就回西雅图看看老朋友呗。 看第二集预告,又虐格蕾,虐到她在病床上做梦幻想,老朋友们怎么能不来医院看她呢,疫...  (展开)
天天美剧吧 2020-11-22 09:34:04

9.3分,连载17季,昔日医疗神剧它来了

《良医》崩了,因为一句台词。 引怒观众,遭遇低分待遇,起初在豆瓣上仅有6.9分,再怎么努力涨分也就7.1。 比它稍晚回归的《实习医生格蕾》,却稳稳的9.3分雷打不动。 同样是医疗题材,同样的最新一季以新冠肺炎开场,为何观众对两者的态度如此悬殊? 《实习医生格蕾》 第十七...  (展开)
obscureJude 2021-04-02 23:42:31

PTSD

这篇剧评可能有剧透

十七季第9集追溯了Teddy的创伤后应激障碍。整集在梦境和真实之间切换,有令人惊艳。时钟和手榴弹,餐盘变成血淋淋剖开的胸腔,餐刀瞬切为手术刀。医院的走廊里飘着雪,盖在床上的白布,层层叠叠,像是潜行者里神秘的土丘。每个人应对痛苦的方式不一样。对于Teddy,父母,Allison...  (展开)
有一美人兮 2021-03-13 22:12:58

Merideth都这么老了吗

有人像我一样还在追格蕾吗,从大学追到现在,最爱的Cristina走了,Deric死了,Mermer也老了,当我开始觉得Alex很可爱的时候他居然也走了,作为铁杆粉,真是有些伤感呢,现在想找部靠谱的医务剧追可真难,想它结束,又舍不得它结束,从大学到现在,看中剧中的人物一个个离开,格...  (展开)
布宜諾斯 2021-01-12 08:32:20

(十七)好人在经历为难,格蕾在经历什么?

Meredith Grey以断言提到“恶心的世界”等词汇例举,S16E17(2019)截图: Meredith Grey的妹妹皮尔斯以断言提到对男性的“多余指证”例举,S15E25(2018)截图: 受害人提到想要摆脱Meredith Grey等人的承诺例举,S15E25(2018)截图: 一、他者不会反馈的事 S15E25(2018)截...  (展开)
喬那 2021-01-04 23:14:55

那个我们怀念的曾经平坦的世界真的存在过吗?

《实习医生格蕾》今年到第十七季了,很多朋友都十分惊讶我们竟然还在追。我们从成都追到了上海,又追到了台南,从谈恋爱 ,追到结婚,追到孩子上幼儿园,谁知道会不会追到孩子都结婚了… 这是美剧最让我迷恋的地方,看着剧里的演员一个个离开,一个个老去,一个个从青春莽撞到...  (展开)
二零邀巳 2020-12-23 21:27:50

Kind of my dream

well, this scene is exactly I want right now. I really could use a hug or a night together, I want it so badly that I dream about it often. But the reality is I don’t want to get to know other people. it’s so hard. How can I get a hug when I don’t want t...  (展开)
Tina花影动52152 2020-12-22 14:32:17

看还是不看了,谁能告诉我

看了这么多季了,追剧只是追个情结,说实在的,首发走了那么多,真的是有时候不想追了,但是又忍不住去追,幻想走了的又回来客串一下,德瑞克的短暂回归,让我激动了一下,下一个回归的会是谁。目前就看了两集,后面还没看,希望杨能够回归,她们两个的友情真的很感人,至于其...  (展开)
芃芃 2020-11-27 11:30:20

实习医生格蕾,我的青春啊!

17季了,每一季都有亮点,最新的一季紧追时事热点,讲述新冠肺炎大流行下的美国医疗,很写实,编剧三观很正,故事很饱满,特别是第三集中,一个新的生命的诞生,让人们在疫情阴影下看见了曙光。墙裂推荐!!!听说这一季还有很多老演员会回归,爷青回啊!!!很佩服美剧的编剧...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第十七季的影评:
feed: rss 2.0