相对无言 第三季 The A word Season 3 (2020)

导演: Fergus O’Brien
编剧: 彼得·鲍克
主演: 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 马克斯·文托 / 莫文·克里斯蒂 / 李·恩格里比 / 格雷格·麦克休 / 雯叶特·罗宾逊 / 茱莉‧赫斯姆德哈尔格 / 大卫·吉亚西 / Sarah Gordy
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-05-05(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb: tt9723022
5星
64.5%
4星
27.6%
3星
7.3%
2星
0.2%
1星
0.4%

相对无言 第三季的分集短评 · · · · · ·

相对无言 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2020-07-26 16:34:53

孩子真是不能长大,Joe胖了好多!但,是,还是无比可爱!!这个剧每个人都这么可爱怎么办

1 A New Error 看过 2020-10-04 19:55:28

瑞贝卡 天使姐姐

2 Black 🌈 看过 2020-07-16 09:17:39

依然治愈,Joe成小胖子了,在新学校适应良好,感慨一下耐心有爱的老师。爸妈兜兜转转还是回到了一起,外公这个略中二的老直男改变了很多,居然称自己为女权主义者了呢,姐姐生了个Joe's friend。一句话总结,大家都挺好。

0 J.Barry 看过 2021-07-21 00:10:16

英伦独立摇滚启蒙就在如此温馨中结束了。

0 melody 看过 2020-07-12 16:17:36

第一季是好奇,之后两季也就习惯性的追下来了。

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相对无言 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

相对无言 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

尚书郎 2022-01-30 13:55:45

相对无言,泪中亦有光

一位心理专家被一部剧“治愈”了。 同事剑玲是知名的心理健康教育专家,疫情放大了中小学生心理健康问题,也加重了她的工作压力。 《相对无言》(The A Word)当时正播第三季。这部BBC出品2016年首播的英剧,讲述了一位自闭症患儿及其周围人的故事,专业又温暖,我便推荐给了剑...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅相对无言 第三季的影评:
feed: rss 2.0