自然之力的影评 (2)

诗书与美酒 2020-07-28 19:17:46

不要小看任何一个人

这篇影评可能有剧透

不要小看任何一个你身边的人,不要因为他没你帅,没你有钱,或者没你职位高,你就感觉很牛。 他们要么正怀揣着梦想在拼命的奋斗,要不就曾有着辉煌的过去,只不过他们把这一切都隐藏在了普通的外表和普通人的生活中。 这个世界,每个人都有着正在进行的辉煌或者极度巅峰的过去...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-06-30 20:26:26

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比...  (展开)

订阅自然之力的影评