自然之力 Force of Nature (2020)

导演: 麦克·鲍力施
编剧: Cory Miller
主演: 梅尔·吉布森 / 凯特·波茨沃斯 / 埃米尔·赫斯基 / 大卫·札亚斯 / 斯蒂芬妮·卡约 / William Catlett / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 斯温·特梅尔 / 雷·埃尔南德斯 / Jasper Polish / 杰西·麦金尼 / Blas Sien Diaz / Leslee Emmett / Anil Raman / Thomas Curran
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-18(美国)
又名: 飓风守护
IMDb链接: tt10308928
5星
4.2%
4星
5.8%
3星
32.1%
2星
37.9%
1星
20.0%

自然之力的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 昭和惊弓鸟 看过 2020-06-21

预告片被波多黎各人骂出屎的片子,mel也照着光头老布那般混上镜率捞钱,影片通篇都是陈词滥调的各种低成本犯罪片套路大合集,mel被乱枪扫射那一刻仿佛他在说:“嘿,这点片酬只够爷演到这儿了!”不过cayo真是穿着制服都挡不住她so hot。

0 kylegun 看过 2020-06-22

大风暴,小公寓,纳粹战犯,大猫饲主,军火屋,花招挺多,可惜故事和动作戏都拍得稀烂,全靠大龙套Mel Gibson的几分钟影帝级演技骗骗眼泪

0 横丫肠 看过 2020-06-23

沒能表現封閉空間的緊張感和壓迫感。

0 胖胖 看过 2020-06-26

挂着梅尔吉布森的猪头。

0 他人之言 看过 2020-06-27

逻辑不好(好人明明知道有生命危险,在那里聊天,走楼道也一点不小心,被坏人抓个正着,又不愿开枪,可能解释为需要获得信息吧),抓人度还行吧,就像布鲁斯威利斯那个女人医院戏,毕竟有枪和生命安全这种事。暴风天,坏人找画,两个警察和几个平民。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然之力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自然之力的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-06-30 20:26:26

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然之力的评论:
feed: rss 2.0