自然之力 Force of Nature (2020)

导演: 麦克·鲍力施
编剧: Cory Miller
主演: 梅尔·吉布森 / 凯特·波茨沃斯 / 埃米尔·赫斯基 / 大卫·札亚斯 / 斯蒂芬妮·卡约 / William Catlett / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 斯温·特梅尔 / 雷·埃尔南德斯 / Jasper Polish / 杰西·麦金尼 / Blas Sien Diaz / Leslee Emmett / Anil Raman / Thomas Curran
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-18(美国)
片长: 91分钟
又名: 飓风守护
IMDb链接: tt10308928
5星
3.0%
4星
5.0%
3星
32.0%
2星
41.3%
1星
18.8%

自然之力的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

2 昭和惊弓鸟 看过 2020-06-21

预告片被波多黎各人骂出屎的片子,mel也照着光头老布那般混上镜率捞钱,影片通篇都是陈词滥调的各种低成本犯罪片套路大合集,mel被乱枪扫射那一刻仿佛他在说:“嘿,这点片酬只够爷演到这儿了!”不过cayo真是穿着制服都挡不住她so hot。

2 kylegun 看过 2020-06-22

大风暴,小公寓,纳粹战犯,大猫饲主,军火屋,花招挺多,可惜故事和动作戏都拍得稀烂,全靠大龙套Mel Gibson的几分钟影帝级演技骗骗眼泪

0 ILM 看过 2020-06-23

就挺一般的,勉强三星

0 胖胖 看过 2020-06-26

挂着梅尔吉布森的猪头。

0 有时间就看电影 看过 2020-08-04

还可以吧米尔吉逊算是客串。打来打去的也还行。

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然之力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自然之力的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

林小花 2020-08-17 23:08:09

《自然之名》这部电影就是秀智商下线的

之前看过一部电影也是这种,在暴风雨之前匪徒抢劫银行,利用小镇疏散人群的间隙实施抢劫,这部电影的设定我是真的完全无法理解,就算是说在这个地方即将发生大的暴雨,很多人需要撤离,特别是住在这个楼里的老人,于是就派了两个警察去疏导。或者是说知道某一位老人不肯离去,...  (展开)
诗书与美酒 2020-07-28 19:17:46

不要小看任何一个人

这篇影评可能有剧透

不要小看任何一个你身边的人,不要因为他没你帅,没你有钱,或者没你职位高,你就感觉很牛。 他们要么正怀揣着梦想在拼命的奋斗,要不就曾有着辉煌的过去,只不过他们把这一切都隐藏在了普通的外表和普通人的生活中。 这个世界,每个人都有着正在进行的辉煌或者极度巅峰的过去...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-06-30 20:26:26

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然之力的评论:
feed: rss 2.0