自然之力 Force of Nature (2020)

导演: 麦克·鲍力施
编剧: 科里·米勒
主演: 埃米尔·赫斯基 / 梅尔·吉布森 / 大卫·札亚斯 / 凯特·波茨沃斯 / 斯蒂芬妮·卡约 / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 豪尔赫·路易斯·拉莫斯 / 布拉斯·西恩·迪亚兹 / 杰西·麦金尼 / 约翰娜·罗莎利 / 雷·埃尔南德斯 / 斯温·特梅尔 / 雷蒙德·乔尔·奥利维拉斯
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-18(美国)
片长: 91分钟
又名: 飓风守护 / 暴風駭劫(港)
IMDb: tt10308928
5星
2.9%
4星
4.9%
3星
32.5%
2星
42.5%
1星
17.2%

自然之力的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

2 豆友186103602 看过 2020-06-30

两星两星,最多三星不能再多了。

0 横丫肠 看过 2020-06-23

沒能表現封閉空間的緊張感和壓迫感。

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2021-07-04

可惜了梅尔吉普森

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2020-07-03

警察男主曾误杀女友,和新搭档去疏散居民,退休警探不愿离开,一身病痛,说去医院就是等死,黑帮来到想偷名画,这些画现在由纳粹的儿子保管(现在都是老人了),最后退休警探死了,boss被关在房间的白豹杀了

0 黄岛 看过 2020-06-23

第2158-硬盘里存不下,不够格

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然之力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自然之力的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

eflysky 2020-12-08 09:07:11

自然之力|天灾人祸

这篇影评可能有剧透

如果不是因为梅尔吉普森,大概率不会看这部电影。 利用天灾,人为祸祸,这样的套路,类似的电影太多。 实在没什么新鲜的,而电影由始至终也都是常规套路,甚至连刻意的反转都没安排一个,实在太敷衍。 故事的开始,男主在卫生间表情异常痛苦。 便秘到需要拔枪的程度,这病可真...  (展开)
林小花 2020-08-17 23:08:09

《自然之名》这部电影就是秀智商下线的

之前看过一部电影也是这种,在暴风雨之前匪徒抢劫银行,利用小镇疏散人群的间隙实施抢劫,这部电影的设定我是真的完全无法理解,就算是说在这个地方即将发生大的暴雨,很多人需要撤离,特别是住在这个楼里的老人,于是就派了两个警察去疏导。或者是说知道某一位老人不肯离去,...  (展开)
子非渔 2020-07-28 19:17:46

不要小看任何一个人

这篇影评可能有剧透

不要小看任何一个你身边的人,不要因为他没你帅,没你有钱,或者没你职位高,你就感觉很牛。 他们要么正怀揣着梦想在拼命的奋斗,要不就曾有着辉煌的过去,只不过他们把这一切都隐藏在了普通的外表和普通人的生活中。 这个世界,每个人都有着正在进行的辉煌或者极度巅峰的过去...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-06-30 20:26:26

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。

梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比较早,拯救的还是年轻人。梅尔吉布森死的比...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然之力的评论:
feed: rss 2.0