海豹突击队 第三季 SEAL Team Season 3 (2019)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 本杰明·卡维尔 / 约翰·格伦 / 斯宾塞·哈德纳特
主演: 大卫·伯伦纳兹 / 麦克斯·泰瑞奥 / 杰西卡·帕尔 / 小尼尔·布朗 / A·J·巴克利 / 托尼·特拉克斯 / 贾德·罗德曼 / 帕里萨·法赫里 / 泰勒·格雷 / 贾斯廷·梅尔尼克 / 迪塔 / 斯科特·福克斯 / 阿隆娜·塔尔 / 克里·梅德斯
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-02(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt10335124
5星
60.0%
4星
30.6%
3星
7.9%
2星
0.9%
1星
0.6%

海豹突击队 第三季的分集短评 · · · · · ·

海豹突击队 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 lonelytogether 看过 2019-10-27

文戏拖沓,武戏溅起火花太小

3 苏炼石 看过 2019-10-09

专业一如既往,向第一季看齐,终于行动时长又多了起来.

1 开书店的程先生 看过 2019-11-26

战斗场面一如既往,剧情太扯了

1 古知一 看过 2020-02-10

什么时候,我们的战争题材电视剧也可以不局限于抗日剧,和瘦胳膊细腿却无所不能的插科打诨特种兵们………真正的把战术融入到影视作品中? 更重要的是,输出文化观点啊,看看美帝这剧把我们黑成什么样了?我们的电视剧却依然满足有人看、看得有意思能够赚钱就行的局面,什么时候能沉下心提高质量? 单方面被美帝埋汰却没有埋汰回去,真是让我不爽。

3 两个寂寞 看过 2019-12-07

这一季文戏多了起来,也有好多美国社会的文明冲突,很有意思。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海豹突击队 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海豹突击队 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

迷途书生 2019-10-05 12:49:32

感恩这部剧的回归

其实对于这部剧,一直有看完这一季,不知道还有没有下一季的感觉 虽说主要受众以及消费群体并不在国内,但是想想,人们喜欢消费超级英雄的无所不能、“间谍”的酷炫吊炸天,可能是共通的,而这个剧并没有爽片气质。另外一个角度来看,也没有《战狼》的那种“爱国主义教育”气质...  (展开)
FN 2019-11-10 14:51:50

S03E06 强行牺牲的大使

E05E06有意要塑造一个与众不同的政客形象,有海军经历,关心下属,性格泼辣不陈腐,一心为了异国部落之间的和平奔走呼号。 理解最后关头bravo同意大使去二楼打电话来挽救危局,但是打个电话为啥要得要开灯,还一整栋楼就那一个房间开灯了,怕人家迫击炮火箭筒不知道这里有人吗...  (展开)
Shine 2019-11-23 00:52:14

看完第7集真怕老J自杀

这篇剧评可能有剧透

怎么说可能作为一名服役18年的特战先锋,老J确实兢兢业业。但感觉整个第三季,杰森都不在状态,确实真的老了。妻子死了,儿女又都长大了,这次髋关节伤病不知道还能不能回B队。他确实天生是个战士,一个海豹,但真的很难适应“陆上”生活,真怕重蹈覆辙。 老J的困扰,我觉得肯...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zirvana 2019-12-14 19:07:13

SE306来大家给他让个路,枪大管粗射程远的站前排,一会到真主那报到有优先权。

同样一杆重机枪 在穆斯林手里和clay手里简直是两种物件,另外穆斯林AKers是有了真主加持觉得自己秒变义和团了吗?见了12.7也不知道躲起来,据参过战的老兵说听到看到12.7冲自己来了都紧张的要尿的 另外,为什么美国所有的反恐影片里甚至包括游戏,通机甚至 12.7 这种支援火力 总...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海豹突击队 第三季的影评:
feed: rss 2.0