海豹突击队 第三季 SEAL Team Season 3 (2019)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 本杰明·卡维尔 / 约翰·格伦 / 斯宾塞·哈德纳特
主演: 大卫·伯伦纳兹 / 麦克斯·泰瑞奥 / 杰西卡·帕尔 / 小尼尔·布朗 / A·J·巴克利 / 托尼·特拉克斯 / 贾德·罗德曼 / 帕里萨·法赫里 / 泰勒·格雷 / 贾斯廷·梅尔尼克 / 迪塔 / 斯科特·福克斯 / 阿隆娜·塔尔 / 克里·梅德斯
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-02(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 43分钟
IMDb: tt10335124
5星
59.6%
4星
31.0%
3星
8.0%
2星
0.9%
1星
0.5%

海豹突击队 第三季的分集短评 · · · · · ·

海豹突击队 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 396 条 )

热门 /  最新 / 

63 itsmyseat 看过 2019-10-14

直男爱看海豹突击队大约和少女喜欢绯闻女孩是一个意思。

41 tangyu554 看过 2019-10-04

目前最专业的特战剧,节奏也控制的很好。希望会有第四季🙏

12 aiken 看过 2020-01-10

狂追三季说明什么?本来以为看完了,结果还有11和13,一口气看完,简直了,本季最后半集我看了两遍,全都是经典对白,对心灵是种震撼,割掉loser最靠心的三叉戟那段,“我原谅你,但是我不再信任你,我也不能让我不信任的人和我的队友再一起战斗!”每次战斗就是最高级别的团建!

0 Sabrina 看过 2020-11-05

政治正确给了黑人女演员很多机会,女飞行员,女大使都是黑人,而且着重对她们的个人专业能力、道德品质进行强调,金发碧眼的没人反倒成了对待英雄男友若即若离,举棋不定的“坏”女人。

1 贫农老郑🌈 看过 2020-05-16

人文、质感、动人的战争剧,真的拍得特别好,每一次派驻任务的完成度都很高,人物塑造极其成功,心理刻画一流。期待下一季我们postal girl Clay和虔诚基督徒Ray还在。

> 更多短评 396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海豹突击队 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海豹突击队 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

FN 2019-11-10 14:51:50

S03E06 强行牺牲的大使

E05E06有意要塑造一个与众不同的政客形象,有海军经历,关心下属,性格泼辣不陈腐,一心为了异国部落之间的和平奔走呼号。 理解最后关头bravo同意大使去二楼打电话来挽救危局,但是打个电话为啥要得要开灯,还一整栋楼就那一个房间开灯了,怕人家迫击炮火箭筒不知道这里有人吗...  (展开)
风雪夜归人 2019-10-05 12:49:32

感恩这部剧的回归

其实对于这部剧,一直有看完这一季,不知道还有没有下一季的感觉 虽说主要受众以及消费群体并不在国内,但是想想,人们喜欢消费超级英雄的无所不能、“间谍”的酷炫吊炸天,可能是共通的,而这个剧并没有爽片气质。另外一个角度来看,也没有《战狼》的那种“爱国主义教育”气质...  (展开)
呆头猫猫 2020-12-19 21:11:21

S03E13 论领导力是如何炼成的

这篇剧评可能有剧透

第13集,没有任何战斗和日常生活,全集基本就是在复盘和检讨营救医生任务失败的过程,以及如何处理队内面临的问题。 这一集给人印象非常深。 最初Ray认为是自己扔错了手雷,导致爆炸炸死了人质。当别的对员们一起商议要做一些隐瞒来帮助Ray摆脱面对审查的不利境地时候,Ray坚决...  (展开)
yepRoger 2020-10-29 04:38:55

S3 not good enough

从第10集就开始快进 后面的文戏开始有些扯了 特别是B1准备做手术前开始... 就变得剧情好拖沓 对那个陪在他身边鼓励他的女子 也是非常地rude&cruel...Bravo 1 even did worse to this girl than to his ex-wife...所以就显得他们的relationship很不make sense...那女的竟然...  (展开)
VS洗发水 2020-04-01 00:07:37

难得有军事剧拍的如此细致

海豹突击队的最大特点就是细节到位,虽然不知道真实作战什么样子,但是拍的看起来非常逼真,无论是战术方面,还是前期准备后期总结,都展现了以往军事剧不曾表现的那些方面。有时候觉得对白啥的有点多余,但是正是因为这些对白才使得人物形象更加饱满。 从第一季追到第三季,一...  (展开)
江湖骗子 2020-03-01 11:59:45

反恐精英的工作与中场休息

强推。不同于一部分反恐片的假大空场面,无法推敲的情节与细节,本片在对战术细节和剧本构思的精琢的同时,完整地描述了海豹六队队员的生活,完整程度实属难得,目标确定,准备,战斗细节应有尽有,人物塑造也不仅仅限于脸谱化,还有难得可贵的平时生活,体现了对战争的思考,...  (展开)
Shine 2019-11-23 00:52:14

看完第7集真怕老J自杀

这篇剧评可能有剧透

怎么说可能作为一名服役18年的特战先锋,老J确实兢兢业业。但感觉整个第三季,杰森都不在状态,确实真的老了。妻子死了,儿女又都长大了,这次髋关节伤病不知道还能不能回B队。他确实天生是个战士,一个海豹,但真的很难适应“陆上”生活,真怕重蹈覆辙。 老J的困扰,我觉得肯...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zirvana 2019-12-14 19:07:13

SE306来大家给他让个路,枪大管粗射程远的站前排,一会到真主那报到有优先权。

同样一杆重机枪 在穆斯林手里和clay手里简直是两种物件,另外穆斯林AKers是有了真主加持觉得自己秒变义和团了吗?见了12.7也不知道躲起来,据参过战的老兵说听到看到12.7冲自己来了都紧张的要尿的 另外,为什么美国所有的反恐影片里甚至包括游戏,通机甚至 12.7 这种支援火力 总...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海豹突击队 第三季的影评:
feed: rss 2.0