海豹突击队 第三季 SEAL Team Season 3 (2019)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 本杰明·卡维尔 / 约翰·格伦 / 斯宾塞·哈德纳特
主演: 大卫·伯伦纳兹 / 麦克斯·泰瑞奥 / 杰西卡·帕尔 / 小尼尔·布朗 / A·J·巴克利 / 托尼·特拉克斯 / 贾德·罗德曼 / 帕里萨·法赫里 / 泰勒·格雷 / 贾斯廷·梅尔尼克 / 迪塔 / 斯科特·福克斯 / 阿隆娜·塔尔 / 克里·梅德斯
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-02(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 43分钟
IMDb: tt10335124
5星
59.0%
4星
31.9%
3星
7.7%
2星
0.9%
1星
0.4%

海豹突击队 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

曼迪就是死神 来自但丁sama 2022-09-22 22:15:11
海豹突击队这么厉害吗? 来自转角遇到~love 8 回应 2022-02-09 02:50:32
喜欢 Mandy、Stella 的抱个团! 来自水歌飞扬 15 回应 2021-10-15 17:46:17
看到Jason和Mandy在一起心情复杂 来自Diana-Brennan 2 回应 2021-10-15 17:45:22
第四季展望:B6不会走,B1还是当B1 来自BROVE3 14 回应 2021-04-21 20:34:53
心疼 Mandy 和 Jason 来自水歌飞扬 26 回应 2020-12-18 11:39:55
哪些演员是真兵呢? 来自Echo 12 回应 2020-12-12 15:39:43
Jason和Mandy哈哈哈哈哈 来自写不了意 11 回应 2020-12-07 08:52:37
狮心将军 来自谦谦静听 2020-09-20 19:28:31
e21和e22还没出吗 感觉已经几周没动静了 来自某人撇嘴 5 回应 2020-06-12 13:05:31

> 去这部剧集的小组讨论(全部343条)

海豹突击队 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

31 焖面 看过 2020-02-10 13:45:54

什么时候,我们的战争题材电视剧也可以不局限于抗日剧,和瘦胳膊细腿却无所不能的插科打诨特种兵们………真正的把战术融入到影视作品中? 更重要的是,输出文化观点啊,看看美帝这剧把我们黑成什么样了?我们的电视剧却依然满足有人看、看得有意思能够赚钱就行的局面,什么时候能沉下心提高质量? 单方面被美帝埋汰却没有埋汰回去,真是让我不爽。

47 . 看过 2019-11-16 18:22:29

没得说,每部五星,秒杀垃圾辣眼睛国产战争剧。

75 itsmyseat 看过 2019-10-14 13:48:35

直男爱看海豹突击队大约和少女喜欢绯闻女孩是一个意思。

53 mlbjay 看过 2019-10-21 15:33:34

美军剧的套路:当官的都是 大SB,一线的大头兵 “伟光正”,为国捐躯 被 政客坑。 不过,确实好看。

37 圣迭戈-北岛 看过 2019-10-05 20:43:32

“战争是我们的避难所。”

> 更多短评 410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

海豹突击队 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

FN 2019-11-10 14:51:50

S03E06 强行牺牲的大使

E05E06有意要塑造一个与众不同的政客形象,有海军经历,关心下属,性格泼辣不陈腐,一心为了异国部落之间的和平奔走呼号。 理解最后关头bravo同意大使去二楼打电话来挽救危局,但是打个电话为啥要得要开灯,还一整栋楼就那一个房间开灯了,怕人家迫击炮火箭筒不知道这里有人吗...  (展开)
呆头猫猫 2020-12-19 21:11:21

S03E13 论领导力是如何炼成的

这篇剧评可能有剧透

第13集,没有任何战斗和日常生活,全集基本就是在复盘和检讨营救医生任务失败的过程,以及如何处理队内面临的问题。 这一集给人印象非常深。 最初Ray认为是自己扔错了手雷,导致爆炸炸死了人质。当别的对员们一起商议要做一些隐瞒来帮助Ray摆脱面对审查的不利境地时候,Ray坚决...  (展开)
风雪夜归人 2019-10-05 12:49:32

感恩这部剧的回归

其实对于这部剧,一直有看完这一季,不知道还有没有下一季的感觉 虽说主要受众以及消费群体并不在国内,但是想想,人们喜欢消费超级英雄的无所不能、“间谍”的酷炫吊炸天,可能是共通的,而这个剧并没有爽片气质。另外一个角度来看,也没有《战狼》的那种“爱国主义教育”气质...  (展开)
小翅膀 2022-09-18 23:38:33

SEAL的工资有多低?

谁来科普一下,seal的工资收入情况到底啥水平?从S1的RAY不去看肩膀的伤到S2的J的女儿上大学,money seems to be a very big problem for all these guys. 另外 ,老外那边没有酒驾这事么?看他们喝太爽了 他们这种军种,不得经常体检啊? 虽然从S1就觉得J和Mandy应该有点啥,...  (展开)
身坚志残 2022-05-28 21:15:34

关于j

看到后面老J真的很无语,做手术各种拖延,又是医生又是美少妇各种哄小孩一样,后面女儿和美少妇相遇自己把自己搞得很尴尬,女儿和美少妇都没什么心理负担,自己内心戏也太多了,后来和上司林赛冲突,又莫名其妙把美少妇一顿怼,乱发火,心理素质简直差到不行,还有那个桑尼,跟...  (展开)
yepRoger 2020-10-29 04:38:55

S3 not good enough

从第10集就开始快进 后面的文戏开始有些扯了 特别是B1准备做手术前开始... 就变得剧情好拖沓 对那个陪在他身边鼓励他的女子 也是非常地rude&cruel...Bravo 1 even did worse to this girl than to his ex-wife...所以就显得他们的relationship很不make sense...那女的竟然...  (展开)
VS洗发水 2020-04-01 00:07:37

难得有军事剧拍的如此细致

海豹突击队的最大特点就是细节到位,虽然不知道真实作战什么样子,但是拍的看起来非常逼真,无论是战术方面,还是前期准备后期总结,都展现了以往军事剧不曾表现的那些方面。有时候觉得对白啥的有点多余,但是正是因为这些对白才使得人物形象更加饱满。 从第一季追到第三季,一...  (展开)
豆友201389582 2020-03-01 11:59:45

反恐精英的工作与中场休息

强推。不同于一部分反恐片的假大空场面,无法推敲的情节与细节,本片在对战术细节和剧本构思的精琢的同时,完整地描述了海豹六队队员的生活,完整程度实属难得,目标确定,准备,战斗细节应有尽有,人物塑造也不仅仅限于脸谱化,还有难得可贵的平时生活,体现了对战争的思考,...  (展开)
Shine 2019-11-23 00:52:14

看完第7集真怕老J自杀

这篇剧评可能有剧透

怎么说可能作为一名服役18年的特战先锋,老J确实兢兢业业。但感觉整个第三季,杰森都不在状态,确实真的老了。妻子死了,儿女又都长大了,这次髋关节伤病不知道还能不能回B队。他确实天生是个战士,一个海豹,但真的很难适应“陆上”生活,真怕重蹈覆辙。 老J的困扰,我觉得肯...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zirvana 2019-12-14 19:07:13

SE306来大家给他让个路,枪大管粗射程远的站前排,一会到真主那报到有优先权。

同样一杆重机枪 在穆斯林手里和clay手里简直是两种物件,另外穆斯林AKers是有了真主加持觉得自己秒变义和团了吗?见了12.7也不知道躲起来,据参过战的老兵说听到看到12.7冲自己来了都紧张的要尿的 另外,为什么美国所有的反恐影片里甚至包括游戏,通机甚至 12.7 这种支援火力 总...  (展开)

> 更多剧评 10篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海豹突击队 第三季的影评:
feed: rss 2.0