小哥哥怕是有毒吧的剧评 (4)

向暖 2019-09-17 20:53:48

抱团取暖的小哥哥们,要开心哦

最近有点累,于是就想挑些轻松的网剧出来看,笑一笑,释放一下压力,舒缓一下情绪嘛。《小哥哥怕是有毒吧》这部剧集长合适,看起来不累,每集都可以让人笑一笑,所以一下子选中它。剧情的展开没有任何拖沓,就是一个需要还房贷的房东,做饭无能,于是发了招租帖,引来了呆萌的...  (展开)
2019-09-17 19:05:15

小哥哥你们是想毒死我继承我的遗产吗?!

前段时间,一组名为关于女大学生宿舍熄灯之后的社会研究的漫画曾经在网络上引起热议。关灯后发生在女生宿舍的故事,那些女生之间才有的微妙心理活动以及对专为吐槽制作的特写镜头画面,妙啊~而后,一系列衍生漫画在网络上走红,这样槽点多多的漫画,休想逃出我的法眼~ 而今天,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
皮蛋儿 2019-09-20 11:50:00

甜宠剧腻了虐恋剧烦了,看完这部剧我开始上头了

剧如其名,真的是“有毒”。 “八点起床,八点四十五更衣完毕,九点开始工作”,片子一开始就打造出一位精英都市男的形象。而自诩为“标准中的标准”的成功男士,竟然有头屑,全靠在鱼缸旁钓鱼体验野外生活,果然是正经不过三秒废柴房东王默达。粉红色围裙、美少女双马尾,这个...  (展开)
梅山君 2019-09-18 20:01:02

三个男人也是一台大戏

这篇剧评可能有剧透

初看之下,我还以为是类似于网文中霸道总裁爱上我的纯爱剧,点开之后却发现其中另有玄机。导演起名时很诚实,剧中的主角确实是三位“小哥哥”,而且,他们真的有毒。不仅角色们有毒,我想这个剧组的剪辑师和配乐都被传染了。不过,剧中时时刻刻都会出现深情对视的慢动作以及极...  (展开)

订阅小哥哥怕是有毒吧的剧评