不是闹着玩的3 (2020)

导演: 卢卫国
编剧: 卢卫国
主演: 李易祥 / 再米热 / 范军 / 于根艺 / 苌哲涛 / 王耿豪 / 司文痞子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-03-24(中国大陆)
片长: 92分钟
5星
11.1%
4星
16.7%
3星
48.1%
2星
16.7%
1星
7.4%

不是闹着玩的3的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

1 Like蓉 看过 2020-04-06

选片成功:)

4 鹏最爱三国 看过 2020-03-25

昨晚刚更新就看了,从预告的17号推迟到了24号,可算等到了。看过感觉这部已经是“套路化”了,少了大头,真是遗憾。但我还是希望这个系列接着拍下去,下次再多添些名演员,毕竟热闹才好玩嘛!家乡话电影习惯好评! Android

2 关耳 看过 2020-04-04

此破烂电视电影讲述了一群河南农民为了让资本家投资而甘愿当孝子贤孙的故事。故事之无聊,剧作之懒惰,情节之尴尬,表演之烂,分分钟催人尿下。

0 下岗就业張呆發 看过 2020-03-29

纯粹为了河南话的“涮话”打的分,基本也就是电视电影➕段子合集的水平,但冇法啊,乡音老亲切。

0 空中飞人 看过 2020-03-30

方言听着没有第一部得劲,但好歹故事也说得够完整,鼓励!

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不是闹着玩的3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不是闹着玩的3的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

看天下 2020-04-02 20:59:14

这是什么东西

这TMD有辱电影啊,不是拿摄影机拍出来的画面就叫电影,不是弄几个段子就叫喜剧,没了初心就没了灵气,第一部算是,这一部就是迎合网络,拍给网络的大电影,但是你们被喜悦冲昏了,现在网大也不是随便糊弄的时代了,给两星那是为方言给的。 这TMD有辱电影啊,不是拿摄影机拍出来...  (展开)
浩渺烟雨断莫愁 2020-03-25 15:44:30

后现代主义的崛起

这是一部小成本大制作的河南喜剧片。虽然其貌不扬,但完美了体现了后现代主义乡土风格,把小人物的心酸无奈写的淋漓尽致,正如列夫托尔斯泰说的那句:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”为什么这么说呢?这部影片虽然看起来很一般,但内核确实后现代主义和荒...  (展开)
孟子曰 2020-03-24 23:56:19

笑料背后的思考

《不是闹着玩3》观后感 一口气看完“不是闹着玩3”,感觉风格没变,还是十年前的“味道”;喜怒笑骂,包袱不断,里面的搞笑情节,让人忍俊不禁。“闹3”跟前两部的手法大同小异,没看到特别之处,当演到片尾的时候我哭了,哭的非常真切,尽管我极力的克制,还是遏制不住我的手...  (展开)
無飛 2020-03-24 19:53:18

想回而回不去的地方叫家乡

说到河南,总让人觉得和文化娱乐挂不上边,更别说是电影,今天上线后马上看完了《不是闹着玩的3》全片,没想到这么一个剧组从《不是闹着玩的》、《就是闹着玩的》到现如今的第三部,已经坚持10年这么长时间了。 想起来第一部那个有些傻里傻气的片子,以现在的眼光来看,那时候...  (展开)
二花 2020-03-24 19:23:29

2020良心喜剧《不是闹着玩的3》

这篇影评可能有剧透

2020突如其来的疫情,几乎打乱了所有人的狂欢计划,有很多小伙伴表示在家呆到怀疑人生。由于整个春节档都没怎么上新电影,这让电影狂热者感到前所未有的焦躁。 目前来看,缓解焦躁最好的办法就是看喜剧电影,既响应了“宅家”政策,又能让自己开心。 宅家期间翻到一部即将上映...  (展开)
孟子曰 2020-04-07 00:12:24

十年一梦

(电影《不是闹着玩的3》观后感) 十年的锲而不舍 十年的始终如一 十年的扎根本土 十年的豫味喜剧 没有十年磨一剑的决心 何来叫的响,留的住的作品? 一部电影三部曲 不一样的故事 一种味道的喜剧 浓浓的河南话 深深的家乡情 从第一部“拍电影” 到第二部“办春晚” 再到第三部...  (展开)
十年 2020-04-01 11:11:01

时代这座山,是平凡的小人物铸就而成!

2010年第一部《不是闹着玩的》上映时,我刚大学毕业,年轻气盛,喜欢身边像有才哥一样有才华的人。那时我们除了年轻,无所畏惧! 那时候的我们,想的是告别农村生活,留在大城市,买最新的数码产品,买最时尚的衣服,赚大钱。向往着大城市的五光十色,热闹。但同时我们身边也有...  (展开)
宛南小王 2020-03-31 12:28:31

期待蔡有才版的《刘老根》

这篇影评可能有剧透

故事内核其实不错的,蔡有才这个IP完全可以再次开发起来,毕竟作为轻喜剧和方言剧,河南太需要一个和《刘老根》类似的剧集了。 不过实话实说,短板在导演和编剧上,以及演员的挑选上,承认这个故事内核不错,但导演的叙述技巧可以说不太合格,再个编剧有人评价是段子的影响版,...  (展开)
后院的大白菜 2020-03-29 23:53:00

不是闹着玩的3

这篇影评可能有剧透

故事讲述有钱老板从美国回来想给母亲办一个葬礼,有才为了蔡家庄能蓬勃发展签约老板的合同,在这过程中发生了啼笑皆非感动人的故事 1.身在异乡,能听到乡音感到异常的亲切!其中的一些方言很多很是接地气,电影中的方言更偏于郑州。 2.中原地带很多农村人都外出打工,年轻人...  (展开)
昔日流光 2020-03-24 19:31:17

河南方言强势逆袭

这篇影评可能有剧透

从第一部到第三部,从小孩到成人,不是闹着玩的系列电影带给我很多欢乐和笑声,2020年,不是闹着玩的3今天上映了,也已经观看完了,看到很多熟悉的地方,特别是大玉米,郑州的标志啊,很多人在哪迷乱,还有喷壶说咱河南人的诚信,记忆点,很感慨,河南人加油,最后祝愿这不电影...  (展开)

> 更多影评 13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个系列还真是不错 来自小二哥 2020-04-05
在我们村拍的 来自月中春秋 2 回应 2020-03-31
刚看过,好好笑 来自二花 2020-03-24
《不是闹着玩的3》 来自周优秀_ 2020-03-24
看了预告 来自孟子曰 2020-03-19

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不是闹着玩的3的评论:
feed: rss 2.0