鲁邦的女儿 ルパンの娘 (2019)

导演: 武内英树
编剧: 德永友一
主演: 深田恭子 / 濑户康史 / 小泽真珠 / 栗原类 / どんぐり / 藤冈弘 / 加藤谅 / 大贯勇辅 / 信太昌之 / マルシア / さとうほなみ / 磨赤儿 / 渡部笃郎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/Lupin-no-musume/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-11(日本)
又名: 鲁邦之女
IMDb链接: tt10315062
5星
15.6%
4星
43.3%
3星
33.9%
2星
4.6%
1星
2.7%

鲁邦的女儿的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

鲁邦的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

24 linbodai 看过 2019-07-12

本季最好看的爱情动作歌舞搞笑喜剧日剧诞生了

18 hikari 看过 2019-07-12

全靠同季其他剧衬托,还算轻松愉快,情节流畅的沙雕剧,选角也挺顺眼的不违和。感慨一下渡部叔都演深恭的爹了…不过还是很帅的…以及看了这部片感觉深恭如果去演迪士尼公主片估计也不错233

8 星与海的尽头 看过 2019-07-13

演恭子奶奶的演员真得好瘆人啊,适合演灵异片

2 detectiveeva 看过 2019-07-16

这么多年,我才知道原来鲁邦是罗萍的不同音译。从群众社的怪盗亚森罗苹,柯南早期的亚森罗宾,再到鲁邦三世。词源竟然是一个。本作是乱步奖的横関大原作悬疑推理小说。主线其实是华的爷爷挂了,展开调查。还是比较严肃。电视剧弱化了悬疑,加了很多喜剧元素,相当有趣。时不时的来个音乐剧,笑死。几个月前我就看上这本书了,果然有趣。这可能是最近看过的日剧里最喜欢的。恭子小姐好漂亮,比十元强多了。大爱。小说要加速了。

0 努力向上の攸然 看过 2019-07-14

剧情有点老套,但老套又认真的在搞笑还有濑户康史小哥加成,我给3.5星

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦的女儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁邦的女儿的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

说日语的喵星人 2019-07-15 14:33:41

万万没想到,肥恭这是在演沙雕片!

这篇剧评可能有剧透

说到深田恭子,喵酱还忘不了年初她和粉毛弟弟上演的师生恋情; (戳链接看往期文章:深田恭子的这部剧简直是女性春药!!) 没想到没隔几个月,肥恭新剧上映,又是和年下弟弟谈甜甜的恋爱。 桥豆麻袋!这次好像有点不对劲! 主题是“恋爱”没错,可是画风····好像在往奇奇...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁邦的女儿的影评:
feed: rss 2.0