姜食堂 第三季 강식당 시즌3 (2019)

导演: 罗英石 / 申孝静
编剧: 申孝静
主演: 姜虎东 / 李寿根 / 殷志源 / 安宰贤 / 曹圭贤 / 宋旻浩 / 表志勋
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-05(韩国)
季数: 3
集数: 4
单集片长: 100分钟
又名: 姜食堂3 / 新西游记外传——姜食堂3 / 신서유기 외전 - 강식당3 / New Journey to the West Special - Kang's Kitchen 3
5星
83.8%
4星
14.2%
3星
1.8%
2星
0.1%
1星
0.1%

姜食堂 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

姜食堂 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

姜食堂 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 6392 条 )

热门 /  最新 / 

32 #mifepristone# 看过 2019-07-06

一夜之间第三季哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了 节目组真的太棒了 爱死老罗和这个团队了

23 Alocasia 看过 2019-08-07

第二集 从大田来的阿姨和姜虎东说 之前生过一场病 就是靠看《两天一夜》坚强起来也健康起来 做了20年虎东向日葵 这次见到姜虎东本人 人生都没有遗憾了 虎东回到厨房无法控制地大哭 一边切菜一边哭 真的特别特别感动 能从一个人身上得到力量和能够给别人带来力量 都是神妙的恩典

24 霓霓 看过 2019-07-18

圭贤回来之后好笑好多!

22 connieaeat 看过 2019-07-13

罗pd太会了!圭贤的那不勒斯披萨啊🍕,太想吃了!!

14 Cy钰 看过 2019-07-06

换的很有诚意哈哈 成员、装潢、菜单都有变 不变的是辛苦和搞笑哈哈哈

> 更多短评 6392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姜食堂 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姜食堂 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

卢其谙 2019-07-20 17:01:03

做综艺,带来的不止是快乐而已。

老罗的节目有多棒大家有目共睹,大家互相成就,笑点满满,治愈每一周的疲惫与不安。 除了快乐,也有温情。看到这一幕,让人泪流满面,感动无比。 综艺的魅力是什么?很多节目笑一笑也许就过去了,但带来的快乐却真切真实。 能让观众在复杂生活中得到一丝丝的慰藉,也是给综艺人...  (展开)
irene 2019-08-14 20:02:13

请中餐厅不要跨宇宙碰瓷

最近在微博搜姜食堂总能看到中餐厅有关的内容,当然清一色的都在辱骂黄晓明……还经常看到这样的说法“湖南台怎么连抄袭都抄不好,看看人家姜食堂。” 朋友们不要搞错了,如果要骂,也应该替尹食堂骂一骂,因为中餐厅的设定基本上和尹食堂一模一样。比如mc是知名男女电影演员,...  (展开)
YOLO 2019-07-27 16:00:31

人生:笑与泪

这篇剧评可能有剧透

我想大多数会入《姜食堂》的这个坑都是因为《新西游记》吧,毕竟这个综艺的产生是因为他们在《新西游记》里的随口一说,这告诉我们说话要谨慎,你永远不知道随口说的一句话会带来什么结果(ps:这里不禁要点赞老罗的团队,因为《新西游记》而有了很多好看的衍生综艺《姜食堂》...  (展开)
🌚 2019-08-03 20:58:42

我的下饭综艺

看了三季 慢慢对虎东越来越了解 看到有一期虎东说“我算什么啊” 大概虎东就觉得自己是个综艺搞笑艺人吧 算不了什么 骨子里真是个温柔到不行的人 因为一个喜欢了他20年会感动到在厨房摸眼泪 觉得自己为啥值得呀! 他就是值得呀 我很多很多多顿饭都是看着姜食堂过来的 开心的时...  (展开)
遐郁_xy 2019-07-30 09:43:49

梦想着

成员们友爱的diss节目组,节目组官方吐槽成员日常吵架,节目组对成员们坑起来毫不心疼,打歌起来毫不吝啬。 整个团队大家都相互照顾,一起玩耍,NANO 带领着他们吃喝玩乐,变胖的PD,感性的虎东东大叔,细心全能的秀根叔,实权初丁大大,撸铁纸片精灵宰贤,喜欢唱Rap的抒情歌手...  (展开)
ᵀ ᴬ ᴺ ᵀ ᴬ ᴺ 2019-10-04 12:34:54

20年的向日葵

📺姜食堂3 E02. 190719 喜欢了虎东20年的粉丝,因为生了很长时间的病,看着两天一夜走下了病床,愿望清单之一就是见到姜虎东。 “真的是20年的向日葵,一见到你就充满力量,看看虎东吧,虎东会给你带来元气的。” 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 ...  (展开)
迪迦奥特曼 2020-06-30 22:33:43

姜食堂脆骨!

笑死 新西游记又团聚啦!!我的神仙下饭综艺😘😘😘 最喜欢看他们聚在一起 就算需要一直不停地干活没有梗cue 就算只是半夜在家里捶肉饼咚咚咚 就算虎东东铁憨憨总是做错菜 但是他们在一起就是最好的光景!!555我好爱。 圭贤真的很讲义气!刚退伍回来就去没日没夜地烤披萨...  (展开)
小陈同学_4444x 2020-03-05 02:33:33

上了tvn的美食店——姜披萨

依旧很棒!!!!!!所以才会让刚服完兵役的曺小丑直奔庆州先成员吧。心疼寿根叔洗了10天的碗。不怎么喜欢吃年糕的,我有点想吃安宰贤的四季炸物!还有虎东的所有面食(拌面,热汤面,冷面,意大利面)我都想吃🙊。曺披萨的披萨就更不要说了。Po的泡菜芝士锅巴饭一直是top呀...  (展开)
没有天赋的废物 2020-02-16 18:50:12

努力变得幸福

在被肺炎烦恼的假期,每天都过得迷迷糊糊,有很多该做的事情没有做,一直刷新的网络,不允许有任何一个时间缝隙是孤孤单单没有声音的。无意间在b站刷到这部综艺,知道罗奴的赌性,看过好多新西游记的cut,看了完整版姜食堂,才发现真的是一群很温暖的人啊,看弹幕说这是陪伴她...  (展开)
Gukki__ 2020-01-16 23:10:57

为什么喜欢姜食堂

刚刚看到姜食堂第三季里有一个片段,一个患病多年的阿姨因为看姜虎东的节目逐渐从病痛中走出来,姜虎东成了她那段时间的精神支柱和生活的动力,能够见一面姜虎东便成了她愿望清单中的一项;阿姨和儿子有幸被选中参加姜食堂,当虎东知道阿姨的这段故事时,感动落泪,他控制不住...  (展开)

> 更多剧评 29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姜食堂 第三季的影评:
feed: rss 2.0