反恐特警组 第三季 S.W.A.T. Season 3 (2019)

5星
22.6%
4星
48.3%
3星
24.9%
2星
3.1%
1星
1.1%

反恐特警组 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

反恐特警组 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 Chat Noir 看过 2020-07-14 10:11:46

一般

2 Imeta 看过 2020-02-23 23:09:26

因为之前非常喜欢Criminal Minds,喜欢里面的Dereck,而这部剧的主要之一也是同一个演员~

2 Sang Chow 看过 2019-11-23 23:36:10

略微脑残。不过我就是喜欢这种节奏。

0 才识浅薄层析液 看过 2019-11-18 17:38:33

我算是知道了,反正美剧警察类的剧都要展现搞政治的人就喜欢纸上谈兵而且是智障…但每次看我都很气…

0 deadline 看过 2021-03-22 00:01:52

男主灌鸡汤,Street/Tan/Chirs都有感情戏发展,Deac继续走被虐的顾家好男人路线,Luca伤了好久(6.5分)

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反恐特警组 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反恐特警组 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
馥馥 2020-07-12 20:38:08

深刻感受到“我把命交到你手上”的队友无条件信任

这篇剧评可能有剧透

第一集Hondor bingo 有笑到! 第二集精神病院,往墙上画印象派画的大胖子有笑到,让我想到第一季里在休息室吃冰淇淋的犯人们。 第十集,卢卡的餐车,我的天,我也好想吃啊!还有Hondor控诉赛义德的暴行时,他长句子一串,天呐太像rap了哈哈哈,种族天赋! 第十八集,太压抑了。...  (展开)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反恐特警组 第三季的影评:
feed: rss 2.0