反恐特警组 第三季 S.W.A.T. Season 3 (2019)

5星
23.9%
4星
46.6%
3星
25.6%
2星
3.4%
1星
0.4%

反恐特警组 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

反恐特警组 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 Chat Noir 看过 2020-07-14

一般

1 番小茄 看过 2020-06-04

喜欢的队长姐姐走了不开心!开场对新来的大姐没啥好感,看到后面才改观。这一季虽然相较前两季平淡了许多,但是也少了强扯政治的部分,反倒看得挺舒服的!看完还是有点不甘心,觉得street和chris还是有感情的,太喜欢他们每一个人了,都好可爱!

1 Freckles 看过 2020-05-30

有的时候觉得他们的水平展示的有点弱,该射击的时候不射击,使得整个局面危险了,可能侧重点不同?

1 一舸赛艇 看过 2020-05-24

这一季总算少了些硬扯政治正确的东西

2 Sang Chow 看过 2019-11-23

略微脑残。不过我就是喜欢这种节奏。

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反恐特警组 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反恐特警组 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

馥馥 2020-07-12 20:38:08

深刻感受到“我把命交到你手上”的队友无条件信任

这篇剧评可能有剧透

第一集Hondor bingo 有笑到! 第二集精神病院,往墙上画印象派画的大胖子有笑到,让我想到第一季里在休息室吃冰淇淋的犯人们。 第十集,卢卡的餐车,我的天,我也好想吃啊!还有Hondor控诉赛义德的暴行时,他长句子一串,天呐太像rap了哈哈哈,种族天赋! 第十八集,太压抑了。...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反恐特警组 第三季的影评:
feed: rss 2.0