有人非死不可 Alguien tiene que morir (2020)

导演: 马诺罗·卡罗
主演: 塞西莉亚·苏亚雷斯 / 亚利桑德罗·斯佩特泽尔 / 卡门·毛拉 / 艾斯特·爱珀斯托 / 爱德华多·卡萨诺瓦 / 卡洛斯.古尔巴斯 / 佩拉·卡斯特罗 / 欧内斯特·艾戴里欧
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2020-10-16(西班牙)
集数: 3
又名: Someone Has to Die
IMDb链接: tt10311932
5星
9.3%
4星
29.3%
3星
49.3%
2星
9.3%
1星
2.7%

有人非死不可的分集短评 · · · · · ·

有人非死不可的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

1 艾小炮 看过 2020-10-17

不是,这个结局!?能一口气看完,但是爆发力实在不够,而且舞男确实却一点魅力,ester也挺浪费的,心机婊发挥的地方不多,妈妈,奶奶和儿子十分出彩,要不然看不下去,特别是妈妈,感觉情感变化最大,奶奶也看到了惊喜,儿子有不少爆发点,特别是与三位其他作品而言看到了多面性。在吐槽下结局,半夜刷剧给看这?

1 点金 看过 2020-10-19

这剧本来想说的是在西班牙战后的老钱家族的挣扎 结果呈现出来的结果是人人都有秘密 人人都爱墨西哥来的芭蕾舞者?

0 Enrika 看过 2020-10-29

我看了個啥…他奶奶牛逼!

0 暗地妖娆 看过 2020-10-19

一个完全不感兴趣的豪门恩怨戏,居然有滋有味地看完了,说明制作非常性感。

0 骚客 看过 2020-10-17

为了卡门毛拉看一遍

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有人非死不可的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

有人非死不可的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅有人非死不可的影评:
feed: rss 2.0