有人非死不可 Alguien tiene que morir (2020)

导演: 马诺罗·卡罗
主演: 塞西莉亚·苏亚雷斯 / 亚利桑德罗·斯佩特泽尔 / 卡门·毛拉 / 艾斯特·爱珀斯托 / 爱德华多·卡萨诺瓦 / 卡洛斯.古尔巴斯 / 佩拉·卡斯特罗 / 欧内斯特·艾戴里欧
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2020-10-16(西班牙)
集数: 3
又名: Someone Has to Die
IMDb链接: tt10311932
5星
9.6%
4星
29.2%
3星
48.8%
2星
9.6%
1星
2.8%

有人非死不可的分集短评 · · · · · ·

有人非死不可的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

6 水包酱 看过 2020-10-16

1. 西班牙独裁时期的复古质感 卡司表演 服装造型都还不错 就是剧情噱头不小 但其实没啥悬念 第一集开始就感觉会死的结果真的都死了 2.马诺罗卡罗一贯喜欢制造混乱多角狗血情感线 (这回是我把你当crush你却爱上我妈) 但从头到尾都没哪个角色被Ester Expósito迷得神魂颠倒? I mean come on虽然她在里面是个碧池 但也是全城最粉雕玉琢明艳照人的碧池啊 3. 车内那段对白写... 1. 西班牙独裁时期的复古质感 卡司表演 服装造型都还不错 就是剧情噱头不小 但其实没啥悬念 第一集开始就感觉会死的结果真的都死了 2.马诺罗卡罗一贯喜欢制造混乱多角狗血情感线 (这回是我把你当crush你却爱上我妈) 但从头到尾都没哪个角色被Ester Expósito迷得神魂颠倒? I mean come on虽然她在里面是个碧池 但也是全城最粉雕玉琢明艳照人的碧池啊 3. 车内那段对白写得蛮走心 但导演你不是在Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando 那部里已经用过这招煽情了嘛 4.马诺罗的剧本经常这样整完高潮了就丧失不知道怎么收尾 只好潦草结束 留下大家边看演职表边发愣 “啊这就The End了?” 这部最后还是难逃一崩 (展开)

6 Lexlo 看过 2020-10-16

西班牙旧有特权时期,场景布置衣着习俗倒是不错,剧情上压根不吸引人,没办法谁让我是ester男友粉我就是馋她的终极LSP,哦,这剧那谁他男友也来了,淦。尽量为了她看完吧我不在乎剧情就看人,Elite S4她不在了我难过,希望第五季回来没她我不行的,

0 暗地妖娆 看过 2020-10-19

一个完全不感兴趣的豪门恩怨戏,居然有滋有味地看完了,说明制作非常性感。

0 赘冕 看过 2020-10-24

节奏把握的不太好,矛盾激发的太快了。 能多讲几集的。 pol是深柜专业户。

1 今局 看过 2020-10-19

好想去西班牙看帅哥美女啊美好肉体真是令人神往

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有人非死不可的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

有人非死不可的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅有人非死不可的影评:
feed: rss 2.0