会发生什么 Was gewesen wäre (2018)

导演: Florian Koerner von Gustorf
编剧: Gregor Sander
主演: 克里斯蒂安娜·保罗 / 比约恩·弗赖贝格 / 塞巴斯蒂安·胡克
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
片长: 89分钟
又名: What Might Have Been
IMDb链接: tt8415832
暂无评分

会发生什么的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2019-06-09

愛情戲俗套到掉渣,倒是通過閃回和現述,呈現出了兩個變化了的匈牙利——冷戰時期潛逃到西方的中轉站匈牙利、歐爾班治下牽出圈圈鐵絲網抵制難民湧入的新匈牙利。這還是比較有趣的。尤其是片尾一群人跨過國界前後的輕鬆休閒感也蠻有意思。

0 Moning 看过 2019-07-18

7/10 德国的非文艺片真是都有点电视剧的感觉,flash back来回。而且又是讨论国土边界、东德西德,且用爱情故事来包装,她的前爱今爱。如果当时和恋人逃亡西德如今又会怎样。当年的西德变成了一种想象。两个男人也似乎分别代表了东德西德一保守有安全感一激进不安定感的两面。结尾男人们非法越了界,回忆与念想。德国男人真是太有味道了,前任现任看着都很赏心悦目,整个观影因此而愉悦起来(hhh)。去掉这两个有... 7/10 德国的非文艺片真是都有点电视剧的感觉,flash back来回。而且又是讨论国土边界、东德西德,且用爱情故事来包装,她的前爱今爱。如果当时和恋人逃亡西德如今又会怎样。当年的西德变成了一种想象。两个男人也似乎分别代表了东德西德一保守有安全感一激进不安定感的两面。结尾男人们非法越了界,回忆与念想。德国男人真是太有味道了,前任现任看着都很赏心悦目,整个观影因此而愉悦起来(hhh)。去掉这两个有魅力的演员(三个,包括前任的年轻版本)影片就较平常,不过故事很可信,能感同身受。类似影片有如《Adam und Evelyn》,也是边界、政治、relationship、旅行、花园里的聚餐,更闷且文艺。忽然又好想念德国,也在想象着另外一种生活。07/18/2019 (展开)

0 弗生者花 看过 2019-05-12

2.5/5. 平庸至极.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

会发生什么的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

会发生什么的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会发生什么的评论:
feed: rss 2.0