亿万 第五季 Billions Season 5 (2020)

5星
65.7%
4星
26.5%
3星
6.3%
2星
1.0%
1星
0.5%

亿万 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Taylor在亲密关系中的“自我预言”的实现 来自Mindhunter 36 回应 2022-09-23 22:38:44
为什么拍那么久Chuck煎鸡蛋? 来自夏夜Casino 73 回应 2022-09-22 20:04:44
为啥saker会同意和老哥... 来自行走的雕像 4 回应 2022-08-22 15:27:02
胖子暴瘦,还做了近视眼手术😂 来自混沌疯子 11 回应 2022-07-30 17:52:37
第五季季终12集刚刚看完 来自Redux 131 回应 2022-07-15 17:07:11
小后妈很漂亮啊 来自Solina 8 回应 2022-06-28 17:42:16
表白了!还是双箭头! 来自zhuoer 49 回应 2022-05-26 19:27:04
捐肾的是谁,想不起来了 来自行走的雕像 3 回应 2022-05-26 19:26:24
再见,波比。 来自你又知道什么.. 71 回应 2022-05-20 11:00:48
想弃剧了。 来自翔哥 10 回应 2022-05-17 23:21:55

> 去这部剧集的小组讨论(全部969条)

亿万 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亿万 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 2038 条 )

热门 /  最新 / 

140 杰克V 看过 2020-05-06 22:06:54

千万别天真以为『后浪拍前浪』的振奋剧情会轻易上演,现实世界『姜还是老的辣』

250 solo 看过 2020-05-06 00:57:32

水准在线:身为父母,不,身为一个人,一个成年人的担当,就是要时刻准备着,被你所爱的人所需要,被仰仗你的人所需要。你要确保你一直都在,而不是成为自己欲望的囚徒,想做什么就做什么。

109 卡萝尔 看过 2020-05-16 10:29:54

怎么回事,这一季突然想看Axe和Wendy的绝美爱情…

96 Jason Qi 看过 2020-05-08 18:03:11

这尼玛第一集把Bobby看成了Nicholas Brody

76 橘柚 看过 2020-05-05 15:03:12

Billions is coming back!!!!!!!高三追到大四,只有DL的剧能让我看的血脉贲张

> 更多短评 2038条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亿万 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

射手座恶魔 2020-07-03 00:07:34

这个擅长PUA的老男人,给老婆和儿子洗脑,春风得意了一辈子

这篇剧评可能有剧透

在美剧《亿万》中,情感操控的高手并不是查克的老婆-著名心理医生温迪,查克的老爸查尔斯才是一个不折不扣的洗脑高手,这个男人,出身不凡,毕业名校,精明得可怕,政、商两界全都吃得开,春风得意了一辈子。 年轻时按照自己意愿选择了一个貌美、听话的金发美女做老婆,在长达...  (展开)
Fugazi 2020-05-07 10:09:50

Billions 第五季交易员视角 分集剧评 更新E08

这篇剧评可能有剧透

第四季评论链接:[https://movie.douban.com/review/10214209/] 一般会先更新在个人公众号(搜索- Intellectual honesty ),也是billions影迷聚集地,欢迎关注交流! 也欢迎加我wx进billions影友群,加我时备注你所在行业 S05E01 新一季终于开 第一集,bobby这边,在上一季搞...  (展开)
Redux 2021-10-12 23:01:10

亿万的现实世界人物科普 - s5送别

507画展这场戏,华尔街大佬们又都来客串了 与Axe说话的是高盛集团CEO - David M. Solomon,中间是艾威资本集团的CEO - Marc Lasry Axe左边是纽约洋基队棒球手CC Sabathia 508,活动主持人是GalaxyDigital的总裁Mike Novogratz。后面出场的是歌手Jason Isbell 510,给Wags准备烛...  (展开)
oscar007 2021-10-10 03:21:06

每个人都是欲望的奴隶,只是冠冕堂皇活在自以为是的设定里。2021/10/10

尽管我们不时仰望美剧,有人喜欢他的构图,有人喜欢他的剧情,有人喜欢他出神入化的典故——那不过是近100年来的各种美国影视对话和假定,但毫无疑问,更多的人喜欢的是某种对每个人成为其个人的一种假定性呈现。 其实,生活比影视精彩;我知道你会否定前半句——实际上,不够...  (展开)
富多多小姐 2020-08-26 11:11:34

《亿万》不止是一部金融剧!

Billions 《亿万》从第1季到第5季,剧情设计越来越精彩。它不仅是了解金融投资的一部好片,同时也是人性博弈的大片,个体以及交互的。 都说艺术来源于生活,又高于生活,本剧两大男主Axe和Chuck一个是华尔街的神,一个是天生的政客,Axe的原型很多人说就Steve Cohen, 而Chuck的...  (展开)
近水楼薹 2021-09-19 23:33:27

猝不及防的双向奔赴

好有眼力见的Wags!撇见Wendy看到画时的不爽,立马悄咪咪通风报信,于是她刚踏入办公室,就接到了Axe的视频电话。穿插一整集的视频电话,一步步交心,一步步坦诚。有意思的是,最终的双向表白,两人未使用视频,似乎光靠语音,便能洞悉对方的一切。 两人的感情线其实从上一季就...  (展开)
石北马 2020-06-16 01:44:25

Billions S5E07 剧评

这篇剧评可能有剧透

游走在危险的边缘。 本集三大主人公各有take risky move of their own. Axe是药后的冲动play,Chuck是老爸kidney的灰色渠道,Taylor是和Axe敌人合伙。 The Dinner 本集开头是一个六人晚宴。Axe和莎拉波娃,Wendy和Tanner,Wags和女朋友。 片段的总体长度不长,人物塑造方面主要...  (展开)
No lo se 2020-05-12 23:33:11

Bobby Axerold回来了 (更新至S5E3)

这篇剧评可能有剧透

简单写写S5E3的感受 最惊喜的就是开头的歌,CAT Steven的Father and Son,当年看银河护卫队星爵找爸爸那部的时候,就觉得这首歌非常带感。一开篇就是Gordie Axerold,估计就是要讲父与子。整体剧情下来,感觉这集是一集过渡集,以父子关系、家庭关系做引,解决问题的同时塑造人...  (展开)
近水楼薹 2020-06-19 23:51:36

第六、七集,简单聊一聊Axe的发怒和Wendy的逃避

这篇剧评可能有剧透

Hannibal & Clarice 前者看到后者羔羊外表下藏着的狼性,后者也能看到前者内心最纯粹的地方。 无法取代的Soulmate,但是饿狼又不敢靠羔羊太近,生怕自己哪次控制不住把她生吞了,也怕自己真把她同化了,自己那仅剩的一点点纯粹就再也找不到了 以上是一位豆友的评论,看到后...  (展开)
石北马 2020-05-25 21:54:57

Billions S5 E04 剧评

这篇剧评可能有剧透

S5E04 格局渐渐明晰 Prince本季到目前为止,确实是有意留意Axe的举动并求胜,他本性确是monster,现在在控制自己不要回到不择手段的样子里去。比之于画家的Impostor synonym(冒名顶替者)的心理障碍,Prince是典型的自欺欺人,他在拒绝一部分的自己,压抑它而不是channel it...  (展开)

> 更多剧评 52篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亿万 第五季的影评:
feed: rss 2.0