特殊保镖2 (2020)

导演: 于洪林 / 贠博 / 李涛
主演: 陈奕鸣 / 张词 / 宋乃刚
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-05-26(中国大陆)
片长: 79分钟
又名: 无间密钥
暂无评分

特殊保镖2的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 XU 看过 2020-05-28

保镖赵风雷&明伟,带队押送嫌犯大boss,被神秘团伙全歼。2年后。柬埔寨,送货司机。内鬼明伟受雇佣,寻找挖矿码农哥。老板被杀,女友被抓,再遇明伟。寻找挖矿码农哥,携手救美女。同时,所谓保镖组织派队助力,歼灭明伟&大boss团伙。回国,安享田园生活。Ps:故事稀烂,元素堆砌,桥段拼凑;后期调色&柬埔寨实景加分。

0 harvey少校 看过 2020-06-29

第三帝国一般就是指纳粹

0 SolaGazeR 看过 2020-05-27

幼稚

0 隐现 看过 2020-07-10

和枪有关的镜头都不够专业,可能是基努里维斯给我喂刁了

0 一根矮翅膀 看过 2020-05-28

就是有的时间线有一点没有太明白,但是总的还是挺不错的。赵风雷打斗衣服破了那段实在帅啊嗐。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特殊保镖2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特殊保镖2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不爱吃香菜 2020-06-01 15:28:50

你真的看懂《特殊保镖》了吗

我看弹幕好多人都在问这到底在讲什么,说实话刚开始我也没看懂,只知道这个幕后黑手好像很神秘很厉害的样子,(不过确实很神秘很厉害,因为从头到尾都没有出现过),后来,我再刷了一遍,看完第二遍,我算是勉强看懂了,不过就是保镖同神秘组织明争暗斗的故事。看点嘛,激烈的...  (展开)
🈚️!比滴 2020-06-01 11:56:34

其实有蛮多东西要写,那不如先挑一些重要的说吧

首先是关于救赎与背叛的东西,男主赵风雷被兄弟背叛,然后一不留神就到柬埔寨开启了憨憨农家乐后来好日子快到头又背负了追逐真相进入了战斗的故事。总体下来其实挺有看点,毕竟这种热血澎湃的故事向来都很吊观众们的胃口,就是有的时候是过度艺术色彩了,是刻意渲染铺垫还是就...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特殊保镖2的评论:
feed: rss 2.0