新封神之哪吒闹海 (2019)

导演: 罗乐
编剧: 陈昕
主演: 谢苗 / 钱小豪 / 阚昕 / 李先时 / 范子绮
类型: 动作 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-14(中国大陆)
片长: 95分钟
5星
4.3%
4星
6.5%
3星
10.8%
2星
32.3%
1星
46.2%
好于 6% 武侠片

新封神之哪吒闹海的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

9 冰皮企鹅 看过 2019-05-17

钱小豪还是帅

5 苏彦明 看过 2019-05-18

可以说在烂片中也算是诚意之作了,问题是改编得太无聊了,东海龙王三太子和石矶娘娘搞一起去了,还有化身太乙真人搞事情的,我实在是吐槽无聊。至于男主,的确面相太老,钱小豪真的是很缺戏,但也很卖力,可惜了。

2 龙皇 看过 2019-05-17

请别再折腾经典了,谢苗也太老了点,莫名还多了一个女人多了份感情.

1 yukiho 看过 2019-06-23

垃圾

0 夏至花开 看过 2019-07-09

有这么多演员,精致的场景,历史上随便截一段拍个有深度的小故事都能比这强 iPhone

> 更多短评 198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新封神之哪吒闹海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新封神之哪吒闹海的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小加 2019-05-19 15:28:51

这还是哪吒吗

在我们的心里,哪吒是那个无法无天可以割肉还母割骨还父的叛逆少年。可是这是啥?一个从小娇生惯养仅仅是为了逞强的半中年男子。这个设定,无法接受他的忍性。 台湾有部电影叫少年哪吒,说的也是叛逆少年的故事。可以随时放弃生命只为了不屈服。 现在我们已经中年一代,谁心里...  (展开)
泇惠 2019-07-05 22:06:17

我一边看一边笑,编剧是弱智还是当观众是弱智

这剧情,想搞笑又搞不了笑,我笑的不是剧情,笑的是编剧编出来的剧情太弱智,演员们都很正常,女生们都顺眼,男生们都熟眼,演技还是可以,但5毛钱特技就无语啦,如果没有特技这个东西,不如放多点精力在编剧和情节演绎上吧。笑死我!!!!!!!!!!我真的编剧再去了解下正...  (展开)
好片越看越少 2019-06-17 14:36:38

中国特色之山寨

一直不理解山寨怎么生存,手机如此,电影亦然如此!它们总能从夹缝里生存,对于手机不建议,但它也为中国手机产业发展打了基础,网大也如此,最近发现网大的题材范围,作品越来越多,质量也慢慢提升,有各级市场的分级发展电影才能有更大的普及,才能出人才,美国也有网大!还...  (展开)
主要是来看的 2019-05-29 20:36:58

只想说谢苗这几部电影都是编剧给害的,这哪吒闹海的编剧真尼玛傻逼,多余我就不说了

只想说谢苗这几部电影都是编剧给害的,这哪吒闹海的编剧真尼玛傻逼,多余我就不说了................................................................................................啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  (展开)
土豆💭🍷 2019-05-26 11:49:53

超出预期

这篇影评可能有剧透

说实话,一开始看的时候,这个改编还是挺让人反感的。就是胡编瞎改,不过一开始就没抱多大希望,本身就做好了看烂片的准备。但是抛开这些,从剧本上面来讲完成度还是挺高的了。接受设定之后看下来还还行。尤其是女主角的那句口头禅,我跟你又不熟,贯穿了全片说实话,最后哪吒...  (展开)
游侠一笑 2019-05-20 03:16:59

谢苗继续在网大烂片的绝路上狂飙突进

首先无法接受商朝的人穿的服装那么现代。哪怕是神魔片,但涉及实际朝代的装着、风俗什么的还是应该尊重,不然就让人出戏。 中了妖邪调虎离山之计是因为有眼无珠吗?难道不是因为编剧没脑子、四肢发达头脑简单吗? 哪吒和女主的感情莫名其妙,铺垫完全不够。所以最后学《大话西...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新封神之哪吒闹海的评论:
feed: rss 2.0