新封神之哪吒闹海 (2019)

导演: 罗乐
编剧: 陈昕
主演: 谢苗 / 钱小豪 / 阚昕 / 李先时 / 范子绮
类型: 动作 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-14(中国大陆)
片长: 95分钟
5星
3.8%
4星
3.8%
3星
13.5%
2星
32.7%
1星
46.2%

新封神之哪吒闹海的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

1 龙皇 看过 2019-05-17

请别再折腾经典了,谢苗也太老了点,莫名还多了一个女人多了份感情.

1 青年哪吒 看过 2019-05-22

哪吒没闹海,只是用电击了石头,没有任何看点,妖怪就跟山贼一样,连特效也没有。

0 宋淼 看过 2019-05-25

群演非常不值钱吧,除了人多没别的意思了。

2 Quёen Sìze 看过 2019-05-14

确实不难看~ 钱小豪版李靖是亮点,想看到谢苗演更多电影

0 502重装甲营 看过 2019-05-16

这…………无语

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新封神之哪吒闹海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新封神之哪吒闹海的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

加西亚 2019-05-19 15:28:51

这还是哪吒吗

在我们的心里,哪吒是那个无法无天可以割肉还母割骨还父的叛逆少年。可是这是啥?一个从小娇生惯养仅仅是为了逞强的半中年男子。这个设定,无法接受他的忍性。 台湾有部电影叫少年哪吒,说的也是叛逆少年的故事。可以随时放弃生命只为了不屈服。 现在我们已经中年一代,谁心里...  (展开)
土豆💭🍷 2019-05-26 11:49:53

超出预期

这篇影评可能有剧透

说实话,一开始看的时候,这个改编还是挺让人反感的。就是胡编瞎改,不过一开始就没抱多大希望,本身就做好了看烂片的准备。但是抛开这些,从剧本上面来讲完成度还是挺高的了。接受设定之后看下来还还行。尤其是女主角的那句口头禅,我跟你又不熟,贯穿了全片说实话,最后哪吒...  (展开)
游侠一笑 2019-05-20 03:16:59

谢苗继续在网大烂片的绝路上狂飙突进

首先无法接受商朝的人穿的服装那么现代。哪怕是神魔片,但涉及实际朝代的装着、风俗什么的还是应该尊重,不然就让人出戏。 中了妖邪调虎离山之计是因为有眼无珠吗?难道不是因为编剧没脑子、四肢发达头脑简单吗? 哪吒和女主的感情莫名其妙,铺垫完全不够。所以最后学《大话西...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新封神之哪吒闹海的评论:
feed: rss 2.0