吸血鬼生活 第二季 What We Do in the Shadows Season 2 (2020)

导演: 杰梅奈·克莱门特 / 凯尔·纽瓦切克 / 丽萨·约翰逊
编剧: 杰梅奈·克莱门特 / 塔伊加·维迪提
主演: 凯万·诺瓦克 / 马特·贝里 / 娜塔希亚·德米特里厄斯 / 哈维·吉兰 / 马克·普罗克施 / 韦罗妮卡·斯洛维科夫斯卡 / 杰克·麦克道曼 / 安东尼·阿塔曼纽克 / 克雷格·罗宾森 / 尼克·克罗尔 / 马克·哈米尔 / 本尼迪克特·王 / 海利·乔·奥斯蒙
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04-15(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 23分钟
又名: 低俗僵尸玩出征(港) / 吸血鬼家庭尸篇(台)
IMDb链接: tt10299836
5星
62.5%
4星
31.4%
3星
4.9%
2星
0.8%
1星
0.4%

吸血鬼生活 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼生活 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

14 西厢月明 看过 2020-04-18

科林是真猜不透啊,感觉很无情的样子

9 RamonaX 看过 2020-05-09

Nandor好可爱哈哈

5 宇宙真理猪大肠 看过 2020-06-12

蠢萌~Nandor口音最可爱,帮老佣人变吸血鬼说明他还是守信的;Guillermo季末终于爆发~短小轻松蠢萌无脑剧,其实氛围一直营造得不错,期待第三季。

0 scofieldd 看过 2020-06-15

沙雕的欢乐又来啦!

0 马赛克 看过 2020-06-14

比第一季上道了,感觉吉尔莫都成了第一男主了,超级期待第三季!

> 更多短评 240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼生活 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼生活 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

影探 2020-06-21 16:55:49

9.1,冲着限制级刷剧,却被它的沙雕给征服

首发于公众号“影探” 公号ID:ttyingtan 作者:钱老板 转载请注明出处 说来奇怪。 吸血鬼题材都出了这么多年了,却似乎一直没有太大的改变和创新。 形象不是帅到惨绝人寰,就是到恐怖到沁人心脾。 日常不是在谈恋爱,就是在杀人饮血。 难道就没有相貌平平无奇一点的吗? 难道...  (展开)
土匪撸剧 2020-05-21 16:52:57

沙雕好笑脑洞大,入坑不亏,第二季比第一季更上头了

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼题材是个经久不息的题材,这题材有很多可能,可暗黑系飙血浆,可专注于花式谈恋爱,或者兼而有之。在众多吸血鬼作品里,吸血鬼生活集沙雕好笑、脑洞大多反转和重口味于一身,辨识度非常高。这个作品口味上略显小众,但如果能够适应这种风格,一定超爱它。 最近吸血鬼生活...  (展开)
天天美剧吧 2020-05-27 17:18:46

沙雕吸血鬼剧,太惹人爱了

这篇剧评可能有剧透

你心目中的吸血鬼是什么样子的? 也许是《吸血鬼日记》中的青春性感多情、或者是《暮光之城》的绝世人鬼之恋、又或者是《夜访吸血鬼》的高贵优雅,《德古拉》的黑暗邪恶…… 想不想换个口味? 在众多吸血鬼题材的影剧作品中,有这么一款颠覆以往风格,是最别具一格的存在。 《...  (展开)
Kyan Kwan 2020-05-10 10:02:13

沙雕控必看的小剧

色调偏黑暗因为讲吸血鬼嘛,一开始有点不适应(与其它沙雕剧最大的不同是它人物画风色调上和内容本质的矛盾性,还有伪纪录片风格),但还是抱着好奇心看完了第一季,第二季出了带着狗头回头咯嘻嘻。整体是很有意思了,感觉是一股清流,现在找剧偏向这种好玩有笑点不俗的!平时...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼生活 第二季的影评:
feed: rss 2.0