半血缘兄弟 Half Brothers (2020)

5星
8.1%
4星
22.1%
3星
45.9%
2星
17.2%
1星
6.6%

半血缘兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

4 懦弱者的托词。 看过 2021-11-01 20:47:12

虽然强行洗白有点恶心,但我没兴趣做道德审判。故事有趣,部分桥段很搞笑,还顺便聊到了边境问题。

5 健忘症 看过 2021-01-01 10:54:39

从爹,到两个儿子,以及其他主要女性角色,没有一个让我喜欢

3 L先生 看过 2021-01-07 20:03:10

有点强行美化,如果是我不会原谅

2 透出的微光 看过 2021-03-12 22:31:58

亲哥俩寻找亲爹一夫双妻的心路历程,唉,这亲爹是拼死出的轨哈…☕️

2 徐友惟 看过 2021-07-28 19:10:06

生活的难 没难过体会不到 情感的甜 没考验过醉不了

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

半血缘兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

红色的树 2021-06-28 17:58:41

导演肯定不懂江山易改本性难移

整个剧情都是为剧情而剧情,缺乏合理的动机和理由。父亲和儿子亲密美好,因为生活所迫远赴美国打工,一心想回到墨西哥的家人身边但偏偏又钱被抢走、护照丢掉、还被边境警察抓捕。而偏偏这时在美国遇到的一个白富美又因为早前和父亲苟且生了小孩儿,这个设定父亲的爱家形象还怎...  (展开)
画蛇点睛 2021-03-28 18:42:28

渣男引发的故事

在我看来是一部三观很不正的片子,渣男出轨后放弃家庭了,等快死时,又想让大儿子原谅自己,并且接受自己同父异母的弟弟。一辈子都没出现,弥留之际还搞出这么多事,整片也犹如国产喜剧片那种风格的闹剧...这片最多只给三星了 半血缘兄弟(蓝光中英双字幕).Half.Brothers.2020.B...  (展开)
蛮蛮 2021-03-26 22:13:05

题材很好,深度不够。

3星,很接地气的一部喜剧片,其实包含的元素很多,发达国家与发展中国家的关系,穷人打工移民,原生家庭重组家庭,还有孩子成长问题等等,笑中有泪,反映出了很多的现象,但是浅尝辄止,没有深入表现探讨,戛然而止,最后用亲情来弥合这一切的元素,虽说温馨与圆满,但挺好的题...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

五味杂陈的热闹 来自有他真好 2022-04-17 22:11:56
美囧 来自灰石 2021-03-14 20:04:01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅半血缘兄弟的评论:
feed: rss 2.0