雏蜂 伊甸之子 (2020)

导演: 孙猛
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2020-11-18(中国大陆)
集数: 12
又名: 雏蜂·SOE / 雏蜂·Son Of Eden
暂无评分

雏蜂 伊甸之子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

雏蜂 伊甸之子的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

10 活菌乳酸菌 看过 2020-11-18

不得不说画的不错……但是剧情,配音,台词都存在很多问题,还有琉璃的胸真的太大了,刻意卖肉,女生看这个有点反感

0 e 看过 2021-08-11

超喜欢这个漫画。重制的动漫也很喜欢..话说回来,人家这动漫画面做的这么好,不要因为剧情太短就打低分呢

1 豆友58747389 看过 2020-11-28

有被男主的造型丑到

0 中二妹系少年 看过 2021-02-10

B

0 悲天苍狼 看过 2021-04-07

还不错,

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雏蜂 伊甸之子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雏蜂 伊甸之子的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

解渴果 2021-01-09 22:50:54

说《雏蜂 伊甸之子》重制不行,你赞同吗?

不赞同,雏蜂推广可能不济,但作为国漫无疑是成功案例。原著漫画衍生品已经有动画、手办和模型等,具有优秀IP的潜质。科幻题材本身就很考验作者功力,(优秀如《三体》出圈也不是一朝一夕),何况《雏蜂》是近未来军事题材,成人向动漫作品,章北海致敬《地球往事》是有深度的,...  (展开)
天辑 2020-11-19 13:16:03

迟来的重置版

作为一个漫画,第一版动画,重置版一路追过来的老粉,大概谈谈对重置版的感受。个人感觉震雷的人设和色彩风格貌似已经成为一种特色了,上一部看的他们的作品还是迷域行者,重置版的人设总让我串戏。我这么多年追下来,个人感觉雏蜂是一部传统宅味很重的主打妹子的少年漫画,从...  (展开)
想当年 2020-11-18 16:39:25

五年过去 质量不增反退

这篇剧评可能有剧透

《雏蜂》15年由有妖气提供漫画改编 那个时候更新非常慢 大概一个月更新一集 然后不知不觉就夭折了 最新的俩集我本身非常期待 以为在回温前作的基础上回扩大世界观 增加人物 会有一些新的有意思的东西 但是我错了 他不但照搬剧情 还阉割了许多当年演的不错的东西 男主的自白 ...  (展开)
leoch4 2020-11-18 13:16:44

原著党来补充一点设定

这篇剧评可能有剧透

重制 重制 重制 1.29更新!QQ音乐上原声OST了!网易云酷狗马上跟上,分享专辑 Vanguard Sound 雏蜂 伊甸之子 Theme Song Collection https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=Eozq4Sd @QQ音乐 全曲超好听! 先下结论,重制的SOE整体把旧TV翔都爆出来了。 重要的事情说三遍,和旧TV...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雏蜂 伊甸之子的影评:
feed: rss 2.0