犬之力 The Power of the Dog (2021)

尚未上映

犬之力的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

6 牧三洵 想看 2019-07-23

The Power of The Dog——单身狗的力量。

0 外出偷狗 想看 2020-02-14

🐶

0 Muss 想看 2021-03-28

冷漠,挑剔,温柔… 不愧是我本命030

0 长夜明月光 想看 2021-06-11

故事设定在1920年代的美国蒙大拿,一对兄弟Phil和George成功地经营着当地最大最富有的农场,本尼将出演哥哥Phil,两个兄弟性格截然相反,本尼演的哥哥身形高挑瘦削,有着一双迷人的蓝眼睛,手指修长。智商超群,才华横溢,有点尖酸刻薄,咄咄逼人,还是个深柜。弟弟George则沉默寡言,性格温和。Phil对他的弟弟George有着很强的控制欲和占有欲,在弟弟突然和一位年轻的寡妇Rose结婚后大怒,... 故事设定在1920年代的美国蒙大拿,一对兄弟Phil和George成功地经营着当地最大最富有的农场,本尼将出演哥哥Phil,两个兄弟性格截然相反,本尼演的哥哥身形高挑瘦削,有着一双迷人的蓝眼睛,手指修长。智商超群,才华横溢,有点尖酸刻薄,咄咄逼人,还是个深柜。弟弟George则沉默寡言,性格温和。Phil对他的弟弟George有着很强的控制欲和占有欲,在弟弟突然和一位年轻的寡妇Rose结婚后大怒,最终他决定利用Rose的儿子Peter来试图击败对方夺回自己的弟弟。 (本尼演的类型都好爱😍 (展开)

0 popcornland 想看 2021-05-26

JaneCampion

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬之力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犬之力的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬之力的评论:
feed: rss 2.0