隐匿于冬 2019年夏季篇 ~夏天也冻得要死~ もみ消して冬 2019夏~夏でも寒くて死にそうです~ (2019)

导演: 丸谷俊平
编剧: 金子茂树
主演: 山田凉介 / 波瑠 / 小泽征悦 / 小泷望 / 恒松祐里 / 儿岛一哉 / 千叶雄大 / 浅野和之 / 中村梅雀
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ntv.co.jp/momifuyu2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-29(日本)
5星
10.0%
4星
26.7%
3星
55.1%
2星
7.0%
1星
1.2%

隐匿于冬 2019年夏季篇 ~夏天也冻得要死~的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2019-06-30

花泽香菜声演AI小百合(我也想要

0 林木暮 看过 2019-07-06

感觉沙雕一家的日常还可以一直继续拍下去……

1 平成8年 看过 2019-07-01

依旧觉得...秀作还是适合亲生家庭

0 撞墙 看过 2019-07-03

哈哈哈哈从这部才get到凉介弟弟的颜

0 小萌萌 看过 2019-07-09

可爱是蛮可爱,就是不知道怎么就这么惨😂

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隐匿于冬 2019年夏季篇 ~夏天也冻得要死~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隐匿于冬 2019年夏季篇 ~夏天也冻得要死~的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

精灵的梦想 2019-07-13 15:39:49

现实中寻不到,那么就在梦中寻

日本人拍出来的喜剧挺逗逼的。 这本《隐匿于冬》我刚看的时候以为是电影,看到中间才回过味来觉得是SP。上豆娘一查,果然如此。不过好看的自有其好看之处,日剧的SP跟主线虽然有牵扯,但基本上都能够独立成篇,当作成一部新剧来看,也没有任何问题。 就像这个,看完之后我还想...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2019-07-03 18:54:45

AI女友

故事还算是不错的,延续了正剧一惯的感觉。简单来说就是全家人一起去陪养小儿子北泽秀作。 本作有两个突出之处,其一就是AI智能了。正是这种新智能才使得北泽博文重新成功,而北泽知晶也选择了一个男友。最后秀作也因此写出了“杰作”。 而秀作却也因此爱上了AI小百合,这...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐匿于冬 2019年夏季篇 ~夏天也冻得要死~的评论:
feed: rss 2.0