金牌女仵作之阴阳法尺 (2019)

导演: 李成龙
编剧: 李成龙 / 高炫
主演: 徐申东 / 许鑫 / 朱振豪 / 马牧萱 / 任学海
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-13(中国大陆)
片长: 82分钟
暂无评分

金牌女仵作之阴阳法尺的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 滚你妈哔 看过 2019-05-19

2倍速plus手动快进都不够

0 阿什 看过 2019-05-18

没看进

0 红尘 看过 2019-05-14

看男女主角就弃剧了

0 孙志强 看过 2019-05-14

浓浓的CCTV6风格

1 随风 看过 2019-05-16

看了下电影,虽然有些地方不尽人意,但在知道剧组和演员都是新人后,感觉拍得还是很不错的。网络大电影本身就不能跟院线电影相提并论,毕竟投资不是一个段位,拍摄出来的影片就会存在差距,更何况,新人演员自然没有当红明星和老一辈艺术家的演技流量人气,所以,硬要去和大制作的院线电影比,确实有点过分。就电影本身而言,我觉得还不错,至少有好几个看点,算是国产烂片中比较亮眼的一匹黑马。只是,与原著小说出入有点大,感觉... 看了下电影,虽然有些地方不尽人意,但在知道剧组和演员都是新人后,感觉拍得还是很不错的。网络大电影本身就不能跟院线电影相提并论,毕竟投资不是一个段位,拍摄出来的影片就会存在差距,更何况,新人演员自然没有当红明星和老一辈艺术家的演技流量人气,所以,硬要去和大制作的院线电影比,确实有点过分。就电影本身而言,我觉得还不错,至少有好几个看点,算是国产烂片中比较亮眼的一匹黑马。只是,与原著小说出入有点大,感觉不是太满意,不过国产剧都这样,估计太符合原著也上不了,所以能理解吧!希望以后能拍出更好的同类题材电影,另外,也很期待续集,不知道有没有第二部《金牌女仵作》了,毕竟期待。 (展开)

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金牌女仵作之阴阳法尺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金牌女仵作之阴阳法尺的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

随风 2019-05-16 14:44:49

感觉还可以

看了下电影,虽然有些地方不尽人意,但在知道剧组和演员都是新人后,感觉拍得还是很不错的。网络大电影本身就不能跟院线电影相提并论,毕竟投资不是一个段位,拍摄出来的影片就会存在差距,更何况,新人演员自然没有当红明星和老一辈艺术家的演技流量人气,所以,硬要去和大制...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金牌女仵作之阴阳法尺的评论:
feed: rss 2.0