娱乐风云 娛樂風雲 (2019)

娱乐风云的分集短评 · · · · · ·

娱乐风云的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 某C 看过 2020-06-07

既然是走情景剧的路线,那麻烦降到地面来看看人间烟火气,完全不能让观众有生活代入感,如何能坚持100集的追剧?而且阿Dee的表演,让我想起他再《全民造星》时对肥仔的评价:他是不是缺乏对自己的认识?

3 alantyf 看过 2019-07-22

主演的颜值那么低 怎么才能再坚持看下去呢 想看的廖碧儿才一点点镜头

1 张根硕 看过 2019-11-07

狗屎

0 vivi0616 看过 2019-10-17

认识的只有廖碧儿跟陈国邦,在里面作配。很明显模仿星爷喜剧之王1+2的桥段,跑龙套演员的辛酸+娱乐圈不同队之间的倾轧。就是一部情景喜剧吧,男1过分对角色的执着,开始能影射星爷,但他毕竟没有周星驰的颜值呀,所以后面开始有点讨厌。女主...唉,演技也不突出,长得一言难尽。网剧不代表配置要双低呀。当然对于一心想混娱乐圈的,是可以追下这部剧的。比较写实。

1 沐鸩浅 看过 2019-07-17

四星观望,真是很久没见老陈啦!

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娱乐风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

娱乐风云的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅娱乐风云的影评:
feed: rss 2.0