W-LOG (2018)

主演: 姜昇润 / 宋旻浩 / 李昇勋 / 金秦禹
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018(韩国)
暂无评分

W-LOG的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

W-LOG的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 浅尝辄止 看过 2020-01-08

短短的,正正好。winner,要加油哦!

0 ᵀ ᴬ ᴺ ᵀ ᴬ ᴺ 看过 2019-07-01

居然还通过了,等待回归的时候看了一两集,就要回归了。世巡路上的故事:1.台北,士林夜市逛街玩游戏吃货润,买什么都要买4个;2.两天一夜出差带三部相机一部电脑一部iPad的宋;3.眼哥话好少负责美就够了;4.次长运动完后吃华夫饼,他们穿阿迪运动服很好看优秀代言人;5.雅加达;6.我去的那场香港,去了尖沙咀逛街,吃厚福路那家许留山;11.豆浆重游纽约,润话真的好多哈,一直回想自己五年前在街头被敲诈的记... 居然还通过了,等待回归的时候看了一两集,就要回归了。世巡路上的故事:1.台北,士林夜市逛街玩游戏吃货润,买什么都要买4个;2.两天一夜出差带三部相机一部电脑一部iPad的宋;3.眼哥话好少负责美就够了;4.次长运动完后吃华夫饼,他们穿阿迪运动服很好看优秀代言人;5.雅加达;6.我去的那场香港,去了尖沙咀逛街,吃厚福路那家许留山;11.豆浆重游纽约,润话真的好多哈,一直回想自己五年前在街头被敲诈的记忆小可怜。这段时间发生太多事,但愿四人能在一起的时间能长久些吧。 (展开)

0 月無 看过 2020-07-13

看w-log也看哭了,winner 怀挺!

0 777u 看过 2020-11-07

喜欢winner!

0 小雅·天保 看过 2019-08-23

物料靠wlog来补,膝盖不好的勋还是坚持上台,在台上活蹦乱跳的,润像个小孩子一样开心地认证润吧给做的广告牌,总会有三人提议玩游戏想坑第四个人哈哈哈哈wlog好有爱啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

W-LOG的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

W-LOG的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

777u 2020-11-07 12:26:16

大写喜欢!mino!

这篇剧评可能有剧透

慢热的我最近轰然巨喜欢mino! 仔仔细细的看了mino那集疯狂截图! 爱死爱死! 我主要截图了mino的那一期,感觉一分一秒都是宝贝。 整个视频是在这个桌子前拍的,然后介绍了自己随身携带的东西,虽然是两天一夜的行程,但mino带了整整三个相机,mini架,pad,当然还有速写板,我...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • 综艺 (ᵀ ᴬ ᴺ ᵀ ᴬ ᴺ)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅W-LOG的影评:
feed: rss 2.0