CHÂTEAU PÉKIN (2019)

导演: Boris Pétric
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
上映日期: 2019-05-22(法国)
片长: 63
暂无评分

CHÂTEAU PÉKIN的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 AuraWang 看过 2019-06-23

不如同期上映讲在马赛拍电视剧的纪录片有意思,看完没有了解到什么...

0 水水水水莫小水 看过 2019-10-14

导演的视角十分有趣 法国人眼中的中国 保留了一些“尴尬”的镜头 大概是刻意

0 dorayaki 看过 2019-06-02

酒庄和北京并无关系 大概和陈氏兄弟却叫Tang Frères 让歪果仁更易懂一个道理。Gérard在片中被尊为中国的红酒皇帝 其实他的角色更像传教士。片中的翻译有感受到被法语数字支配的恐惧吧哈哈…前排的姑娘提着一串葡萄边吃边看实在应景…(在Filmothèque 门口排队时搭讪Dame的推荐…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CHÂTEAU PÉKIN的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

CHÂTEAU PÉKIN的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅CHÂTEAU PÉKIN的评论:
feed: rss 2.0