高高在上 High on the Hog (2019)

导演: Tony Wash
编剧: Andy Golub / Kevin C. Lockhart
主演: 希德·黑格 / 乔·艾斯特维兹 / 罗伯特·齐达 / Fiona Domenica / Brenda Whitehead / Siarra T. Mong / Katrina Wolf Hill / 杰西·C·博伊德 / Adam Budron / Joette Waters / Danny Glenn / Walt Sloan
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-16(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt2386668
暂无评分

高高在上的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 kingkongofkhan 看过 2019-06-02

嗨爆至极的形式感叶子B片,剪辑节奏感画面质感全部都磨坊电影化,黄暴且恶趣味,就是故事上没啥意思。

0 法兰西鸢尾 看过 2019-05-22

从头至尾贯彻大麻即是正义的一部恶趣味电影,前半段粗糙的风格和剪辑倒是很精彩,后半段还搞出温情和捍卫家庭的剧情,乱七八糟但是B片爱好者喜欢的

0 爱影 看过 2019-05-20

边嗑嗨边拍

0 310双鱼 看过 2019-06-08

看完眼睛要被闪瞎了

0 浩克 看过 2019-06-18

1)https://shilfa.com/unitedkingdom/father-writes-his-own-heartbreaking-obituary-to-warn-others-about-smoking/ ………… 2)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=55987 …………………… 3)https://www.gvm.com.tw/arti... 1)https://shilfa.com/unitedkingdom/father-writes-his-own-heartbreaking-obituary-to-warn-others-about-smoking/ ………… 2)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=55987 …………………… 3)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=60743 甘吝那布炒基掰脑瘫犯贱,愚蠢到臭菸毒品放入口,菸草等同毒品,可笑全球禁毒不禁菸,希冀菸在世界上销声匿迹!!己所不欲,无施于人,自食其果,终将泯灭!(KARMA) (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高高在上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高高在上的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高高在上的评论:
feed: rss 2.0