高高在上 High on the Hog (2019)

导演: Tony Wash
编剧: Andy Golub / Kevin C. Lockhart
主演: 希德·黑格 / 乔·艾斯特维兹 / 罗伯特·齐达 / Fiona Domenica / Brenda Whitehead / Siarra T. Mong / Katrina Wolf Hill / 杰西·C·博伊德 / Adam Budron / Joette Waters / Danny Glenn / Walt Sloan
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-16(美国)
片长: 85分钟
又名: 雞犬升天(台)
IMDb链接: tt2386668
暂无评分

高高在上的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 无趣 看过 2019-07-27

飞翔片。飞high,满屏翔。故意做旧走磨坊风格,初看有趣,整片如此,烦。血腥度不足,黑幽缺,趣点少。群演titi加星,插曲配乐不错加星,两星半。

2 66号公路灰狗 看过 2019-05-22

从头至尾贯彻大麻即是正义的一部恶趣味电影,前半段粗糙的风格和剪辑倒是很精彩,后半段还搞出温情和捍卫家庭的剧情,乱七八糟但是B片爱好者喜欢的

2 爱影 看过 2019-05-20

边嗑嗨边拍

0 横丫肠 看过 2021-02-10

MTV式的花哨画面难掩贫瘠和胡闹。

0 啊看到没电脑2 看过 2020-11-26

我本来以为剧情会继续温馨悬疑下去走直到向一个皆大欢喜的结局,比如big daddy和特工们联手干掉了给杂草里下毒的幕后黑手——我个人觉得是议会山的市长(扮演市长的演员以前演过经典老烂片《武士警察》)。但很明显,我完全错估了磨坊片儿的,这个,“给力程度”:结局基本是最坏最操蛋的走向,而且凶手到最后都没被揭示。这可真是太他娘的无慈悲了,怎么这样啊。 //扮演卧底Lucy的演员可真美啊,可惜她没拍更多的... 我本来以为剧情会继续温馨悬疑下去走直到向一个皆大欢喜的结局,比如big daddy和特工们联手干掉了给杂草里下毒的幕后黑手——我个人觉得是议会山的市长(扮演市长的演员以前演过经典老烂片《武士警察》)。但很明显,我完全错估了磨坊片儿的,这个,“给力程度”:结局基本是最坏最操蛋的走向,而且凶手到最后都没被揭示。这可真是太他娘的无慈悲了,怎么这样啊。 //扮演卧底Lucy的演员可真美啊,可惜她没拍更多的片,也可惜她的角色在片子里.....不过也没差,因为几乎所有主要角色都....... //不知道为什么我看的是97分钟的版本,但我觉得ok。 //没给五星一是因为结局太惨二是后边剧情逻辑有缺漏矛盾的地方,三是因为最后枪战场面剪辑不行。 (展开)

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高高在上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高高在上的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高高在上的评论:
feed: rss 2.0