棕榈滩 Palm Beach (2019)

导演: 蕾切尔·沃德
编剧: Joanna Murray-Smith / 蕾切尔·沃德
主演: 山姆·尼尔 / 理查德·E·格兰特 / 格列塔·斯卡奇 / 克莱尔·范·德·波姆 / 布莱恩·布朗 / 杰奎琳·麦根斯 / Aaron Jeffery / Heather Mitchell / Matilda Brown / 查利·维克斯 / 费利克斯·威廉森 / Frances Berry / Ryan Bown / Mitchell Why / Roelene Coleman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2019-06-05(悉尼电影节) / 2019-08-08(澳大利亚/新西兰)
片长: 100分钟
又名: Palm Beach(捷克) / Praia de Palm(葡萄牙) / Palm Beach(荷兰) / Palm BeachName(芬兰) / パーム?ビーチ(日本) / Παλμ Μπιτς(希腊) / Spiaggia di palma(意大利)
IMDb链接: tt8751928
暂无评分

棕榈滩的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2019-08-20

土澳老友“Feel Good”喜剧,棕榈滩真漂亮呀,但没去过也是有些遗憾(以后旅游计划预定)。年龄增大的生活压力与重逢的撕逼和好,整体没有惊喜,就当在电影院吃choctop+喝酒。有点惊讶Richard E.Grant作为新科奥提得主,还来接了这么一个电影,喜欢看他演戏。

0 墨夜轩- 看过 2019-11-27

有几首歌还挺好听的

0 C 看过 2020-01-18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么多矫情事妈能凑到一起也真的是挺不容易的

0 whst 看过 2019-12-25

前几周刚去过Palm Beach,所以看看…

0 撒哈拉海洋 看过 2020-06-09

合家欢的那种片子,飞机上看的。我们最终都要与自己和解,与对方和解!

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棕榈滩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

棕榈滩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅棕榈滩的评论:
feed: rss 2.0