分手前要做的十件事 10 Things We Should Do Before We Break Up (2019)

导演: Galt Niederhoffer
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 哈米什·林克莱特 / 林赛·布罗德 / 米娅·辛克莱·詹内斯 / Brady Jenness / 凯蒂娅·温特 / 乔恩·亚伯拉罕斯 / 斯科特·安第斯 / 凯特琳·梅纳 / Penny O'Brien
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-28(日本)
片长: 74分钟
IMDb链接: tt7939428
5星
4.9%
4星
12.2%
3星
43.1%
2星
31.2%
1星
8.7%

分手前要做的十件事的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

2 月边音 看过 2020-02-28

致郁

5 zyh 看过 2020-02-29

所以渣男永远是渣男

6 nico 看过 2020-03-09

爱的本质就是这样,本杰明像个预言家,在每个不超过6个月的短暂关系里,用他悲观,自卑,敏感,易碎,毁灭性的仅限当下的情感观如一席晚宴般一道一道展示给女主。艾比盖尔作为一个生活在完整家庭里成长起来的美国女孩,阳光,自信,坚强,温暖,虽是单身母亲,依然用爱给自己和孩子围起一座小城堡。一夜情的意外怀孕,即使看到了男主的不堪,还是以她温和、包容的女性力量,试图理解,并允许本杰明参与进自己的生活。当这块小甜点... 爱的本质就是这样,本杰明像个预言家,在每个不超过6个月的短暂关系里,用他悲观,自卑,敏感,易碎,毁灭性的仅限当下的情感观如一席晚宴般一道一道展示给女主。艾比盖尔作为一个生活在完整家庭里成长起来的美国女孩,阳光,自信,坚强,温暖,虽是单身母亲,依然用爱给自己和孩子围起一座小城堡。一夜情的意外怀孕,即使看到了男主的不堪,还是以她温和、包容的女性力量,试图理解,并允许本杰明参与进自己的生活。当这块小甜点被吃了一口,两口,三口,它原本的精致、甜蜜慢慢变成原罪。 (展开)

0 梵目 看过 2020-04-07

何必呢

1 老于聊电影 看过 2020-03-06

一般 真能生

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

分手前要做的十件事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

分手前要做的十件事的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Lysis 2020-02-28 20:33:18

至少在注定失败的爱情里,这10件事真实存在过

其实第一次见面,男人似乎就知道爱情的真相: “结局会很坏,结局会很悲惨,会很令人伤感,而且是不可避免的。开始会非常甜蜜,就像你生命中难以置信的甜蜜爱情那么甜蜜,这样过一阵子,我们会被无法预测的外界力量给打败,然后我们会慢慢疏远,接下来会突然爆发一场震慑人心的...  (展开)
Tina Toty。 2020-04-17 13:08:23

《分手前要做的十件事》:那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。

这篇影评可能有剧透

是在查看近期新片的过程中找到这部片子的,被标题吸引,加之刚失恋不久,便十分好奇分手前要做的十件事是些什么。 在我原本的设想里,这样的电影名称和海报设计应该会是一部爱情轻喜剧,说不定结局都会被强行扭转成皆大欢喜,但在豆瓣5.5的评分里,我发现自己猜错了,它是沉闷...  (展开)
列特拉维夫 2020-07-23 19:56:31

只有最后一件事是必不可少的

这篇影评可能有剧透

不知道你们是否谈过一场一开始就知道会结束的恋爱? 即使知道这个人不合适,或者这个时间段不对,可还是想要投入进去,不问结果。 既然在一起了,就应当好好珍惜在一起可以快乐的时光。 就像电影《分手前要做的十件事》中的男女主人公列出了分手前要做的十件事: 能冷静地列出...  (展开)
RSJing 2020-05-02 16:39:42

better safe than sorry

有点短的电影 又是很老外思想的风格 ONS后怀孕了 男人以为自己可以摆脱过去的标签 能稳定长久经营爱情和婚姻 试着做一位好爸爸 女的也就真的希望和愿意去相信了 他变得人们想要的样子 对女人已有的两个娃好周末一起看电影 像极了一家人 但是好景不长 历经绿茶前女友挑拨 和他面...  (展开)
floyd999999 2020-03-22 11:51:46

love story?(影片,Things We Should Do Before We Break Up)

美国电影《分手前要做的十件事》 作品类型:剧情 主要演员:Christina Ricci、Hamish Linklater 故事概述:Abigail与Benjamin的爱情故事 上映时间:2020年2月21日在美国上映 相当真实的作品,内容不仅仅是“可信”这么简单,而可以称之为爱情生活中的“日常操作”,不多赘述,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无明 2020-03-04 15:17:10

男欢女爱和婚姻的稳定没有半毛钱关系

也许你们有浪漫的过往和经历,这并不能保证就可以拥有稳定的家庭和婚姻,婚姻更多的是责任和担当。没有这个基础,爱的价值从何提现,片中女主是坚强的,现实生活也没有压垮这个女人,然而现实生活中这样带着3个孩子的单亲妈妈有几个能收获幸福。有多少人能承受着独自承担的生活...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分手前要做的十件事的评论:
feed: rss 2.0