露营俱乐部 캠핑클럽 (2019)

导演: 马建英 / 郑胜日
主演: 李孝利 / 玉珠铉 / 李真 / 成宥利
类型: 真人秀
官方网站: tv.jtbc.joins.com/campingclub
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-14(韩国)
集数: 8
单集片长: 100分钟
又名: Camping Club / FIN.K.L CLU
5星
65.8%
4星
27.6%
3星
5.0%
2星
0.8%
1星
0.8%

露营俱乐部的分集短评 · · · · · ·

露营俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

18 Wa鸭Emily 看过 2019-07-29

韩综品质保障:1、罗pd 2、李孝利

11 mnmy 看过 2019-07-15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 终于来了 一代女团 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 李真 以前就超喜欢她的 太爱了

4 看过 2019-08-05

正在看,姐姐们真好看——韩国女明星真是很美丽神奇了。

3 祭之残像 看过 2019-07-19

生病且需要治愈的时候打开看了,没让我失望。

3 山崎贤人 看过 2019-07-21

这才是真正的旅行。隔壁的四个人不如去报个团

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

露营俱乐部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

露营俱乐部的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

queenvivian 2019-07-15 21:16:02

一个适合关了灯一个人看,却治愈孤独的节目。

自从得知孝利姐姐卖掉了之前上节目时候的房子,就一直觉得好可惜—本来姐姐就蛰居在岛上悠然自在,这下怕是在节目里看不到孝利姐姐最爽朗真实的样子了。后来开始有消息说姐姐们要时隔多年重组,共同出演新综艺。虽然不甚了解姐姐们当年有多风采,但像我这个年纪的人传闻真是听...  (展开)
珂澜 2019-08-22 22:52:26

看着姐姐们真开心~

韩综《露营俱乐部》 第一代女团Fin.K.L真人秀 暌违14年再度聚首的 李孝利、玉珠铉、李真、成宥利开着露营车旅行 多元挑战和经历,那些过去的回忆,那些共度的时光 那些欢乐、伤心、泪水、谅解 真实而自然 团宠成宥利 毒舌李真 话少做饭好吃的玉珠铉 团队活力担当李孝利 曾一起...  (展开)
爱吃的拉面J 2019-07-22 14:23:08

韩综|不撕逼不吵不闹的友情,也可以上节目啊

大家都应该知道腾讯视频在5月份推出了一部综艺叫《我们是真正的朋友》,分别是大S、小S、阿雅和范晓萱她们这几个闺蜜一起集体出行,展现了即使是交往了十几年的好朋友,也是可以说吵就吵起来呢~ 但是总体上还是聚焦友情这个话题,友情说简单也简单,说难也难。形式多变,时间...  (展开)
豆狸娱乐 2019-07-19 20:58:04

终于等到她们合体了[泪]

#豆狸推荐# 只要活的久 没有什么不可能[喵喵] 李孝利 玉珠铉 李真 成宥利 终于等到她们合体了[泪] 韩国女子第一天团FIN.K.L 时隔14年合体[泪] 节目里的她们 缓缓展示着自己的故事 屏幕外的我们 静静的看着回味着 平凡之处的小感动 最是让人心动 马建英、郑胜日执导  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅露营俱乐部的影评:
feed: rss 2.0