福利院纪实 Foster (2018)

导演: 马克·乔纳森·哈里斯
编剧: 马克·乔纳森·哈里斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06(美国) / 2019-05-07(美国)
片长: 113分鐘
又名: 美国寄养家庭实录
IMDb链接: tt8403246
暂无评分

福利院纪实的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 海王星 看过 2019-07-04

这片子重点不在揭露多少,而在于给人以信心,对制度的信心,对社工的信心,对遭遇不幸的儿童的信心,对这个社会的未来的信心。

0 急先锋 看过 2019-09-11

美国的这种寄养制度还是解决了很多孩子的问题,比如父母吸毒,家庭暴力等,寄养家庭的管理并不很好,碰上好人家还不错,碰上不好的,对孩子还是伤害。但随着这种制度的不断完善,再借鉴其他国家的好的方法,还是希望越来越好的,希望孩子能有个好的童年。

0 咏鹅 看过 2019-05-13

做了一年的助理剪辑,Dasani的那段rap,不论哪次看到都是泪流满面

0 用户2139434422 看过 2019-07-14

一定要爱你的爸爸妈妈,他们不能照顾你们,他们遇到了问题,但你必须爱他们,因为他们还是你的爸爸妈妈,我只是在他们没好起来之前,一直替他们照看你们。

0 yixing_24 看过 2019-07-11

了解这个没有接触过的领域,无论怎么的种族人群都在为儿童青少年成长创造更好的环境

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福利院纪实的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福利院纪实的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福利院纪实的评论:
feed: rss 2.0