无畏:中途岛之战 Dauntless (2019)

导演: 迈克·菲利普斯
编剧: 亚当·克莱恩
主演: 贾德·尼尔森 / 德鲁·加勒特 / Aidan Bristow / C·托马斯·豪威尔 / 詹姆斯·奥斯汀·科尔
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-01(美国)
片长: 97分钟
又名: Dauntless: The Battle of Midway / 无畏:中途岛战役
IMDb: tt8685520
5星
2.8%
4星
4.0%
3星
17.4%
2星
38.3%
1星
37.6%
好于 2% 战争片

无畏:中途岛之战的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

47 老朱無電影不歡 看过 2019-10-25

每当大作上映总有蹭热度的山寨货冒出来趁火打劫

7 江湖骗子 看过 2019-10-26

老美的主旋律好像还不如我们的实在些。《大轰炸》也不算太差了。

12 陈默 看过 2019-11-29

原来我是看了李鬼了,我说怎么会这么烂

9 子都 看过 2019-10-28

沒有那麼差,當作老電影看的話其實很有那種氛圍,被困在海上的兩個飛行員情感也很充分;尤其是在點菸後被澆熄的那裏!! 我要為這個鏡頭加一顆星!!! 另,這片看得人煎熬難受,但這就是真實;好戰者應該好好感受這種真實。

7 钝刀 看过 2019-10-26

千万千万千万,别看

> 更多短评 398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无畏:中途岛之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无畏:中途岛之战的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

易乙 2020-02-01 12:14:26

第一次看五毛仿制片的经历

这篇影评可能有剧透

那一天,我听说决战中途岛有资源了,怀着看看大场面爽片的心情下了资源。下好一看:咦,怎么只有九十七分钟?可能是刚刚上架的资源,有一部分没有,先看着。不久我看到了战斗机升空,来勒来勒,诶不对,这战斗机怎么不关舱门,卧槽二战时期战斗机这么硬核吗?那到了高空不得缺...  (展开)
雨田2545 2019-11-17 18:08:45

美国的午茅特效垃圾片,千万别看

以为是个虽然蹭热度但能保证质量的片子,结果垃圾的不要不要的。 特效一律午茅,还不敢多用,看来成本低到令人发指,生硬的灰机和航母,演员绿幕前表演,再合到特效里,生硬扭曲的一塌糊涂。 因为省钱,也没法表现中途岛海战,只能取巧,从侧面写几个小人物的故事,俯冲轰炸机...  (展开)
小扬克尔 2020-01-10 22:35:49

滥竽充数之货

本想看的决战中途岛,好莱坞大片,海空大战惊爆眼球,结果影咖老板给我来个这个西贝货(决战,中途岛)。简直是从头到尾没进入剧情,看几个搜救人员耍帅,两个人在漂浮,真是烂烂烂!!! 千万不要被蒙骗了,不是正经的决战中途岛! 我不知道这部影片有什么可圈可点之处。完全...  (展开)
雪麒血麟 2019-11-17 11:40:07

能再糊弄点吗!

飞机起飞后,在空中飞行,打开舱盖,特么头罩纹丝不动啊!自行车骑快点也做不到啊!4分怎么来的,看来豆瓣上真的太多昧着良心的人啊!还特么安安静静地聊天,飞机发动机不要脸啊!气流啸声不要脸啊!导演不要脸啊!特效师不要脸啊!打一星我都觉得良心过不去啊!!!😤😤...  (展开)
BEIJING21WXQVV 2019-11-25 11:01:42

读到诚意 既近满分

决战中途岛 一直很期待 今天终于看到了 一句话概括 真实有余 惊喜不足 虽有不足 但很满足 因为影片情节上很尊重历史原貌 战争场面还原度很高 导演没有上珍珠港中最揪心的罗曼蒂克甜点 也没上兵临城下中最美味的瓦西里一招鲜 就是包子 饺子 面条 实打实 不花哨 真实 这是我们对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-11-07 23:58:51

浪费了一个好片名

浪费了一个好片名。 [中途岛],面积只有4.7平方公里,其特殊的地理位置决定了它战略地位的重要性。该岛距[美国][旧金山]和[日本][横滨]均相距2800海里,处于亚洲和北美之间的太平洋航线的中途,故名中途岛。另外它距[珍珠港]1135海里,是美国在中太平洋地区的重要[军事基地]和...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无畏:中途岛之战的评论:
feed: rss 2.0