无畏:中途岛之战 Dauntless (2019)

导演: 迈克·菲利普斯
编剧: 亚当·克莱恩
主演: 贾德·尼尔森 / 德鲁·加勒特 / Aidan Bristow / C·托马斯·豪威尔 / 詹姆斯·奥斯汀·科尔
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-01(美国)
片长: 97分钟
又名: Dauntless: The Battle of Midway
IMDb链接: tt8685520
5星
3.5%
4星
4.7%
3星
17.3%
2星
41.2%
1星
33.3%
好于 3% 战争片

无畏:中途岛之战的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

19 老朱無電影不歡 看过 2019-10-25

每当大作上映总有蹭热度的山寨货冒出来趁火打劫

1 ymbaby 看过 2019-10-27

绝不是我今年看过的最烂战争片,最烂的那部,打德军和玩一样。 这部的问题感觉应该在预算上,分镜也很差,但故事是好故事,成本上去是可以拍的很感人的,特别是最后那段,镜头运用更成熟的话会是一大亮点,而现在的都把我看糊涂了(直到最后字幕出现才解惑),总觉得那个穿夏威夷衫的家伙,怎么救援救的若即若离的样子,原来都是想象,遭难飞行员想象自己等来了救援,事实上并没有,救援者以为自己救到了遭难飞行员,但是露脸却是... 绝不是我今年看过的最烂战争片,最烂的那部,打德军和玩一样。 这部的问题感觉应该在预算上,分镜也很差,但故事是好故事,成本上去是可以拍的很感人的,特别是最后那段,镜头运用更成熟的话会是一大亮点,而现在的都把我看糊涂了(直到最后字幕出现才解惑),总觉得那个穿夏威夷衫的家伙,怎么救援救的若即若离的样子,原来都是想象,遭难飞行员想象自己等来了救援,事实上并没有,救援者以为自己救到了遭难飞行员,但是露脸却是其他人,导演把这两种想象剪辑在了一起,这本来是个很好的创意,但是现在表现的……,去年还是今年,一部经典翻拍的波兰飞行员在英国战斗的电影,我觉得他的收尾不错。 (展开)

5 钝刀 看过 2019-10-26

千万千万千万,别看

3 都督 看过 2019-10-26

山寨中途岛 看了前二十分钟就可以退场了

1 飘叶随风 看过 2019-11-13

下到了错误的链接...

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无畏:中途岛之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无畏:中途岛之战的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

BEIJING21WXQVV 2019-11-25 11:01:42

读到诚意 既近满分

决战中途岛 一直很期待 今天终于看到了 一句话概括 真实有余 惊喜不足 虽有不足 但很满足 因为影片情节上很尊重历史原貌 战争场面还原度很高 导演没有上珍珠港中最揪心的罗曼蒂克甜点 也没上兵临城下中最美味的瓦西里一招鲜 就是包子 饺子 面条 实打实 不花哨 真实 这是我们对...  (展开)
雨田2545 2019-11-17 18:08:45

美国的午茅特效垃圾片,千万别看

以为是个虽然蹭热度但能保证质量的片子,结果垃圾的不要不要的。 特效一律午茅,还不敢多用,看来成本低到令人发指,生硬的灰机和航母,演员绿幕前表演,再合到特效里,生硬扭曲的一塌糊涂。 因为省钱,也没法表现中途岛海战,只能取巧,从侧面写几个小人物的故事,俯冲轰炸机...  (展开)
雪麒血麟 2019-11-17 11:40:07

能再糊弄点吗!

飞机起飞后,在空中飞行,打开舱盖,特么头罩纹丝不动啊!自行车骑快点也做不到啊!4分怎么来的,看来豆瓣上真的太多昧着良心的人啊!还特么安安静静地聊天,飞机发动机不要脸啊!气流啸声不要脸啊!导演不要脸啊!特效师不要脸啊!打一星我都觉得良心过不去啊!!!😤😤...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-11-07 23:58:51

浪费了一个好片名

浪费了一个好片名。 中途岛,面积只有4.7平方公里,其特殊的地理位置决定了它战略地位的重要性。该岛距美国旧金山和日本横滨均相距2800海里,处于亚洲和北美之间的太平洋航线的中途,故名中途岛。另外它距珍珠港1135海里,是美国在中太平洋地区的重要军事基地和交通枢纽,也是...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无畏:中途岛之战的评论:
feed: rss 2.0