重返人生 第一季 Back to Life Season 1 (2019)

导演: Christopher Sweeney
编剧: 黛西·海格达 / 劳拉·索隆
主演: 黛西·海格达 / 杰拉丁妮·詹姆斯 / 理查德·杜登 / Liam Williams / Jamie Michie / 克里斯汀·博顿利 / 弗兰克·费斯 / 伊莫珍·古尼 / Jo Martin / 阿迪勒·阿赫塔尔 / 舒雅德·法瑞斯 / Jennifer Tollady / Rhona Cameron / 安格斯·肯尼迪 / 朱丽叶·考恩 / Steve Fortune
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-15(英国) / 2019-10-06(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt8594510
5星
27.2%
4星
41.2%
3星
23.7%
2星
6.1%
1星
1.8%

重返人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 是被砍了吗?第三集迟迟不出... 克小强 5 2019-06-21 15:27
沙发? 阿四 2019-05-08 09:14
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 是被砍了吗?第三集迟迟不出... 克小强 5 2019-06-21 15:27
沙发? 阿四 2019-05-08 09:14
> 全部讨论2条

重返人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

7 间客 看过 2019-06-13

短评上的某位过于苛刻了,假如你2000年关进去,18年才放出来,自己想想这日新月异的年代你到底错过了什么?

1 Tea Bush 看过 2019-07-29

可以看 但没必要

0 碧海潮生 看过 2019-10-17

越是经历了痛苦,越能感觉到发自内心的快乐吧,经过18年的监狱生活,出来处处受阻,但是还是心怀期望,比常人更能珍惜自己所拥有的东西。很治愈。

0 XLX 看过 2019-11-20

上当了

0 Jonathan 看过 2019-11-06

91/100

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重返人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

floyd999999 2019-12-15 09:55:34

低头做“人”(剧评,Back to Life)

与其站在道德高地吹凉风,不如低头行事、谦卑做人。 英剧《重返人生》 作品类型:剧情 主要演员:Daisy Haggard 故事概述:出狱人生 上映时间:2019年4月15日在英国上映,共六集。 精致的作品,短短6集,每集内容20分钟左右,一下午看完,妥妥的。不多赘述,快速进入剧评。 故...  (展开)
春眠不觉晓呀呀 2019-07-07 13:30:24

为什么定义成喜剧

第五集是真相大白了吧 没看到结局的我很想知道女主后来的生活 一个小小的误会让人的生活发生翻天覆地的变化 女主这么多年来想要明白的只是为什么好朋友会那么生气,出狱后也从未有恶的念头,只是想接着好好生活,只是一个简单平常人 I am normal 剧里其他人的故事也是真实得揭...  (展开)
屠夫 2019-07-05 17:17:18

重新开始的勇气值得敬佩

这篇剧评可能有剧透

重新开始的勇气不是每个人都有 英剧,6集,每集30nins,整体长度其实就是一部电影的长度。 看得很揪心,剧中没有一开始就交待女主为什么进监狱,可是从第一集开始她出狱后人们对她的态度来看,她好像是十恶不赦的。 父母对其小心翼翼,认为她随时会崩溃,她十八年缺席父母的生...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重返人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0