小镇惊魂 DreadOut (2019)

导演: 奇摩·斯丹波尔
编剧: 奇摩·斯丹波尔
主演: Caitlin Halderman / Jefri Nichol / Marsha Aruan / Ciccio Manassero / Susan Sameh / Irsyadillah / 米勒·可汗 / Mike Lucock / Cathy Natafitria Fakandi / 汉娜·阿尔·拉希德 / Salvita Decorte / Rima Melati Adams
类型: 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 印度尼西亚 / 韩国 / 新加坡
语言: 印度尼西亚语
上映日期: 2019-01-03(印度尼西亚) / 2019-04-11(新加坡) / 2019-05-24(台湾)
片长: 95分钟
又名: Dreadout: Tower of Hell / 鬼入鏡:靈之鬼跡(台)
IMDb链接: tt9435162
5星
4.0%
4星
3.4%
3星
16.4%
2星
36.7%
1星
39.5%

小镇惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2019-10-15

异界水潭通道,坟坑千手行尸,反殖民地怪奇屋红衣大婶和黑眼妹妹,念力板斧小匕首,用手机闪光灯除妖的设定也是太随便过头;导演阿摩兄弟是吵架分家了吗?分开后导演的电影水平都下降严重,奇摩老哥比提摩老弟更凑合,由当年的血浆变态重口味变成了平庸杀时间青春B级片,再致敬《闪灵》和《鬼驱人》也不管用

0 小米=qdmimi 看过 2019-10-06

剧组是有多穷

0 451½°F™ 看过 2019-10-18

各國恐怖片粉絲轉行拍電影都要選擇偽紀實,在某種《昆池岩》風格的開端後,又因為創作力不夠只能用「異世界」和「上世因果」等俗套接續,糟糕的表演更是放大了故事上的無腦,不過第三世界類型劇的爛俗與缺乏創意,似乎又可以和文化傳播的時間間隔關聯起來,作為某種「全球化」亞文化傳播的受害者,無論是電影人還是觀眾。

0 dikseg 看过 2020-10-17

没新意,也毫不恐怖。

0 Val_beta 看过 2021-03-11

这什么玩意儿?!

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小镇惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小镇惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

浪费了这个IP 来自朝昇骄阳 2021-03-11
智商感受侮辱 来自iPartTao 1 回应 2021-03-10
槽点太多不知从何说起 来自已注销 2019-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇惊魂的评论:
feed: rss 2.0