小镇惊魂 DreadOut (2019)

导演: 奇摩·斯丹波尔
编剧: 奇摩·斯丹波尔
主演: Caitlin Halderman / Jefri Nichol / Marsha Aruan / Ciccio Manassero / Susan Sameh / Irsyadillah / Mike Lucock / Miller Khan / Cathy Natafitria Fakandi / 汉娜·阿尔·拉希德 / Salvita Decorte / Rima Melati
类型: 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印尼语
上映日期: 2019-01-03(印度尼西亚) / 2019-04-11(新加坡) / 2019-05-24(台湾)
片长: 95分钟
又名: Dreadout: Tower of Hell / 鬼入鏡:靈之鬼跡(台)
IMDb链接: tt9435162
5星
4.1%
4星
2.9%
3星
17.4%
2星
36.0%
1星
39.5%

小镇惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2019-10-06

剧组是有多穷

0 梵目 看过 2019-10-05

蛤??!

1 无人生还 看过 2019-10-08

看片心得:拍照一定要开闪光灯。

0 Erzsébet 看过 2020-11-20

现在恐怖片的嘴里是什么都能吐什么都能取,泥巴,毛发,线团,钉子、现在都能拿出匕首了。短评里有个人说昆池岩后开辟了这类废宅探险伪纪录恐怖片,我只想说您看恐怖片量太少,韩国人之前7年就有大名鼎鼎的“墓地邂逅”了,只不过唯一在此基础上的创新就是结合了时下网络直播流量。可惜2011年的墓地邂逅吃了时代的亏啊!更鼻祖更高级处理没有那种全程高能刺激的伪纪录鼻祖是1999年的女巫布莱尔,冠绝当年全球票房,还破了... 现在恐怖片的嘴里是什么都能吐什么都能取,泥巴,毛发,线团,钉子、现在都能拿出匕首了。短评里有个人说昆池岩后开辟了这类废宅探险伪纪录恐怖片,我只想说您看恐怖片量太少,韩国人之前7年就有大名鼎鼎的“墓地邂逅”了,只不过唯一在此基础上的创新就是结合了时下网络直播流量。可惜2011年的墓地邂逅吃了时代的亏啊!更鼻祖更高级处理没有那种全程高能刺激的伪纪录鼻祖是1999年的女巫布莱尔,冠绝当年全球票房,还破了纪录,现在看仍然是杰作。都是没吃上网络流量的红利啊,狗屁昆池岩,山寨而已。说到这片,手机才是圣器王者啊!手机商没赞助真是亏。 (展开)

0 Val_beta 看过 2021-03-11

这什么玩意儿?!

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小镇惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小镇惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

浪费了这个IP 来自朝昇骄阳 2021-03-11
智商感受侮辱 来自iPartTao 1 回应 2021-03-10
槽点太多不知从何说起 来自已注销 2019-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇惊魂的评论:
feed: rss 2.0