群星之城 星屑の町 (2020)

导演: 杉山泰一
编剧: 水谷龙二
主演: 能年玲奈 / 大平サブロー / 拉沙尔石井 / 小宫孝泰 / 渡边哲 / 绪方义博 / 有园芳记 / 菅原大吉 / 户田惠子 / 相筑彰子 / 柄本明
类型: 音乐
官方网站: hoshikuzu-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-06(日本)
片长: 104分钟
又名: 星屑之町 / 繁星点点的小镇 / Stardust Over the Town
暂无评分

群星之城的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

4 Uno 看过 2020-07-26

non一直都这么棒!!

2 姚逸林 看过 2020-07-28

听到能年的东北口音,竟然倍感亲切,海女症候群又要犯了。因为是根据音乐剧改编,歌曲部分是大亮点。当大叔们讲述混迹演艺圈的心酸史时,瞬间心疼起现实中的non酱。希望non酱能接到更多的好戏。

0 伪装的甘党 看过 2020-08-22

不知道在讲什么的故事,大概能知道是什么剧情,但不知道是本子有问题,还是导演表达能力有问题,像是地方台的SP,又不能算是音乐剧,舞台部分又很突兀,和剧情生硬地穿插在一起,总之散落一地

0 私生活 看过 2020-07-31

奔着昭和歌谣来的,剧情嘛不用在意拉~最后一首肥皂泡颇有黛ジュン的风味

0 虫啊 看过 2020-07-31

好可愛好可愛大叔和少女少年都好可愛

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

群星之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

群星之城的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群星之城的评论:
feed: rss 2.0