天路历程 The Pilgrim's Progress (2019)

导演: Robert Fernandez
编剧: John Bunyan / Robert Fernandez
主演: David Thorpe / 约翰·瑞斯-戴维斯 / Kristyn Getty
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-18(美国)
片长: 117分钟
IMDb链接: tt9896916
5星
66.7%
4星
20.6%
3星
8.9%
2星
2.8%
1星
1.1%

天路历程的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

7 [已注销] 看过 2019-12-23

#生动形象,简单淳朴# 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人; 你们要用坚强的信心抵挡他,因为知道你们在世上的弟兄,也经历过同样的苦难。但满有恩典的神,就是在基督里召你们进入他永远荣耀的那一位,在你们受了短暂的苦难之后,必定亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们,建立你们。(彼得前书 5:8-10) 我们一定会站起来,一定会再见面,然后欢欢喜喜地相互告诉发生过的... #生动形象,简单淳朴# 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人; 你们要用坚强的信心抵挡他,因为知道你们在世上的弟兄,也经历过同样的苦难。但满有恩典的神,就是在基督里召你们进入他永远荣耀的那一位,在你们受了短暂的苦难之后,必定亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们,建立你们。(彼得前书 5:8-10) 我们一定会站起来,一定会再见面,然后欢欢喜喜地相互告诉发生过的一切。(卡拉马佐夫兄弟) (展开)

3 满杯星橙🍊 看过 2020-02-08

不要担心,要把担子交给天父,因为祂连你的头发都数算过了。

6 西西 看过 2020-01-08

奔跑不放弃!

2 Grace . 看过 2020-05-04

做光做盐!

0 毛筆小馨 看过 2020-08-27

真是好棒!

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天路历程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天路历程的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

朴因 2020-04-20 15:50:55

电影《天路历程》对原著作了哪些改编?

这篇影评可能有剧透

去年4月美国上映了一部《天路历程》的动画电影,改编自英国清教徒约翰·班扬的同名寓言体小说,不管“史上第二畅销书”的说法是否足够准确,其在英语世界乃至世界文坛的地位和影响是毋庸置疑的。 1978年曾出过一个同名动画短片(以下称78版),内容简单精炼,但比较忠于原作,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天路历程的评论:
feed: rss 2.0