皮尔 短评

热门 最新

0 RioLiv 看过 2019-05-08

挺有意思的故事,但是剧本单薄了。Emile还是很稳定出产的,最近演的电影越来越多了。

1 柳三行 看过 2019-05-14

一部优秀的独立电影,一部给成年人的童话,简单却富有气质,冷幽默中满含温情。丧的不刻意,暖的也不刻意。看似不经意的剧情,却是精雕细琢,看似笨拙的台词,却恰到好处。可以说,现今电影剧情已玩不出更多花来,创作者们越来越追求电影情绪的营造。 台词一 “你是个傻子么,你大老远拖那玩意来就是要量我身高吗?” 台词二 “我就是个普通的瘾君子,没什么特别。你是谁?” “我就是个普通的堕落赌徒。” 台词三 “至少爱年轻的你。” 入选个人年度推荐电影,另外,片中的韩国姑娘好不像韩国人,老以为是中国姑娘。

0 lithium 看过 2019-05-14

人物塑造有点欠缺 看完也没什么触动 不过现实中要是能有这么和谐的结局就好了

0 陆支羽 看过 2019-05-13

3.5。

0 rele 看过 2019-05-26

展现关于成长的不同形态。成长中的麻烦,不是把头埋进泳池就看不到。无论生活把你塑造成什么样,都有他的道理。最后强行happy ending有点刻意。亚洲妹子的设定也很迷。

0 梅洛维茨的情人 看过 2019-05-14

没有想象中的丧,最后还是阳光明媚的景象

0 克罗诺皮奥 看过 2019-05-13

又是一个可爱的家庭的故事,起码结局是~

0 谭小贱 看过 2019-05-23

Peel的智力好像有点问题,反应以及理解能力有点异常。喜欢Peel和Sam在房间里的对话。Peel遇上的都是好人,虽然一开始看着像占他便宜。Chun Ja好看,但是她为什么喜欢Peel呢。

0 mapcat 看过 2019-05-13

父母世界观差异大而离婚,两个儿子随父亲,男主随母亲。母亲母乳男主到10岁,男主不爱踏出屋子。母亲死后他将房屋租给不良男人,并带着父亲当年给兄弟仨标记的身高板去寻俩哥哥,一位哥哥委婉的赶他离开,另一位哥哥随它回家同住。最后三兄弟加俩不良人幸福的生活在了一起。

0 神兜兜看世界 看过 2019-05-15

不知道为啥且听风吟里是满分,太脱离现实了,这种妈宝男在现实社会中根本就语法生存的,编凑个那么完美的结局,有亲情有爱情有友情的,后悔花了90分钟。

0 瓷猫猫 看过 2019-05-15

一般

0 2x WNZ 看过 2019-05-15

画面很有菲林感,暗黄色调带我们进入了上世纪的生活中。影片很文艺,唯一的戏剧性只有男主的室友分不清亚洲脸,错上了他暗恋对象。影片主旨表现在亲情的伟大,人物算是饱满,开始以为室友是老油子,结果发现他们很有思想,也很有人情味。主角一无是处,被母乳喂养10年,30岁都不敢和女孩约会的废物,却用那股傻劲挽回了失散25年的兄弟亲情。也许是生活环境差异,我无法理解他们兄弟之间的感情是如何可以打破思想上和生活习惯上的巨大差异,25年没见面只因为回忆起了当年的事情,就五味杂陈。

0 进击的肥喵 看过 2019-05-17

其实剧情本身很平淡,但是看完之后心情是愉悦的,所以多给一星,也许最近生活太丧了,看一看这种平淡舒服的电影也很好啊!PS.韩国妹子很漂亮😂😂😂

0 草坪和悟空 看过 2019-05-22

有点意思,春佳……

0 嗯哼 想看 2019-05-12

我们也许几年不见几十年不见,见到后又不知道说些什么好。我只想知道你们现在过得好吗。

<< 首页 < 前页 后页 >